Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Doublon encaissement d'un mauvais montant

J'ai souhaité arrêter un financemebt Cetelem, j'appel le numéro qui vas bien. Là on m'annonce 4887, je fais le cheque mais ne l'envois pas le soir même . 2 jours après je reçois un courrier et là je dois 4858... Je réalise un second chèque j'appel Cetelem pour savoir lequel envoyer... Et là c'est 4895....
Saouler je renvois le courrier, avec seul le chèque le plus faible. Ce matin le banquier m'appel je suis débiteur de 4300€. Un chèque de 4858 et un de 4895 ont été débités....
Je suis fin heureux, personne de Cetelem ne me réponds... Comment être rembourser de vos abus? Je carresse l'espoir d'obtenir une réponse rapide et de revoir mon argent!!!!

Par Laurent59 il y a 6 ans
Je ne trouve pas comment vous envoyer un Mp...
Pourriez vous m’indiquer comment le faire?

Par Laurent59 il y a 6 ans
Bonjour Laurent59

Afin d'accéder à votre dossier et de régulariser la situation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre numéro de dossier

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Impossible de clôturer mon livret

Impossible de clôturer mon livret!
Après un appel au service client de Cetelem, je leur ai fait parvenir, selon leur demande, une LRAR le 9 juin 2018, pour clôturer mon livret d’épargne Cetelem et transférer mes fonds sur un autre compte. J’ai reçu l’AR. Cependant à ce jour, malgré mes nombreux appels téléphoniques et la confirmation du service client, à chaque fois, que tout sera en ordre d’ici 2/3 jours, mon livret n’est toujours pas clôturé et je n’ai toujours pas récupéré mes fonds dont j’ai un besoin urgent. C’est absolument inadmissible!! Je ne sais plus quoi faire, d’autant que les services sur Internet sont « momentanément indisponibles » depuis plus de trois semaines. Si ce n’est poursuivre Cetelem en justice, ce que je ne vais pas tarder à entreprendre.

Par Malaure456 il y a 6 ans
Bonjour Malaure456,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin que j'accède à votre dossier d'épargne, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre numéro de dossier

Tableau d'amortissement non reçu [Résolu]

Bonjour, j'ai bien reçu la lettre de solde par anticipation par mail il y a 3 jours mais pas le tableau d'amortissement.
Cordialement

Par Vince50 il y a 6 ans
Par Vince50 il y a 6 ans

Bonjour Vince50,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Bien cordialement

Laure, de l'équipe Cetelem.

Bonjour, Je n'ai toujours pas de nouvelles de mon dossier ... [Résolu]

Bonjour, Je n'ai toujours pas de nouvelles de mon dossier alors que mon dossier est complet depuis le 06/06/2018... Pouvez vous m’en dire plus? Merci d'avance

Par Ced4ced il y a 6 ans
Bonjour Ced4ced,

Afin que j'accède à votre dossier et vous réponde quant à son avancement, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régularisation [Résolu]

Le chèque que j'ai fait d'un montant de 194,40 euros pour régularisé mon compte a été rejeté par ma banque. Mais entre temps j'ai réapprovisionner mon compte. Il faudrait le présenter une nouvelle fois. Cordialement.

Par flonflons il y a 6 ans
Merci de votre réponse rapide. Cordialement.
Par flonflons il y a 6 ans

Bonjour flonflons,

Votre chèque va se représenter dans les prochains jours.

Bien cordialement,

Bonjour toujours pas de nouvelles de mon dossier !! ... [Résolu]

Bonjour toujours pas de nouvelles de mon dossier !! Pouvez vous m’en dire plus?

Par Julaju38 il y a 6 ans
Bonjour ,je reviens vers vous de nouveau,pour vous demander quand sera fait le virement? J’ai tout renvoyé jeudi ,la personne m’a dit qu’a Réception du document la somme me serait versé le jour même étant donné que le délai de rétractation est dépassé !!je vous remercie par avance .
Par Julaju38 il y a 6 ans

Suite à notre conversation téléphonique , nous attendons donc le retour de votre dossier pour le valider.

Dans cette attente.

Bien Cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Au téléphone personne sait me renseigner !!!! Je ne comprends pas!
Par Julaju38 il y a 6 ans

Oui il est déjà accepté votre dossier .

Il nous manquait juste le contrat à nous retourner comme signalé par ma collègue en ligne.

Bien Cordialement,

Afficher plus de commentaires

Bonjour,nous avons renvoyé notre dossier de demande ...

Bonjour,nous avons renvoyé notre dossier de demande de prêt et vous l’avez réceptionné le 15/06/18 car nous avons reçu le mail nous le confirmons mais nos n’avons toujours pas reçu d’accord définitif. Quand aurons-nous la réponse svp. Merci

Par Alexpau27 il y a 6 ans

Bonjour Alexpau27,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Y’a t’il quelqu’un pour me répondre svp??
Par Alexpau27 il y a 6 ans

bonjour,

bonjour,
j'ai effectué un remboursement partiel anticipé de 5fois 110euros il y a 5 jours maintenant et j'ai été débité et cela n'apparait pas sur mon relevé en ligne. d'autre part impossible de trouver pour vous contacter par mail il n'y a pas la rubrique tous mes contacts on me renvoit à un numéro de téléphone. je ne souhaite pas appeler juste un mail de confirmation du paiement
cordialement

Bonjour Mam08,

Suite à un incident technique, vos paiements sont en cours d'affectation sur votre dossier.

La régularisation se fera au plus vite.

Régis de l'équipe Cetelem

Échéanciers crédits

Pourriez-vous svp m'envoyer par mail les échéanciers de crédits à la conso suivants :

4444 692 260 9005
4444 692 260 9008
N° 4444 692 260 9015

Par coucou22 il y a 6 ans

Bonjour Coucou22,

Je vous adresse ce jour vos 3 tableaux d'amortissement par courrier.

Nous n'avons pas la possibilité de le faire par mail.

Je vous souhaite bonne réception.

Cordialement,

Béatrice de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjours jaurer aimai savoir ou en est mon contrat envoyer mercredi matin

Bonjours jaurer aimai savoir ou en est mon dossier

Par Morelfrancois il y a 6 ans
Ok jenvoi sa tout de suite combien.une foi le document envoyer jaurez une reponse

Morelfrancois,

Dès réception de votre document, une réponse vous sera apportée dans un délai de 48h ouvrées.

Cordialement,

Régis de l'équipe cetelem.

Comment faire en priver

Bonjour Morelfrancois,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Depuis ce matin j'essaie d'obtenir un virement de mon disponible de 1013€
À chaque fois le même message
"oops le service auquel vous souhaitez accéder est indisponible"
J'ai appelé un conseiller très désagréable qui m'a prise de haut en disant que ma demande de financement était prise en compte mais ne pouvait pas me dire le montant, que les bugs c'était normal et que j'avais qu'à attendre jusqu'à demain... Très mécontente pour prélever les mensualités sur mon compte là bizarrement vous n'avez jamais de Bug....

Par Dariana il y a 6 ans
Bonjour Dariana,

Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin que je vous renseigne quant à votre financement, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

attestation de remboursement [Résolu]

Bonjour je souhaiterais obtenir une attestation de remboursement de mon crédit

Par Megkyl01 il y a 6 ans
Bonjour, ma banque aimerais une attestation de remboursement pour pouvoir faire un prêt immobilier, mais toujours rien après plusieurs tentatives postales... mon compte Cetelem est désactivé comment faire ?
Par Julien68150 il y a 5 ans
Bonjour Megkyl01,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous envoyer le document demandé, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Il faut se documents pour pouvoir débloquer les fonds d'un crédit immobilier.
Par Megkyl01 il y a 6 ans

Bonjour, mon disponible est suspendu et je souhaiterais ... [Résolu]

Bonjour, mon disponible est suspendu et je souhaiterais savoir pourquoi ?

Par Marion1612 il y a 6 ans
Bonjour Marion1612,

Afin que je puisse accéder à votre dossier et répondre à votre interrogation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j'ai envoyé mon contrat de crédit depuis quelque ...

Bonjour j'ai envoyé mon contrat de crédit depuis quelque jour j'ai aucune nouvelle depuis

Par Ikbel Sfaxi Chamaa il y a 6 ans

J'aurais voulu savoir où en et mon dossier ?

Kevin mondet
01/09/1993
Référence 2574470933

Par Keke27 il y a 6 ans
Keke27,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Laure, de l'équipe Cetelem.

Bonjour Ikbel Sfaxi Chamaa,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Clément l'équipe Cetelem

ID perdus ...

Bonjour ,

J'ai égaré mes identifiants de connexion ,

Comment faire pour les avoirs a nouveau ?

Merci.

Par Stéphane Veltz il y a 6 ans
Bonjour Stéphane Veltz,

Pour que je vous adresse vos identifiants, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- vos références

Pour passer en Privé, il faut cliquer sur le bouton situé a gauche du bouton "Publier votre message"

Clément l'équipe Cetelem

Bonjour
Je ne trouve pas mon numéro de contrat pour mon prêt.
Pouvez vous m'aidez

Par Arthur54 il y a 6 ans

Bonjour Arthur54,

Pour que je puisse accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé vos Nom, prénom et date de naissance?

Cordialement

Clément de l'équipe Cetelem