Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

suivre ma demande

bonjour je n arrive pas a suivre l avancement de ma demande de credit travaux
merci

Par titia62 il y a 6 ans

Bonjour titia62,

J'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

L'ordre de virement sera réalisé après expiration du délai légal de rétractation, soit le 29/01.

Les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables à partir de cette date.

Retrouvez toutes les informations utiles sur www.cetelem.fr en vous connectant sur votre espace client gratuit et sécurisé.

Demande d'information

En attente de savoir ou en est mon dossier numero 1201906203

Bonjour Lilounette123,

Tout d'abord je vous confirme la réception de votre dossier en date du 22 janvier.

Celui-ci est actuellement à l'étude; comme mon collègue a dû vous le dire lors de votre entretien téléphonique de tout à l'heure.

Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Enfin, je vous informe que nous nous engageons à vous apporter une réponse dans les 3heures; il n'est donc pas nécessaire de poser la question sur Twitter en parallèle.

Bien cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Faut il poser la question sur twitter ?
???
Une reponse ?

pret personnel CETELEM, SOFINCO et autres similaires

j'ai fait une demande de prêt à CETELEM de 4000€ pour l'achat d'une voiture d'occasion... pour info je suis ingé depuis plus de 2 ans salaire net 2060€ célibataire et pas d'enfant en charge, loyer 550€ aucun crédit encours pas antécédent bancaire tout est en règle... j'ai voulu profiter d'un taux avantageux qu'ils proposent de 1% hors assurance (facultative), pour une somme de 4K€, j'ai fait une demande de remboursement sur 12 mois sans prendre l'assurance... cette demande m'a été refusée pour motif inconnu.... :shock:

je me suis dit, je vais essayer avec un autre organisme, donc j'ai fait une demande chez SOFINCO. Pour profiter de leur taux avantageux de 1.2% hors assurance (facultative) il faut emprunter minimum 6000€ sur 24 mois... pas de soucis je fais la demande pour 6000€/24 mois... cette demande m'a été aussi refusée pour motif inconnu.... :o

:idea: POUR CONCLURE: ces organismes qui font des offres alléchantes pour des taux bas c'est pour attirer des gents qu'ils ont des capacités limitées de remboursement et qu'ils ont plus de probabilité de galérer à rembourser leurs dettes et du coup leur générer encore plus de bénéfices. des personnes stables avec un dossier solide ne leur intéressent pas car ils gagnent pas grand chose avec eux.... pour les gents qui veulent s'engager avec ces organismes, faites tourner l'idée 10 fois dans votre tête avant de signer si vous êtes limite sur vos revenus je vous conseille plutôt votre banque un peu plus cher mais au moins vous avez un interlocuteur fiable qui peut vous trouver une solution adaptée au moment où vous en avez besoin... pour ces organismes les interlocuteurs c'est des plates-formes qui vous connaissent pas et qu'ils sont incapable de fournir une information supplémentaire, ils sont comme des perroquets ils font que répéter ce qui est marqué en commentaire dans votre dossier... si vous avez d'autre explications je suis curieux de les connaitre ;)

Par aminos il y a 6 ans

Aminos,

Je suis désolée de vous lire.

Je vous souhaite une excellente fin de journée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
ne m’intéresse plus votre réponse, si j'ai vraiment un besoin urgent de ce crédit je m’adresserai plutôt à ma banque, j'aurai pas perdu mon temps à chercher des réponses avec vos conseillers qui nous récitent leurs script... je suis capable d'avoir un crédit avec ma banque dans la semaine si je le souhaite... si vous proposez des offres, c'est pour faire connaitre votre organisme et attirer des nouveaux clients pour des projets plus avantageux pour vous... mais si vous les faites fuir sur des petites sommes soyez sûr qu'ils ne vous consultent même pas pour d'autres projets.... si vous voulez apporter un plus au gens qui vont nous lire, j'ai bien décrit mon profil vous pouvez vous baser sur ces infos et formuler une réponse logique.

Par aminos il y a 6 ans

Bonjour aminos,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin de me permettre de consulter votre dossier et de vous apporter des réponses, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Identifiants perdus

je n'arrive pas a remettre la main sur mes identifiants, j'ai vu que plusieurs personnes étaient dans mon cas et que vous leurs demandiez de vous envoyer un message privé mais je ne sais pas comment faire
cordialement

Par Baptiste Capron il y a 6 ans

Bonjour Baptiste Capron,

Pour pouvoir nous adresser un message en privé, vous devez désélectionner l'option "public"  qui est présente sous la zone de texte juste avant le bouton "publiez votre message".

Dans l'attente de vos informations personnelles,

Demande de Crédit

Bonjour j’ai fait une demande chez Cetelem et ça me met qu’il ne peuvent pas satisfaire ma demande dans l’immédiat ,

Par Marvinos il y a 6 ans

Marvinos,

Je vous ait répondu en message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour je vous est tout envoyer en privé mais pas de nouvelle
Par Marvinos il y a 6 ans

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

CETELEM

NEGATIF trop difficile a otenir quelques choses

CONTRAT ENVOYER JEUDI DERNIER

Guiraud Virginie,

Nous n'avons pas encore reçu votre dossier complet.

Dès réception des documents, votre demande de prêt sera étudiée dans les 48h ouvrées.

guiraud virginie 06/03/1973
LES REFERENCES J AI PAS

Bonjour Guiraud Virginie,

Après vérifications, nous vous avons envoyé le 18/01 un contrat pour une augmentation de votre crédit renouvelable.

Merci de nous retourner le contrat dûment complété accompagné des pièces justificatives.

Si vous souhaitez poursuivre notre échange, merci de nous écrire en message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Remboursement effectué et prélèvement continue

Nous avons transmis le paiement au centre de nanterre, chèque qu'ils ont encaissés... mais le prélèvement continue.... la question est pourquoi ????

Par Slaatee il y a 6 ans
Bonjour Slaatee,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

en attente de réponse suite envoi dossier

Bonjour, suite à 2une acceptation préalable par internet j'ai retournée le dossier il y a 8j et j'ai reçu un mail à réception indiquant que j'aurais une réponse sous 72h ouvrés. N'ayant pas de réponse en début de semaine, je consulte l'espace client. là il est noté que mon contrat n'est pas conforme et qu'on me renvoie un contrat. Nous sommes en fin de semaine et rien reçu. je me demande si nous aurons l'argent pour l'achat de la voiture? Si je n'ai pas de retour, dois je utiliser le bon de rétractation car je vais probablement m'orienter sur un autre organisme...

Oui c'était 109 sur 60 mois merci
Par Guiraud Virginie il y a 6 ans
Très déçu je reçois un contrat avec pour mensualités 108 e et assurance de 8 e par mois certifié également par téléphone et je me retrouve avec 32 euros par mois d assurance et 150 e de mensualités à quoi servent les contrats et conversation de plus toujours pas de virement en colere
Par Guiraud Virginie il y a 6 ans
Vraiment long un contrat avec message comme quoi réponse dans 72 et la sa fait une semaine et votre offre d'où je reçois 3 contrats envoyé lundi toujours sans réponses
TOUJOURS RIEN 3 OFFRES 3 ENVOIS AUCUNE REPONSES

Bonjour Guiraud Virginie,

Je comprends bien votre impatience.

Je relance ce jour mon service commercial et je reviens vers vous dans les plus brefs délais

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
3 ème dossier pour la même offre envoyé ce jour en espérant que cette fois si c'est la bonne

Bonjour Guiraud Virginie,

Je prends bonne note de l'envoi de votre dossier.

Afficher plus de commentaires

Pourquoi mon prét est refusé’ ?

Ma conjointe est fiché mais pas moi et le dossier de prêt est à mon nom ai j’en le droit à un cre dit?

Par Mae Jim Ilyan il y a 6 ans
Bonjour Mae Jim Ilyan,

Identifiant

Bonjour , je n'est reçu aucun email avec mes identifiant et mot de passe , puis je en avoir de nouveau ?

Par Louis Waltz il y a 6 ans
Bonjour Louis Waltz,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Assurance tout risque, Vivassistance?

Bonjour, vivassistance plus que je viens de souscrire (avec mon prêt accepter hier) est il un complement d'assurance? Si oui aupres de quelle assurance? Et autre question, ayant souscrit, du coup je ne suis pas obligé de prendre une assurance tout risque pour un monospace de 3 ans car cela couvre les même garantie et me ferai avec une double assurance non? Merci de m'éclairé.

Par Skain6 il y a 6 ans
Merci de votre réponse, je vais voir avec axa lors de ma souscription d'assurance.
Par Skain6 il y a 6 ans
Je n'arrive pas à lire votre derniere réponse de 15h08, de plus, j'ai recu un appel de Cetelem à 14h12 mais personne ne parlait...
Je vous joint mon mail en lessage privé

Skain6,

La garantie vivassistance plus vous couvre en cas de dépannage, remorquage, rapatriement en cas de panne, accident, vol, tentative de vol, incendie.

L'assureur est AXA Assistance.

Je vous envoie les conditions générales par courrier afin que vous preniez connaissance des termes et conditions d'application.

Bonjour Skain6,

Identifiant

Bonjour jai perdu tous mais identifiants comment faire merci

Par Mariongaggini il y a 6 ans
Bonjour Mariongaggini,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous renvoyer vos identifiants, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Identifiant 36642699

Bonjour, j'ai souscris un crédit renouvelable et je veux savoir si je peux faire un remboursement partiel anticipé afin d'ecourter la durée du crédit ?

Par Smarouane il y a 6 ans

Bonjour Smarouane,

Je vous confirme que vous pouvez faire un remboursement anticipé partiel sur votre crédit renouvelable pour en réduire la durée.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre règlement à l'ordre de Cetelem :

Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier au dos de votre chèque.

Retard

Bonjour du a un problème avec mon compte et virement un prélèvement ne pas passer c possible de la payer le mois prochain du coup payer deux fois le'moin prochain

Jai payer en carte bleu sur le site

Bonjour Skaadi,

Je vous confirme que votre règlement par CB de 280.50€ est bien affecté sur votre dossier.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Jai déposer un virement hier il a Bien etais pris en compte ?

Skaadi,

Si vous payez sur l'espace client par CB alors que votre dossier ne présente pas de retard, ça va constituer une avance.

Dans ce cas, si le prélèvement revient impayé, il ne sera pas représenté mais sera pris sur le montant de l'avance.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Si je payer en ligne c pas marquer de retard mes si je pose la somme il sera compter comme payer pour mon retard oubsa sera comme une simple avance ?
Bonjour Skaadi,

Avant de me permettre d'accéder à votre dossier et de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Remboursement de crédit

Pour un remboursement anticipé de mon crédit, dois-je envoyer un courrier simple ou recommandé?

Notez que je suis furieux et horrifié par votre service déplorable. Je ne voulais pas de crédit, on m'avait dit que je pouvais utiliser ma carte comme n'importe quelle carte bancaire et au final je me retrouve avec un crédit à intérêts taeg de plus de 20%. Les conseillers au téléphone ont essayé à plusieurs reprises de me mentir (d'abord en me disant que non je n'avais pas de crédit a intérêt, puis en me disant de rappeler un jour prochain pour rembourser au téléphone par carte).
Je voulais juste payer comptant, mais on me force à payer les intérêts alors que j'ai appelé avant le prélèvement de la 1ère mensualité. On refuse de transformer le crédit en paiement comptant. On refuse que je fasse un virement, on refuse que je paie par carte. On me demande de payer par chèque et d'envoyer ça par courrier, méthode Moyenâgeuse que je n'ai jamais utilisée de ma vie...

Par Pierrez il y a 6 ans
Merci pour votre appel et votre temps, en espérant que le probleme et désormais reglé !
Par Pierrez il y a 6 ans

Bonjour Pierrez,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Je vous propose de faire le point sur votre dossier et solutionner ensemble votre réclamation.

Pourriez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance s'il vous plait?

Bien cordialement

Clément de l'équipe Cetelem.

Demande renseignement

Bonjour nous avons fait une demande d augmentation de notre carte cetelem celle ci a été acceptée mais pas encore validée car pas encore reçus nos contrat signée mais est ce que C est sûre que C est accepté ??

Kekel Kelly,

Effectivement je ne peux pas vous aider.

Je vous invite à passer par la page Facebook de Cetelem Belgique : https://www.facebook.com/CetelemBe

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Oui je suis de Belgique.....

Kekel Kelly,

Pour des raison de sécurité de vos données personnelles je viens de passer vos message précedent en "privé".

Je suis désolé mais je ne retrouve pas de dossier à ce nom et la référence ne semble pas être correcte.

Pouvez-vous m'indiquer le nom, prénom et date de naissance du deuxième titulaire?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je ne vois pas la réponse
J ai notifié en haut

Remboursement

Bonjour je souhaiterai faire un remboursement par anticipation pour un achat en 10fois sans frais mais je ne sais pas à qui je dois m'adresser

Par Myriam Hahaa il y a 6 ans
Bonjour Myriam Hahaa,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Interrogation de suivi de dossier ?

j'ai demandé une augmentation de plafond de ma caret et je vous ai tout renvoyé le 5 janvier 2018 et depuis pas de mail en me disant que vous aviez bien reçu mon contrat signé et mes documents demandés ? Mle DUFOUR

Par LAURA3838 il y a 6 ans
Bonjour LAURA3838,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- vos références

Je me tiens à votre service.

Clément l'équipe Cetelem

Jamais reçu les fonds

Bonjour j'ai contracté un crédit renouvelable chez vous le 28 novembre 2017 et depuis je n'ai jamais reçu les fonds de 1000euros malgré mes appels par dizaine depuis 1 mois à chaque fois on me ment on me dit qu'on m'envoie des courriers alors que ce n'est pas vrai jen ai la preuve par la poste que j'ai contacté. Donc je vais entamer une procédure judiciaire contre vous car malgré mes appels on ne m'a toujours donner les 1000 euros. Vous êtes des menteurs et des voleurs car alors que je n'ai jamais eu les fonds on m'a quand même prelever la première échéance.

Bonjour Edvina Espada,

Je vois ce qu'il est possible de faire et je reviens vers vous.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Et je voulais aussi savoir si c'était possible de me faire un geste par rapport à tout ce qui c'est passé, le fait qu'on m'est dit tout et n'importe quoi au téléphone durant plus d'un mois je trouve sa un peu normal qu'on me fasse un geste.
Par Edvina Espada il y a 6 ans
Je vous remercie beaucoup de votre rapidité car en 1 mois et demi vous êtes les premières personnes à aller aussi vite pour moi. Donc merci beaucoup.
Par Edvina Espada il y a 6 ans
Je vous ai envoi la lettre de désistement comme convenu à l'adresse mail que vous m'avez notifié. Je voudrai être tenue au courant si vous l'avez bien reçu et de l'avancer du virement des 1000euros que vous me. Verserai sur mon compte

Bonjour Edvina Espada,

Nous avons bien reçu votre lettre de désistement.

Celle-ci est actuellement en cours de traitement par notre service bancaire.

Je vous ferai le virement dès que possible.

Cordialement.

Régis de l'équipe cetelem.

Edvina Espada,

Je vous valide le virement des 1000€ ce jour.

Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai compris entre 48h et 72h ouvrées.

Bonjour Edvina Espada,

J'en informe ma collègue Béatrice qui suit votre dossier.

Résiliation abonnement magazine

Bonjour
Un client Cetelem souhaite résilier son abonnement magazine presse mensuel..
Pouvez vous svp me communiquer l'adresse ou envoyer le courrier de résiliation?

Par Ehret C. il y a 6 ans
Bonjour Ehret Clo,

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier :
Cetelem
Service client
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.