Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Plus de 30 min pour les avoir au telephone et impossible ...

Plus de 30 min pour les avoir au telephone et impossible d'avoir une reponse a mes questions je suis vraiment déçu de cetelem

Par Cedric02430 il y a 6 ans

Bonjour Cedric02430,

Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir.

Quelles sont les informations dont vous aviez besoin?
Pour poursuivre notre échange de manière confidentielle, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Contrat bien reçu par mail mais impossible de l'ouvrir ...

Contrat bien reçu par mail mais impossible de l'ouvrir car il faut un code qui doit être dans le contrat que j'aurai du recevoir par courrier mais 2 semaines après toujours pas de contrat reçu par la poste

Bonjour Isada,

Le code est envoyé par SMS.

Je vous renvoie le contrat par e-mail et par courrier.

Bonne réception.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Question sur crédit à la consommation

Bonjour jai reçu aujourd hui par voie postale ma demande de crédit à la consommation dans les feuilles que jai à signer une m'interpelle celle de la fiche explicative page 9/32 qui fait mention dun crédit renouvelable mais je n'en veux pas je veux juste le crédit que jai demander et c'est tout .que dois-je faire??je ne dois ni signer ni envoyer celle ci? Ou alors je dois tt signer ?pour l'assurance
Jai vu que cest ecrit "sans" du coup je dois tt signer ou pas?Merci

Par Ecko97 il y a 6 ans
Bonjour Ecko97,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis de l'équipe Cetelem

Alerte risque de fraude

Bonjour, ce matin on m'a volé mon sac qui contenait un exemplaire de ma demande de crédit cetelem (copie de papiers d'identité et justificatif de domicile compris). J'ai essayé d'alerter cetelem qu'il y avait un risque de fraude sur mon compte mais impossible de joindre le service fraude. Comment procéder? Un courrier avec copie de la plainte déposée? Merci

Par Chrisline Lekiby il y a 6 ans

Bonjour Chrisline Lekiby,

Merci de nous envoyer un dépôt de plainte à :

Cetelem - Service client
95908 Cergy Pontoise cedex 9.

En attendant, j'alerte immédiatement notre service sécurité afin de mettre en place une vigilance sur votre identité.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Les types appelles en numero privé laisse un message ...

Les types appelles en numero privé laisse un message on peut pas rappelee super pro!! Dossier pas valide salaire illisible alors que j ai regarder avant d envoyee je souhaite annuler ma demande je ne fait pas attendre encore une semaine pour rien

Par Pierre Alex Serre il y a 6 ans
laisser tomber pour le crédit j'ai trouver une autre solution merci les pros
Par Pierre Alex Serre il y a 6 ans
a ok commande annulé merci accordé vos violon la prochaine fois svp bravo cetelem . demande sur internet ok mes crédit refusé ok
Par Pierre Alex Serre il y a 6 ans
Votre collegue ma dit qu il me renvoyer un dossier pour que je le remplise il manque juste un case a cocher . Un credit de 3600 euros avec mensualité a 180 euros je pense que je peut le payer je declare 21000 euros a l annee informer vous auprès de votre equipe
Par Pierre Alex Serre il y a 6 ans
je vous renvoi mon dossier ce week-end je ne souhaite pas prendre d'assurance

Pierre Alex Serre,

Comme je viens de vous l'indiquer, votre dossier a été étudié mais malheureusement votre demande n’a pas obtenu d'avis favorable.

Par conséquent, nous ne pouvons vous suivre dans votre projet.

Cordialement,

Régis de l'équipe cetelem.

Bonjour Pierre Alex Serre,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Afficher plus de commentaires

vivassistance vente forcée ?

Bonjour

je souhaite faire une demande crédit ( dossier renvoyé avec toutes les justif ) mais je ne veux pas de l'assurance. ( petit crédit sur court terme ).

Comme indiqué sur ce site par des employés Cetelem et confirmé par téléphone , je n'ai pas renvoyé certaine page concernant vivassistance et j ai bien coché la case indiquant que je n'en voulais pas. ( j ai par contre bien retourné la notice explicative sur l'assurance soit disant facultative)

au final on me demande de re-renvoyer le dossier avec les pages de l'assurance...

hum. Quand on voit le nombre de personne qui se retrouve à payer l’assurance alors qu'ils n'en voulaient pas je trouve ça étrange.

Il faudrait que Cetelem soit clair sur ce sujet. Il faut les renvoyer ou pas ces feuilles ?signés ou pas ?

bref tout ceci et douteux et les employés Cetelem se contredisent tous ^^

Par Titi2097 il y a 6 ans
Bonjour, après l'assurance en vente forcée vous ne respectez pas votre contrat de nouveau.
En effet il est noté que dans le cas d'un remboursement anticipé les pénalité ne peuvent pas excéder 1% du montant du crédit faisant l'objet du remboursement et là je viens de faire mon remboursement anticipé et je me retrouve avec des pénalités de 1,63% du capital emprunté
Vous êtes un peu border Line avec le respect des CGV non ?
Je fait comment pour être remboursé des 0,63% prélevé à tort ? Vos CM sur la hotline ne connaissent pas la réponse et les mails au service réclamation sont pas traités
Par Anghju il y a 5 ans

Bonjour Anghju,

Les pénalités des remboursement anticipé ne peuvent effectivement pas dépasser 1% du capital restant du.

Seulement vous omettez de prendre en compte les agios qui sont facturés entre la date de votre dernière échéance et la date d'encaissement de votre règlement.

Si je fait le décompte votre capital restant du était de 14688.42eur après votre échéance du 03/12/18, nous avons donc facturés 146.88eur d'indemnité plus les agios entre le 03/12/18 et le 26/12/18 (date d'encaissement de votre chèque) soit 34.61eur.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je viens de trouver comment faire, je vous est envoyé un mp via partager un avis.

Anghju,

Je viens de vous répondre en message privé.

Je vous laisse le soin d'en prendre connaissance.

Régis de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je n'ai pas de bouton publier, juste un rectangle vert avec une flèche blanche à l'intérieur du coup je n'ai pas la réglette qui est censé être a côté.

Y a t'il un autre moyen ?

Bonjour Béatrice,

Je ne vois pas comment faire pour passer en privé.

Pourriez vous me communiquer la marche à suivre ?

Merci par avance.

Bonjour Anghju,

Pour poster votre message en privé, vous devez cliquer sur la réglette à droite de "Publier".

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Clairement il y a un problème :j'ai renvoyé le contrat en faisant bien à tte ton a ne PAS souscrire à cette fameuse assurance. 1ere échéance :bingo, 10euros prélevés pour cette assurance Non souscrite. J'appelle, on me dit de faire un courrier recommandé pour résilier. Sauf que je n'ai jamais adhéré ! Belle arnaque et vente forcée ! Vous pouvez pas simplement corriger votre erreur au lieu de me trimbaler des mois et me faire payer un recommandé !!!

Bonjour Anghju,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos Nom Prénom et Date de naissance en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Bonjour
Je souhaite faire une demande de prêt personnel (surtout pas de crédit renouvelable) et à chaque fois que je fais la simulation, cela se transforme en crédit renouvelable malgré le fait que je clique sur "simuler en prêt personnel"
Pourquoi ?

Par coucou22 il y a 6 ans

Bonjour coucou22,

Pour une étude personnalisée et pour éviter que vous fassiez plusieurs demandes qui ne vous correspondent pas, je vous invite à appeler notre service commercial au 09.69.32.05.03.

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J'ai fait une demande de credit et j'ai reçu un premier avis favorable avec un dossier à compléter et à envoyé, ce que j'ai fait mais depuis je suis resté san nouvelle
Cordialement

Par Patryk il y a 6 ans
Bonjour Patryk,

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Rogoz Patryk
13/09/1999
25600553
Par Patryk il y a 6 ans
Bonjour Patryk,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, la facture de téléphone mobile de moins de ...

Bonjour, la facture de téléphone mobile de moins de 3 mois est elle acceptée comme justificatif de domicile ?

Bonjour Trinitum1,

La facture de téléphone mobile de moins de 3 mois est considérée comme un justificatif de domicile.

Bien à vous,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour cela fait plus de 4 ans que ma caravane est ...

Bonjour cela fait plus de 4 ans que ma caravane est fini de paye et vu que je veux la vendre je me suis apercu sur le certificat de non gage qu elle etait encore gage veuillez regularise cela au plus vite numero de dossier:88953454639001

Par Voyage44 il y a 6 ans
D accord merci jai vu en effet sue le site des certificats que cela avait ete regularise merci
Par Voyage44 il y a 6 ans

Le certificat de non gage n'est pas envoyé par mail ni par courrier.

En revanche la radiation du gage est visible lors de l'interrogation à la préfecture.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour a qui envoyer vous la radiation du gage pouvez vous par mai men envoyer une copie car cest urgent voici mon mail [email protected]
Merci
Par Voyage44 il y a 6 ans

Je viens d'avoir un retour de mon service, qui vient de procéder à la radiation du gage ce jour.

L'information sera visible d'ici quelques jours.

Bien à vous,

Ok merci
Afficher plus de commentaires

Demande d'offre accepté, dossier Imprimé et envoyer ...

Demande d'offre accepté, dossier Imprimé et envoyer le lundi 24 Septembre 2018. Très réactifs, le mardi 25 Septembre un message de votre part en me disant que mon dossier etait bien arriver et il sera traité sous 48h afin de vérifier les documents. Ravie, un peut trop vite! Le jeudi en pensant que j'aurais reçu ma réponses je me suis connecté a ma boite mail, et effectivement j'avais bien une reponse de votre part. Seulement que mon dossier etait en etude il qu'il manquais l'avis d'imposition. Je le joint dans les minutes qui suivent en cliquant sur le mail. Je vous es joint par telephone pour savoir si tout étais bon . La réponse a été nous avons bien reçu votre document et votre dossier sera traité sous 48h00. Ce matin vendredi 28 , je vous es contacter a nouveaux a votre demande pour vous confimer combien je touchais par mois comme salaire.. hors que vous avez toutes mes fiches de paie les 4 dernières alors que 2 sufissais de base! Je repond a vos questions, je raccroche. 1h00 apres je dois a nouveaux vous contacté pour vous expliquer que oui en effet je souhaite souscrire seul a se prêt. Je raccroche. Et desormais en fin de journée vous me demander a nouveaux les 2 derniers relevé de compte. Sa va s'arrêter quand? Je suis venue chez vous car je pensais que votre delais étais interessent pour l'achat de la voiture mais sans accord ou refus de votre part je dois rester dans l'attente pour prendre rendez vous ailleurs et débloquer cet argent mais attendre et vous joindre 6 fois par jours ce n'est pas possible !

Par P56DOMINIQUE il y a 6 ans
Bonjour P56DOMINIQUE,

Je viens de vous répondre en message privé.

Aucune réponse de cetelem

Bonjour, j'ai déjà envoyé un mail pour savoir pourquoi ma réserve d'argent était suspendu alors que j'ai reçu un courrier qui me dis que je peut me servir de ma réserve ! Je ne comprend pas votre fonctionnement alors que tout les mois je suis bien prélevé et je n'ai jamais manqué une échéance !

Par Emilie3131 il y a 6 ans
Bonjour Emilie3131,

Attente de réponse

Bonjour, jai fait hier soir une simulation pour un crédit auto. A la fin de la simulation un message indiquait qu'on ne pouvait pas avoir d'accord de principe pour le moment et que le service d'étude s'occupais de mon dossier. Combien de temps doit je attendre pour savoir si le crédit sera accepter ou non ?

Par Laurag86 il y a 6 ans
Bonjour Laurag86,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, n'ayant pas mon avis d'imposition et à la ...

Bonjour, n'ayant pas mon avis d'imposition et à la retraite, puis-je fournir mes attestations de paiement de retraite comme justificatifs de revenus ?

Bonjour Trinitum1,

Afin que j'accède à votre dossier et vous réponde, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Carte Aurore

J'ai fait une demande de carte aurore sur votre site. Les éléments envoyés ne suffisaient pas pour me donner une réponse. Je devais être contactée par mail. Et je n'ai rien reçu de votre part.
J'avoue avoir du mal à comprendre comment ma mère de 75 ans, retraitée, qui gagne 600€ de moins que moi par mois a pu l'obtenir sans problème, immédiatement, alors que moi cela demande réflexion. Et la somme que je demande est 3 fois inférieure à celle de ma mère...
Je suis dépassée par ces attentes qui mènent à des refus (oui je m'y prépare) parce que je travaille en libéral (donc en moyenne 60h/semaine) et participe activement à l'économie et la consommation.
Pourriez-vous me dire s'il existe un moyen d'avoir un petit coup de pouce quel qu'il soit pour une personne qui est dans ma situation, sans problème bancaire?
Sylvie

Par Sylvie André-Barrau il y a 6 ans
Vivement que je sois à la retraite alors.... hein?
Par Sylvie André-Barrau il y a 6 ans
Bonjour Sylvie André-Barrau,

Afin que j'accède à votre dossier et réponde à votre interrogation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, j’ai bien reçu un courrier avec un code mais ...

Bonjour, j’ai bien reçu un courrier avec un code mais je n’ai pas d’identifiant ! Je ne peux donc pas accéder à mon compte. Que dois-je faire ?

Par Sophlop il y a 6 ans
Bonjour Sophlop,

Afin d'accéder à votre dossier et vous renvoyer votre identifiant, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j'ai fait une demande de fond se samedi par ...

Bonjour j'ai fait une demande de fond se samedi par internet et je n'ai pas reçu de réponse, j'ai juste reçu mon numéro identifiant, mais sans code. Mme vasseur le 060284 merci

Par Haila33 il y a 6 ans

Haila33,

Je vous informe avoir passé votre message précédent en mode "privé" car il contient vos informations personnelles.

Je vous renvoie votre code immédiatement par SMS.

Attention, ce code est provisoire et il vous sera demandé de le modifier lors de votre première connexion.

Bien cordialement,

Bonjour Haila33,

Afin que j'accède à votre dossier et vous renvoie votre code, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

demande de prêt

Bonjour j’ai fait une demande prêt et envoyer mon dossier mercredi dernier je n’ai tjr pas de réponse

Par Mjk Julie il y a 6 ans
Bonjour Mjk Julie,