Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Solder un prêt personnel

Est-il possible de solder un prêt personnel par téléphone en carte bleue ?

Par coucou22 il y a 6 ans
Merci .
Quel est le temps d'encaissement du chèque ?
A la lecture des avis... ça n'a pas l'air d'être très rapide
Par coucou22 il y a 6 ans

Coucou22,

Les chèques sont encaissés dès réception par notre centre de traitement.

En raison de la grêve de certains bureaux de postes, les délais d'acheminement peuvent être un peu plus long pour la réception des courriers.

Bonjour coucou22,

Vous ne pouvez régler plus de 2 mensualités par CB.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre chèque à l'ordre de Cetelem :
Cetelem
Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier au dos de votre chèque.

Problème remboursement anticipé par CB [Résolu]

Bonjour, idem que le message précédent, j'ai effectué un remboursement partiel sur le site cetelem la somme de 560€ par cb le 8 juin 2018 à 6H48 et à ce jour la somme n'a toujours pas été crédité sur le dossier en question. Je tient à disposition les copies d'écran de confirmation de paiement, le ticket de carte bleue qui s'affiche après le paiement ainsi que le mail de cetelem indiquant que la transaction par CB a bien été effectué. Cordialement.

Par Viperax45 il y a 6 ans
bonjour moi aussi mon paiement cb est credité
Par Pattis il y a 6 ans
Bonsoir, je viens d'être crédité sur mon espace client, pour mon règlement du 8 juin 2018. Bonne soirée
Par Pat680 il y a 6 ans

Viperax45,

La CB va être affectée avec la date de valeur de l'opération initiale.

Dès affectation, je vous assure que vous n'attendrez pas 3 semaines supplémentaires pour le remboursement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Etant donné que la prochaine mensualité prélevé sera de 280€ et que normalement je vous doit plus qu'environ 50€, ca va se passer comment pour le remboursement ? Je vais devoir encore attendre 3 semaines supplémentaires pour votre erreur ?
Par Viperax45 il y a 6 ans
client chez cetelem depuis des années mes echeances ont étés toujours réglées en temps et en heures j attend donc jusqu'à la fin de semaine prochaine sans grande conviction espérant une résolution définitive
bonne journée

Pattis,

Je vous confirme mon message précédent: la comptabilité procède aux régularisations sur les comptes Cetelem.

Celles-ci seront finalisées d'ici la fin de la semaine prochaine.

Afficher plus de commentaires

échéance reglé sur mon espace client et toujours pas credité [Résolu]

bonjour
j'ai réglé le 8 juin 2018 une échéance de mon credit renouvelable avec ma carte bancaire sur mon espace client , or, à ce jour le 13 juin 2018 cette échéance n' es toujours pas crédité sur mon crédit renouvelable pouvez vous svp me renseigné merci d'avance
référence : 41419692893100
date de naissance ; 06/11/1953

bonjour je suis client chez cetelem depuis de nombreuse années de mon coté il n'y a jamais eu de problème j ai toujours réglées mes échéances en temps et en heure je veux bien attendre jusqu'à la semaine prochaine apparemment je n es pas le choix dans l'attente d'une résolution
bonne journée
bonjour
nous somme le 21 est mon échéance n est toujours pas crédité j attend depuis 13 jours !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Par Pattis il y a 6 ans
je viens de vous repondre en message privé
Par Pattis il y a 6 ans
je viens de vous repondre en message privée

Bonjour Pattis,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Bien Cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem

Afficher plus de commentaires

Fermeture des dossiers de credit et droit à l'oubli ...

Bjr,
J'ai essayé d'obtenir un crédit à la consommation. J'ai donc complété et signé le contrat de crédit et je vous ai retourné le contrat, avec l'ensemble des pièces nécessaires.
Votre site internet mentionnait que vous avez bien reçu mon contrat. Cependant, lors des appels surtaxés à votre centre d'appel, les informations des conseillers divergent : "contrat non signé", "Tout est en ordre",...
Finalement, après 1 semaine, je viens de recevoir un nouveau contrat par la poste et le statut de ma demande a changé "en attente de nouveau contrat".
En conséquence, je souhaite annuler mes demandes et supprimer l'ensemble des informations associées à mon compte, conformément à la loi "informatique et liberté".
Pouvez-vous faire le nécessaire rapidement ?

Cdlt

Bonjour Lma,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de répondre à votre demande, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, j’aimerais savoir pourquoi ma demande de crédit ...

Bonjour, j’aimerais savoir pourquoi ma demande de crédit n’a pas été acceptée

Par Brandon Riche il y a 6 ans
Bonjour Brandon Riche,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Aucun mot de passe :

Aucun mot de passe :

Je passe une commande en utilisant le payement en plusieurs fois et un mail à été envoyé certe mais sans le mot de passe.

Sachant que pour ce règlement je n'ai pas eu a créer un code.

Je ne comprend donc pas.

Le moyen de vous joindre semble être par téléphone bien sur payant.

Je ne passerai donc pas par cette voie.

Je n'ai pas non plus reçus de code par sms comme certain.

Du coup je ne peux pas savoir ce qui se passe sur cette espace client .

Première et dernière fois que j'utilise ce service.

En lisant les avis beaucoup de personnes ont des soucis cela n'est pas normal.

Merci.

Par MMINAT il y a 6 ans
Bonjour MMINAT,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de répondre à vos interrogations à son sujet, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- vos références
- l'adresse mail avec laquelle vous avez effectué votre commande

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j'attends toujours le virement de ma tresor ...

Bonjour j'attends toujours le virement de ma trésorerie

Par Miloud31 il y a 6 ans
Bonjour Miloud31,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous renseigner quant à la date déblocage des fonds, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Prélèvement illégal VIVASSISTANCE

Nous n'avions pas retourné les pages concernant vivassistance car nous ne voulions pas y souscrire, or Cetelem nous a prélevé quand même les 9,90€ !!!!! C'est inadmissible, pas de signature=pas de souscription et surtout pas de signature sur l'ordre de prélévement = pas d'autorisation de prélever !!!
Merci de bien vouloir mettre un terme sans préavis à cette "erreur" et de rembourser cette somme prélevée illégalement !

Par Natacha22 il y a 6 ans
Bonjour Natacha22,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, j'ai actuellement un prêt personnel depuis ...

Bonjour, j'ai actuellement un prêt personnel depuis 2 ans et j'aurais souhaiter avoir un tableau d'amortissement de ce prêt, comment puis-je faire ?

Par Stepler S. il y a 6 ans
Merci beaucoup c'est super !!!
Vous êtes d'une telle efficacité et rapidité merci.
Bonne journée.
Bon courage.

Aurélie Stepler,

Je viens d'annuler le report programmé pour le mois de juillet, ainsi que les frais liés.

Vous allez recevoir un courrier de confirmation.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Justement je voulais vous demander s'il était possible d'annuler mon report de mensualité, c'est une erreur de ma part je ne voulais pas faire celà

Bonjour ,

Votre demande a retenu notre attention, afin de vous envoyer le document escompté j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j'ai reçue un identifiant par mail et un code ...

Bonjour j'ai reçue un identifiant par mail et un code par sms mais je n'arrive pas à me connecter. Identifiant incorrect. Que faire. Merci

Par Sylvie DE Azevedo il y a 6 ans

Bonjour Sylvie DE Azevedo ,
Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.
Je reste à votre disposition,
Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, je voudrais savoir si il était possible de vous envoyer le contrat pour une demande de crédit par mail ? Cordialement

Par Emmeline43 il y a 6 ans

Bonjour  Emmeline43,

Vous pouvez nous adresser votre contrat par mail à: [email protected].

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J’ai fait une demande de crédit sa fait une semaine ...

J’ai fait une demande de crédit sa fait une semaine que mon dossier est en étude supplémentaire pouvez-vous me dire s'il va être accepté ou non ma référence 1308953826 Dreyer Yves née le 08 03 1970

Bonjour Yves68690,

Je viens d'avoir un retour de mon service financement.
Je vous prie de nous excuser pour le délai de réponse.

Sachez que chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Laure de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
c est un comble pour apprendre que la demande est refuser il faut téléphone
Par Yves68690 il y a 6 ans
bonjour je n’est toujours pas de réponse concernant ma demande il ny a plus rien inscrit dans le statut donc ma réponse je lai toujours pas concernant ma demande de 7000 euro

Bonjour Yves 68690,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Accès compte cetelem - co emprunteur / duplicata contrat

Bonjour, en tant que co emprunteur, j'aimerais accéder à mon compte cetelem mais j'ai perdu le mot de passe. J'aimerais récupérer le contrat initial relatif à un crédit. Serait t'il possible de me transmettre un mot de passe ? un duplicata du contrat ? Merci

M. Ledeme,

Je vous envoie ce jour le double de votre contrat à l'adresse donnée.

Vous le recevrez dans les prochains jours.

Bonne réception

Cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Bonjour Tarta,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis de l'équipe Cetelem

Identifiant cetelem perdu

Ayant perdu mon identifiant cetelem, serai-t-il possible de me le communiquer par mail ?

Par Emixam32 il y a 6 ans
Merci de votre rapidité !
Par Emixam32 il y a 6 ans

Bonjour Emixam32,

Je viens de vous renvoyer votre identifiant par e-mail.

ARNAQUE BUT et CETELEM

Je suis dans le même cas que Flo59320 (adhésion à une carte de fidélité But pour avoir un fourgon "gratuitement", je veux payer comptant mais la vendeuse m'indique ensuite qu'il s'agit également d'une carte de paiement valable 1 an et que pour valider la création de la carte il est obligatoire de régler avec cette carte le jour de sa création mais on peut choisir le paiement en 3 fois sans frais je m'en serais bien passée pour une literie d'exposition à 200 euros !! Elle me précise ensuite que les 15 euros de création de la carte seront "récupérés" car je recevrai par mail un bon d'achat chez BUT - jamais reçu)
Sauf que je n'ai jamais reçu cette carte !! J'étais bien évidemment sur le point de déménager au moment de l'achat et malgré toutes mes précautions : visite à mon ancien propriétaire et contrat de réexpédition du courrier ... : je n'ai jamais reçu cette carte.
J'ai contacté Cetelem par le biais du formulaire sur mon compte privé (ce site est impratiquable ! Tout est fait pour nous faire perdre notre temps !).
Réponse automatique : on me demande d'appeler un numéro surtaxé alors qu'ils ont mes coordonnées téléphoniques !
Je signale le problème par courrier et demande la résiliation en demandant de ne surtout pas envoyer de nouvelle carte car je ne suis pas intéressée !
Ayant eu beaucoup d'autres problèmes auxquels il fallait faire face, je classe le problème comme réglé car le "crédit" a été remboursé en 3 mensualités sans incident de paiement et j'en oublie que la BNP a mes coordonnées bancaires.
Aujourd'hui, un an après, en consultant mon compte courant je vois que cette semaine Cetelem a de nouveau prélevé 14,90 euros de gestion pour un compte dormant, dont la clôture a été demandée à deux reprises !! J'ai voulu demander le remboursement directement à ma banque sur internet mais le délai était dépassé ...

Merci BUT de m'avoir mise dans cette galère !!!!!!
*Ne pas prendre la carte BUT !*
Franchement entre les courriers RAR, le temps perdu en déplacements, sur internet et le souci : le prix de la location d'un fourgon (pour une heure montre en main !) est explosé depuis bien longtemps et mon problème n'est même pas résolu. Pourquoi ? Je n'en sais rien (peut-être n'ont-ils pas validé ma résiliation car je n'ai pas envoyé la carte découpée !!!! Le service client de Cetelem est pitoyable.

Bonjour, je suis exactement dans la même situation que Coude, à savoir que je n'ai reçu la carte, je n'en ai absolument pas l'utilité, et je souhaite la résilier immédiatement. Pouvez-vous m'aider ?
Bonjour FBel,

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier de résiliation :

Service client
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.

Régis de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour, je suis exactement dans la même situation que Coude, je n'ai jamais reçu la fameuse carte et je souhaite résilier. Pouvez-vous m'aider ?
Par FBel il y a 5 ans
Je suis exactement dans la même situation que Coude, je n'ai jamais reçu la carte et je n'en ai jamais eu l'utilité, je ne veux pas payer pour cette carte. Puis-je la résilier ?

Boujour Coude,

C'est avec la plus grande attention que j'ai pris connaissance de votre demande.

N’ayant pas réussi à vous joindre, je vous ai laissé un message sur votre répondeur.

Je vous invite à en prendre connaissance.

Je vous rassure aucun prélèvement ne sera fait et vous recevrez votre virement en fin de semaine sur votre compte bancaire .

A votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien sincèrement

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
J'ai reçu un SMS aujourd'hui m'annonçant un virement prochainement mais sur mon compte internet Cetelem il est indiqué "mensualité contractuelle : 15,24 euros le 06/07/2018" !! A quoi correspond ce montant ?? Je n'ai aucun crédit en cours !! Je n'utilise même pas cette carte imaginaire que je n'ai jamais reçue et pour laquelle vous avez prélevé des frais à deux reprises.
Allez-vous "faire un geste commercial" avec ce virement annoncé puis dans la foulée prélever mon compte de cette "mensualité contractuelle" ce qui reviendrait à récupérer ce que vous m'auriez remboursé?
Par Coude il y a 6 ans

RÉSILIATION DE CONTRATS

RÉSILIATION DE CONTRATS
Par mail en date du 18/05/2018 je sollicitait la résiliation de mon contrat PROTEXXIO Factures Plus.
Par mail en date du 31/05/2018, je sollicitait également la résiliation de mon contrat Priorité famille.
Depuis aucune nouvelle et les prélèvements continuent.
Quand allez vous enfin prendre en compte mes demandes ?

Par CF34430 il y a 6 ans

Bonjour CF34430,

J'ai retrouvé votre dossier grâce à votre e-mail.

Après vérifications, nous n'avons reçu que votre e-mail du 18/05 demandant la résiliation de votre contrat PROTEXXIO Factures Plus.

Celui-ci a bien été clôturé et une demande de remboursement des 12€ est en cours de traitement par notre comptabilité.

Vous recevrez un virement de ce montant dans un délai maximal de 20 jours.

En revanche, nous n'avons aucun trace de votre e-mail du 31/05.

Si vous souhaitez poursuivre notre échange, merci de nous écrire en message privé.

Comptes suspendu

Bonjour, mes crédits renouvelables sont suspendus. Alors que j'ai réglé mes mensualités. Dans l'attente d'une réponse rapide de votre part.

Par flonflons il y a 6 ans

Bonjour flonflons,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion,