Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Virement dès fonds

Bonjour pourriez vs me dire uand mes fonds seront verses

Par Severine Michel il y a 6 ans
J ai reçu sms disant que mon crédit renouvelable est augmenté et que j aurais les fonds après le délai de retrctation sous 2 jours ouvrés. Donc je comprends pas
Par Severine Michel il y a 6 ans

Severine Michel,

Je vous confirme que le virement a été effectué le 09/05.

Les fonds seront sur votre compte bancaire demain au plus tard.

Cordialement,

Régis de l'équipe cetelem.

Bonjour Severine Michel,

Après vérifications, nous n'avons pas reçu votre contrat accompagné des pièces justificatives.

Dès réception de vos documents, nous procéderons à l'étude de votre demande dans les 48h ouvrées.

A l'issue de ces 2 jours, une réponse définitive vous sera apportée dans un délai maximal de 3 jours ouvrés.

Bien sincèrement.

Aucune réponse

Bonjour , dossier reçu le lundi 07 mai et toujours pas de réponse ..

Par ThomasMariehomasB il y a 6 ans

Bonjour ThomasMariehomasB,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Bien sincèrement,

État du dossier

Bonjour, pourriez-vous m'apporter quelques renseignements sur l'état d'avancement de mon dossier svp ? Déposé depuis le 14 avril, cela va faire bientôt un mois que ma demande est en cours. Je vous remercie.

Dossier nº 081362.
Antonio-Bernard Tudor, né le 12 août 1986.

Par AntonioTudor il y a 6 ans

Bonjour AntonioTudor,

Je viens de vous répondre en message privé.

Identifiant perdus

Bonjour je ne retrouve pas mon identifiant pourriez vous m'aider svp ? Merci . Crdlmnt .

Par Aurelie Saulot il y a 6 ans
Bonjour Aurelie Saulot,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

bonjour j aurai voulu savoir si mon credit renouvelable ...

bonjour j aurai voulu savoir si mon credit renouvelable est acepter car pas de reponse de votre part

Par Laeti15250 il y a 6 ans
vous pouvez me joindre au 0771691205
Par Bryan Albanet Charignon il y a 6 ans

Bonjour Bryan Albanet Charignon,

Nous avons bien reçu votre demande de crédit et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bien sincèrement
Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, vous avez reçu mon dossier complet le 14/05/18 nous somme le 18/05 aucune nouvelle ni sur mon espace ni par mail pourriez vous me dire ou en est le dossier ? cordialement
Par Bryan Albanet Charignon il y a 6 ans

Bonjour Bryan Albanet Charignon,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.
Je reste à votre disposition,
Béatrice de l’équipe Cetelem

Bonjour Laeti15250,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

bonjour j aurai voulu savoir si mon credit renouvelable ...

Par Laeti15250 il y a 6 ans
Bonjour Laeti15250,

Clément l'équipe Cetelem

Identifiants

Bonjour
Je ne trouve pas ma référence client pour suivre ma demande de prêt. Ni mon mot de passe? Sur votre site ma référence dossier ne fonctionne pas.
Cdlt
Fournel stephanie

Par Def1983 il y a 6 ans
Je n’ai rien reçu pouvez vous me répondre via mon profil Facebook et me renvoyer mes identifiants? Cdlt

Bonjour Def1983,

Je vous ai répondu sur votre fil de discussion Facebook.

Sachez que pour protéger vos données personnelles je viens de passer une partie de votre message en "privé".

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour , je n’ai pas eu ma réponse je voudrai connaître le suivi de ma demande de crédit renouvelable (identifiants + mot de passe). Avez vous reçu mon contrat et pièces justificatives ? Cdlt
Bonjour Def1983,

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Information statut d'une demande de prêt en cours

J'ai choisi un paiement en 10x à la foire de Paris. J'ai bien reçu mes identifiants mais lorsque je regarde où en est la demande j'ai le statut : "En attente nouveau contrat".
J'ai appelé la hotline pour avoir des informations sur le dossier mais aucune réponse si ce n'est qu'il faut attendre ( Hotline vraiment de mauvaise qualité et payante ....). La demande date du 1/05 et toujours aucune nouvelle.

Bonjour M. Chahrikian,

Effectivement, le commercial a omis de nous transmettre votre Carte d'identité et votre justificatif de domicile.

Mon service s'est mis en relation avec le magasin et attend leur retour.

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, le dossier à -t-il pu être traité ? Si ce n'est pas le cas et que vous rencontrez un problème je vais me débrouiller avec un autre service que le votre pour mon financement. Comment puis-je annuler cette demande ?

Slyss,

Mons service engagement traite actuellement votre dossier et reviendra vers vous dès que possible.

Je reste à votre service

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je suis en train de faire le travail de Cetelem en contactant le commerçant avec lequel j'ai effectué les démarches pour une facilitée de paiement. Peut être serais-t-il possible que vous vous metiez en relation avec le commerçant directemnt pour échanger du contenu du dossier pour lequel j'ai effectué toutes les démarches en temps et en heures depuis le jour de mon achat ?
Bonjour ,
Je viens d'avoir le commerçant en ligne , il me confirme avoir ma pièce d'identité depuis le 01/05 le jour de ma commande. Il m'informe également vous avoir relancé deux fois pour mon dossier mais ils sont resté sans réponse.
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai réceptionné un contrat pour un prêt de ...

Bonjour, j'ai réceptionné un contrat pour un prêt de 4000 euros. Certaines informations sont erronées, j'ai donc essayé de faire d'autres demandes mais je n'obtiens jamais l'accord de principe, comment puis-je faire? Merci

Par Seb1806 il y a 6 ans

Bonjour Seb1806,

Je vous invite à contacter un de nos conseillers au 0800 498 498 afin de faire le point sur vos demandes.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

bonjour je vous contacte car j'ai perdu mon identifiant cetelem et mon mot de passe : nom: GUYON prenom: nicolas date de naissance: 21/09/1978 adresse: 19 rue des grands champs 89240 lindry adresse email: [email protected] tel : 0668483086

Par Nicolas Guyon il y a 6 ans

Bonjour Nicolas Guyon,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail et votre code secret par SMS.

Bonne réception.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour cela fait un 1 semaine que sur mon espace personnel ...

Bonjour cela fait un 1 semaine que sur mon espace personnel mon statut est en cour d’étude de dossier alor que vous dite pouvoir donner une réponse sous 48h

bonjour
j aurai voulu savoir si mon credit est accepter car toujours pas de reponse de votre part.
Par Sannanhajar85 il y a 6 ans
Bonjour Sannanhajar85,

Bonjour Djo67,

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

j'ai également effectuer un remboursement anticiper

Bonjour
j'ai également effectuer un remboursement anticiper de mon crédit mi avril et Cetelem m'a quand même prélevé en fin de mois et quand je vais sur le site je vois que le montant restant dû est négatif. il était de -1001€ en début de mois et il est passé a -1005€, donc plus le temps,passe plus "vous" me devez de l'argent. Cdlt PC

Par Pascaldu59 il y a 6 ans

Bonjour Pascaledu59,

Votre demande de remboursement est bien prise en compte suite à la réception de votre chèque de solde.

Un virement aura lieu après expiration des 20 jours de garantie bancaire, en tenant compte des jours fériés, soit le 17/05.

Suivi dossier

Bonjour
Demande credit auto fait ; dossier reçu le 4 mai 12h et réponse dans 48h.
Puis je savoir ou en est ma demande car voiture bloquée par le vendeur ?

Merci pour votre réponse : urgent

Par Papi330 il y a 6 ans
Merci pour votre retour et la transmission pour un traitement prioritaire.
Si je pouvais avoir une réponse dans là journée ce serait l’ideal avant que le vendeur ne revienne sur sa parole et que je rate cette opportunité de bonne affaire.
Par Papi330 il y a 6 ans

Bonjour papi330,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Bien sincèrement,

Suivi dossier

Bonjour, j ai reçu un accord de principe par mail mais je n accède pas au suivi du dossier. J aimerai recevoir l offre par mail mais il n est pas précisé dans le mail par quelle voie je le reçois.

Kath49,

Après vérifications, votre demande d'augmentation de crédit renouvelable a bien été prise en compte.

Un contrat vous est envoyé ce jour.

Bien cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Pouvez-vous me remettre la réponse ici?
Par Kath49 il y a 6 ans
J ai regardé sur tous mes messages mais il n y a pas de réponse de votre part.
Bonjour, lequel ? Je ne trouve rien

Bonjour Kat49,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Afficher plus de commentaires

Demande d augmentation de réserve

Bonjour, j ai fait une demande d augmentation de réserve ce week-end mais il n'est indiqué nul part si elle a été prise en compte?

Bonjour Kath49,

Afin que j'accède à votre dossier et vous renseigne, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Depuis 3 semaine je les appelle pour avoir une attestation ...

Depuis 3 semaine je les appelle pour avoir une attestation de resiliation de mon credit renouvelable ,et toujours rien...chaque conseiller il me raconte tout et nimporte quoi ,alors que j'ai precise que c'est urgent.j'ai annuler 1 fois deja la signature chez le notaire

Par Lavinia Akay il y a 6 ans
J’espère que celle ci je la recevrai,parceque au bout de 5 coup de fil et de mail envoyé je commence a saturer !depuis 18 avril je attend
Akay Lavinia ,25/05/1987 50941829

Bonjour Lavinia Akay,

Je viens de vous envoyer par courrier l'attestation de clôture.

Vous la recevrez prochainement selon les délais postaux habituels.

Bonjour Lavinia Akay,

Afin que j'accède à votre dossier et puisse vous envoyer le document demandé, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Suivi de ma demande de financement

J'ai signé et renvoyé le courrier avec les documents le 01 Mai 2018, Mais a ce jour j'ai rien encore reçu svp c'est possible de me dire un peut plus sur l'avancement de ma demande de financement.

Remy Chloé

Bonjour Remyc,

Afin que j'accède à votre dossier et puisse vous renseigner quant à son avancement , pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

disponible credit renouvelable.

Bonjour j'ai un disponible sur un de mes crédits renouvelable mais je ne peut pas le faire transférer sur un compte de ma banque. Merci

Par juju5898 il y a 6 ans
Bonjour juju5898,

Afin que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J’ai reçu mon identifiant depuis le 3 mai mais à ce jour je n’ai pas eu mon code pourriez vous me le renvoyer s’il vous plaît merci

Par Tiotte il y a 6 ans
Merci à vous bonne journée cordialement
Par Tiotte il y a 6 ans
Bonjour Tiotte,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous envoyer votre mot de passe, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :