Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Comptes suspendus

Bonjour, mes deux comptes cd crédits renouvelables sont suspendus alors que j'ai regler mes mensualités.
Dans l'attente d'une réponse rapide de votre part.

Par flonflons il y a 6 ans
Bonjour flonflons,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Impossible de contacter un conseiller au bout de 15mn ...

Impossible de contacter un conseiller au bout de 15mn enfin on me répond par sms et à ma grande surprise au bout de 12 secondes celui ci me déconnecté
Quand on appelle on me demande mon numéro client je le donne!!! Pour au final m'entendre dire que ce n'est pas le bon numéro
INADMISSIBLE

Par Koko Garcia-vidal il y a 6 ans

Bonjour Koko Garcia-vidal,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Expérience, première et dernière fois avec cetelem ...

Expérience, première et dernière fois avec cetelem impossible de contacter un conseiller à chaque fois il prétende que mon numéro client n'est pas le bon ensuite après plusieurs tentatives par sms un conseiller enfin trouver à ma grande surprise me déconnecté au bout de 13 secondes INADMISSIBLE

Par Koko Garcia-vidal il y a 6 ans
Bonjour Koko Garcia-vidal,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de répondre à vos interrogations, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

DELAI LETTRE DE SOLDE

Bonjour, sous combien de temps après l'envoi d'un chèque pour le remboursement du crédit, la lettre de solde sera t'elle disponible sur mon espace? Cette lettre est nécessaire pour mon dossier de prêt immo. merci de votre réponse

Par Juste Nous il y a 6 ans

Bonjour Juste Nous,

L'attestation de solde définitive est disponible 21 jours après l'encaissement du chèque sur votre dossier.

Je peux vous adresser une lettre de solde sous réserve de l'encaissement de votre chèque si vous le souhaitez.

Pour ce faire merci de m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j’ai eu un impayé pour mon crédit renouvelable ...

Bonjour j’ai eu un impayé pour mon crédit renouvelable que j’ai Mis à jour dans combien de temps mon disponible’ ne sera plus suspendu
Merci

Par Naima33 il y a 6 ans
Bonjour Naima33,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis de l'équipe Cetelem

Crédit renouvelable

Bonjour j'ai renvoyer les papiers pour l augmentation de plafond de mon crédit renouvelable mais je n'est toujours pas de réponse pouvez vous me dire ou sa en est ? merci d'avance

Par Aurelie Sonneville Epouse Fontaniol il y a 6 ans
Bonjour Aurelie Sonneville Epouse Fontaniol,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Incompréhensible, j'ai fait une demande de crédit avec ...

Incompréhensible, j'ai fait une demande de crédit avec une conseillère (j'ai dû rappeler plusieurs fois car il y avait des erreur ou oubli du code sms...) quand j'ai demandé si mon dossier avait des chances d'être accepté elle m'a dit : quelquefois on dit qu'il a des chances d'être accepté mais le votre...sûr et certain est accepté. Total 3 semaines après la signature je reçois un mail "pas de suite favorable dans l'immédiat" je téléphone, personne ne veut dire pourquoi, le conseiller est même très surpris : salaire pour 2 : 3869 euros pour à peine 300 euros de remboursement mensuel, petit loyer 500 euros. Nous ne sommes pas fichés, documents tous envoyés, mon mari retraité RATP et salarié et moi salariée en CDI.j'ai même proposé d'envoyer mon contrat de travail ainsi que la fin de période d'essai depuis quelques mois déjà. Nous avons même pris une assurance emprunteur avec le contrat. On nous a dit que nous étions des bons payeurs car déjà client (petit remboursement). Merci CETELEM, notre projet vient de tomber à l'eau !! pour quelle raison nous ne saurons jamais....

Par Florence de Carli il y a 6 ans

Je n'arrive pas a joindre cetelem ni a me conecter ...

Je n'arrive pas a joindre cetelem ni a me conecter je voudrait que un conseiller me rapel

Par Giulia Ma Vie Diebolt il y a 6 ans
Bonjour Giulia Ma Vie Diebolt,

Clément l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J'ai egalement procéder à un paiement en ligne pour ...

J'ai egalement procéder à un paiement en ligne pour régler ma derniere mensualité de 41,78€ ce 31 mai 2018. je vous ai donc régler mes 10 mensualités. hors je vois sur mon compte bancaire qu'un prelevement de 41,78€ passera tout de même sur mon compte demain. Alors que je vous ai déjà réglé ! Je fais opposition ce jour!

Par Smarti88 il y a 6 ans
Bonjour Smarti88,

Pour que je puisse accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Et donc ? Débité deux fois c est normal? Vous comptez me les rembourser ou bien ?
Par Smarti88 il y a 6 ans

Bonjour Smarti88,

Un prélèvement bancaire est programmé une dizaine de jour à l'avance, c'est pourquoi malgré votre règlement par carte du 31/05 le prélèvement du 06/06 est présenté à votre banque.

Bien cordialement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour je voudrai avoir une réponse à une demande ...

Bonjour je voudrai avoir une réponse à une demande de financement faite chez vous aujourd’hui sinon je passerai par ma banque ( ce qui est inquiétant c est que le statut de la demande est toujours sur attente de complément alors que vous avez tous eut les pièces )

Par Mania C. il y a 6 ans
Dans Le statut de ma demande c’est écrit envoie nouveau contrat je voudrais savoir pourquoi ?
Par Konate9 il y a 6 ans

Bonjour Konate9,

Après vérifications, vous avez oublié de signer la fiche de renseignements.

Par conséquent, nous sommes dans l'obligation de vous la retourner.

Celle-ci vous a été adréssée hier par voie postale.

Merci de nous la renvoyer signée dès que possible.

Ok merci
Par Mania C. il y a 6 ans
Bonjour Mania Cedrick,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j’ai fait une demande de crédit semaine dernière ...

Bonjour j’ai fait une demande de crédit semaine dernière j’ai envoyais le dossier le jour même en chronopost vous l’avez reçu le lendemain car je suis déjà client cher vous elle m’a dit qui y aurais pas de soucis ( samedi ) ma conseilliere qui était d’ailleurs très aimable et m’a permis de réunir toutes les pièces dont j’avais besoin petite parenthèse pour remercier cette personne

Je n’est toujours pas eu de réponse et j’ai mis un acconte pour mon voyage et mon projet

Voici mon numéro de dossier

1770622819

Par Paul54760 il y a 6 ans

Non le virement sera sur votre compte bancaire Lundi ou Mardi.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
D’accord donc je l’es aurais la semaine prochaine pas de chance de les avoir samedi ?
Par Paul54760 il y a 6 ans
Paul54760,

Je viens de vous répondre en message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

La fonctionnalité de renouvellement de mot de passe ...

La fonctionnalité de renouvellement de mot de passe en ligne ne fonctionne pas depuis 2 ans (oui, 2 ans) et oblige à utiliser la ligne payante présentant une arborescence interminable et aboutissant sur un conseiller qui vous raccroche au nez ... Un opérateur m'a finalement répondu correctement (pour le sujet du mot de passe) quand je lui ai fait comprendre d'office que (moi aussi) j'enregistrais la conversation. (d'ailleurs il a fait durer l'appel le plus longtemps possible... faisant penser à ce que doit être une ligne "madame soleil").

Le formulaire de contact en ligne fonctionne, mais apparemment sauf quand les mots "remboursement anticipé" sont utilisés.

Je souhaite avoir des informations sur le remboursement anticipé d'un solde de crédit de moins de 10K. Quelles sont les modalités? Les éventuels frais liés? Est-ce possible de le faire en ligne via votre fonction "paiement"?

Par BertrandGRENIER il y a 6 ans

Bonjour Bertrand Grenier,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion (Facebook).

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

j'ai renvoyé le contrat ainsi que les documents demandés le 29/05/2018 à ce jour j'ai aucune nouvelle N° Offre 14812530.

Bonjour Dupontmax,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Du nouveau concernant ma demande svp cela fait une semaine que j'ai envoyé mon contrat .

D'accord merci.

Par Dupontmax il y a 6 ans

Je souhaite savoir si il ya du nouveau concernant ma demande N° Offre 14812530.

Bonjour Dupontmax,

Je transmets immédiatement votre message à notre service financement.

Je reviens vers vous dès que possible.

Bonjour Dupontmax,

Nos délais de traitement sont de 48 à 72h ouvrées.

Afficher plus de commentaires

Toujours pas de réponses

Toujours pas de réponse vous pourriez dire directement au client que c'est mort pour un crédit au lieu de faire miroiter quelque chose..... plus aucune nouvelle de votre part depuis le 24 mai
Aurélien barbillon 24 /11/88

Par Aurélien Williams Link Bbn il y a 6 ans

Bonjour Aurélien Williams Link Bbn

Je viens de vous répondre à l'instant sur votre autre fil de discussion.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Toujours pas de réponse vous pourriez dire directement ...

Aurélien barbillon 24 /11/88

Par Aurélien Williams Link Bbn il y a 6 ans
Bonjour Aurélien Williams Link Bbn,

La décision a été rendue aujourd'hui et vous allez recevoir la notification par courrier.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Combien de temps pour le virement

Combien de temps pour le virement

Par Samir99 il y a 6 ans
Bonjour Samir99,

Afin que j'accède à votre dossier et puisse vous répondre, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour je n arrive pas a me connecter a mon espace ...

Bonjour je n arrive pas a me connecter a mon espace client pour suivre ma demande de crédit

Par Bigoude il y a 6 ans
Bonjour Bigoude,

Afin que j'accède à votre dossier et vous communique vos identifiants pour votre Espace Client Personnel, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Combien de temps pour un virement de crédit en ayant la cartes cetelem
Par Samir99 il y a 6 ans

Bonjour Samir99,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

impossible de régler par CB sur mon compte Cetelem ...

impossible de régler par CB sur mon compte Cetelem depuis 6 mois ! et Cetelem est incapable de régler le problème ....

Bonjour Tugdual de Rochebouet,

Je vais devoir faire une déclaration d'incident informatique, pourriez-vous nous adresser une copie écran de votre espace client lorsque vous tentez de faire un paiement CB?

bonjour
je viens de me connecter, cela ne fonctionne pas !!!!
merci
Cdt

Bonjour Tugdual de Rochebouet,

Après vérifications, le fait de ne pas régler votre échéance à la date du 20 de chaque mois au plus tard met votre dossier en retard de paiement.

Une fois que votre dossier est en retard de paiement vous ne pouvez plus régler par CB depuis votre espace client.

Actuellement, votre dossier est à jour.

Merci d'être vigilant afin que le paiement de votre prochaine échéance soit sur votre dossier pour le 20/06 au plus tard.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

impossible de faire un régalement par CB depuis 6 mois !! Cetelem a pas de solution ....

règlement CB

Bonjour Tugdual de Rochebouet,

Actuellement, votre dossier est à jour.