Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Demande pret

Je voudrais savoir ou en est ma demande de pret... le dossier a bien ete reçu...

Par Dada Douw il y a 6 ans
Pierron Thomas et Nadege
09/09/1986 et 02/09/1987
Ref dossier 41292841699004
Par Dada Douw il y a 6 ans

Bonjour Dada Douw,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Bonjour Dada Douw,

Pour que je puisse vous répondre, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j ai perdu mon identifiant comment le récupérer ...

Bonjour j ai perdu mon identifiant comment le récupérer s il vous plait?

Par Vanessa64800 il y a 6 ans
Vanessa 64800,

Je viens de répondre à votre message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Comment vous l envoyé en privé ?
Par Vanessa64800 il y a 6 ans
Bonjour Vanessa64800,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

BONJOUR, JE VOUDRAIS SAVOIS SI VOUS .CETELEM O VOS ...

BONJOUR, JE VOUDRAIS SAVOIS SI VOUS .CETELEM O VOS AGENCES DE RECOUVREMENT . 1- AVEZ LE DROIT DE MAPPELER A MON TRAVAIL 2-SAVOIR SI JESUIS EN RETARD 2 MOIS .. VOUS AVEZ LE DROIT DE ME FAIRE PAYER LE TOTAL DE LA DETTE DUN COUP------ 3- AUSSI SI VOUS AVEZ LE DROIT DE PRENDRE MON SALAIRE ET DE ECRIRE A MON PATRON POUR LE TENIR AU COURANT DE CETTE ACTION //MERCI DE REPONDRE

Par Markus52 il y a 6 ans
svp pouvez vous m'expliquer "dossier est au contentieux" merci;

Bonjour Markus52,

Tout dépends de la situation de votre crédit.

Si votre dossier est en gestion normale sans retard non nous ne vous contactons pas sur votre lieu de travail.

Si votre dossier présente du retard de plus d'un Mois nous somme légitime a vous contacter pour vous demander de régulariser la situation.

Si votre dossier est au contentieux, vous êtes tenu de rembourser l'intégralité de la dette immédiatement et des procédures judiciaires peuvent être lancées à votre encontre.

Je me tiens à votre service

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
AUTRE CHOSE PÖUR VOUS PREVENIR-- QUE JE NE VEUT PAS QUE VOUS O UNE AGENCE DE RECOUBREMENT QUI TRAVILLE POUR VOUS APPEL A MON TRAVAIL ...QUE JE DOIS FAIRE .. VOUS AVEZ UN FORMULAIRE A REMPLIR ? MERCI DE REPONDRE RAPIDEMENT …

Par Markus52 il y a 6 ans

Bonjour que signifie exactement nous ne pouvons donner ...

Bonjour que signifie exactement nous ne pouvons donner une suite favorable DANS L IMMÉDIAT ?

Par Peytonhathaway il y a 6 ans
Bien lu votre réponse.. Je me demande seulement pourquoi je dois venir vers vous sur ce forum bien utile certes mais sans cela je n ai aucune réponse par mail de Cetelem service client (au bout de 15jours) étant d ores et déjà cliente chez vous et n ayant jamais manqué une mensualité je pensais être considérée un minimum même si je me doute que vous croulez sous les dossiers.. Et dans mon espace client mon avancement de dossier est toujours marqué depuis ce matin "en cours d étude"
Puis-je donc espérer qu il ne s agit que d un malentendu
Merci de votre réactivité sur ce site
Bien cordialement

Bonjour Peytonhathaway,

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Peytonhathaway,

Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.

Je tiens également à vous confirmer que dans le cadre de l’étude d’un dossier constitué aux fins d’obtenir un crédit, le prêteur n’est pas tenu de justifier ses décisions.

Cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Puis je avoir des informations sur ce refus svp
Peytonhathaway,

Je viens de vous répondre en privé.

Avez-vous vous lu mes messages en privé ? Merci
Afficher plus de commentaires

N'a pas reçu mon code secret

J’ai effectué une demande de prêt. J’ai un numéro d'identifiant mais je n’ai toujours pas mon code secret , donc je ne peux pas suivre ma demande

Par Saya Smaj il y a 6 ans

Je suis désolé mais avec les information que vous m'avez communiquer je ne retrouve qu'un dossier refusé.

Pouvez-vous m'indiquer votre numéro de portable en privé?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Alors pourquoi j'ai reçu un SMS disant que j'ai le droit à un crédit de1052e et qu'on m'a envoyer un mail donnant mon identifiant

Par Saya Smaj il y a 6 ans

Saya Smaj,

Je viens de vous répondre en message privé.

Bonjour ​​​​Saya Smaj,

Pour que je puisse accéder à votre dossier pouvez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

- Vos nom et prénom

- Votre date de naissance

- Votre identifiant

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Paiement en ligne via espace client

Je viens d'effectuer un versement sur mon crédit N° 4444 692 260 9015 du montant de 44.91 euros via le paiement en ligne de mon espace client, en vue de réduire mon crédit total.
Il a bien été débité sur mon compte mais je n'ai aucune trace de paiement de votre part, c'est à dire un reçu confirmant que vous avez bien reçu le paiement.

Est-ce normal ?
Pouvez-vous me confirmer la prise en compte du paiement ?

Bonjour Coucou22,

Je vous adresse ce jour vos 3 tableaux d'amortissement par courrier.

Nous n'avons pas la possibilité de le faire par mail.

Je vous souhaite bonne réception.

Cordialement,

Béatrice de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Pourriez-vous svp m'envoyer par mail les échéanciers de crédits à la conso suivants :

4444 692 260 9005
4444 692 260 9008
N° 4444 692 260 9015

Par coucou22 il y a 6 ans

Quand seriez-vous disponible pour faire un point par téléphone demain?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je viens d'essayer, je ne peux pas régler plus de 44.91 euros.

Comment puis-je faire ?
Où est visible le paiement déjà effectué ?
Que faites vous de cet argent?

j'ai l'impression que vous vous moquez de moi...
Par coucou22 il y a 6 ans

Je vous rassure votre argent est bien sur votre dossier, il y a déjà 1 échéance d'avance sur le dossier vous pouvez donc régler deux échéances et vous aurez ainsi les 3 échéances nécessaires pour baisser la durée de votre crédit.

Bien cordialement

Afficher plus de commentaires

bonjour en attente d accord avec cetelem je me suis ...

bonjour en attente d accord avec cetelem je me suis tromper c est ma famille qui me loge gratuitement et non l employeur que dois je faire si j envoie attestation famille est ce bon ? MERCI

Par Miasum il y a 6 ans
Bonjour Miasum,

Laure de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Cetelem c est vrm la pire experience que j ai eux il ...

Cetelem c est vrm la pire experience que j ai eux il nous racroche le telephone aux gents il sont pas honnete attention avec eux c est les pires jamais je demanderai un pret chez eux je deconseille fortement merci

Par BrunoTatiana GomesGançalves il y a 6 ans
Bonjour BrunoTatiana GomesGançalves,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin de me permettre de d'accéder à votre dossier et de répondre à vos interrogations, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

bonjour j aimerais savoir ou en est mon dossier cetelem ...

bonjour j aimerais savoir ou en est mon dossier cetelem m as appeler ce matin et devais me rappeler mais pas recu ni mail ni nouveau coup de telephone comment savoir l avancer de ma demande de pret ?? merci

Par Christian66 il y a 6 ans
et bien cela fait que 2 fois !! bref je vous invite a ne plus m envoyer votre matracage de proposition de credit cela nous feras gagner du temp et de l energie !!!!

Bonjour Christian66,

Nous avons bien reçu votre demande de crédit et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande.

Bien sincèrement
Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
06 48 31 35 50 MR CHRISTIAN RANDE j ai deja recu un coup de telephone ce matin pour savoir qui me logais et depuis combien de temp !!!
Par Christian66 il y a 6 ans

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Avancement étude dossier

Je viens aux nouvelles concernant ma demande de crédit.
Milko

M. Nam,

Bien sincèrement
Béatrice de l'équipe cetelem.

Aucun avis pour le moment

Aucun avis pour le moment

Par Hakeem Daoud il y a 6 ans
Bonjour Hakeem Daoud,

Pour accéder à votre dossier j'ai besoin que vous m'indiquiez en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem
Bonjour j'ai déposé mon dossier il y a 2 mois sans réponse de votre part
Par Hakeem Daoud il y a 6 ans

Bonjour Hakeem Daoud,

Que puis-je faire pour vous ?

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

mon frère a reçu son contrat par courrier qu'il a rempli et signé et envoyé , cependant pas de mail afin d'accéder a son dossier, jai voulue vous contacter car il nest pas en mesure de vous joindre en raison de son emploi. L'agressivité de l'operateur ne fait aucun doute aucune discutions possible.
Comment régler la situation ??

Par Aureliedambach01 il y a 6 ans

Bonjour Aureliedambach01,

Votre frère doit nous contacter au 0820 00 99 00 afin de faire le point avec un conseiller entre 8h30 et 19h.

Pour des raisons de sécurité évidentes, nous ne communiquons aucune information à un tiers.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J’ai effectué une demande de prêt il y a maintenant une semaine. J’ai mon numero client mais je n’ai toujours pas mon code secret , donc je ne peux pas suivre ma demande

cordialement

Par Mania C. il y a 6 ans

Bonjour Mania Cedrick,

Votre code secret a été réinitialisé ce jour par SMS.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

bonjour , j ai oublie de remplir la date d ancienneté ...

bonjour , j ai oublie de remplir la date d ancienneté de la banque et le numéro ou l on peut nous joindre pour plus de renseignements , je viens d envoyer mon dossier que doit je faire ?

Par Mania C. il y a 6 ans

Mania Cedrick,

Veuillez m'indiquer en message privé les informations manquantes afin que je les note sur votre dossier client.

Dans cette attente.

Régis de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Con bien sa met un fièrement de cetelem à poste

Com bien temps sa met un fièrement de

Par Vanessa Morel il y a 6 ans
Bonjour Vanessa Morel ,

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je voudrais savoir si vous avez reçu mon dossier ma ...

Je voudrais savoir si vous avez reçu mon dossier ma demande de prêt et avoir quelques informations pour savoir où sa en ai . Merci d'avance

Par Sandra70500 il y a 6 ans

Bonjour Sandra70500,

Après vérifications, je suis sincèrement désolé que votre demande n’ait pas obtenu un avis favorable.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour je voudrais savoir si vous avez reçu ma demande de prêt et savoir où sa en ai mon dossier je voudrais des plus informations . Merci de votre compréhension
Par Sandra70500 il y a 6 ans

bonjour, réponse de principe immédiate partie à l'étude, ...

bonjour, réponse de principe immédiate partie à l'étude, est ce un refus ou y'a t'il une chance que ce soit accepter?

Hermite,

Lorsqu'un dossier est refusé d'office nous l’annonçons directement.

Votre dossier ne sera donc pas automatiquement refusé.

Clément de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Non je n'ai pas eu de reponse de principe validee... j'ai juste obtenu une etude sera faite...
Est ce automatiquement un refus...
Je

Par Hermite il y a 6 ans
Ce n'est pas automatiquement un refus?

Bonjour Hermite,

Le statut "En cours d'étude" signifie simplement que nous avons reçu votre dossier et que mon service engagement est en train d'étudier votre demande.

Une réponse vous sera apportée entre 48 et 72h ouvrées.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

email pour envoi de pièces

bonjour,
Quelqu'un de cetelem m'a fourni me mail suivant :
direct_complé[email protected]
Or, ca ne fonctionne pas. Puis-je avoir une autre adresse fiable ?
merci à vous.

Par christopheleparc il y a 6 ans

Bonjour christopheleparc,

Pouvez-vous m'indiquer ce que vous souhaitez nous adresser pour que je vous communique la bonne adresse mail?