Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

tableau d'amortissement

Bonjour
J'ai un crédit à la consommation chez vous, mais je n'ai jamais obtenu de tableau d'amortissement de ce crédit.

Date d'expérience le 13/11/2018

Je viens de vous envoyer votre tableau d'amortissement, vous le recevrez d'ici 7 jours maximum.

Bonjour Poizot,

Pour que je vous adresse votre tableau d'amortissement, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Mon credit cetelem a ete accepter mais on ne ma pas ...

Mon credit cetelem a ete accepter mais on ne ma pas envoyé ma carte visa premier cetelem

Bonjour Maria,

Vous devriez la recevoir prochainement à votre domicile , elle a bien été commandée.

Bonne réception.

Par Maria il y a 6 ans

Bonjour Mme Cariz,

Bonne réception.

Bonjour Maria,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

bonjour,

bonjour,

pouvez vous me dire ou en est mon dossier svp?
J'ai envoyé mon dossier en milieu de semaine dernière.
julien rigolé
28/05/1990
1165982703

cordialement

Par Rigolé J. il y a 6 ans

Bonjour Rigolé Julien,

Effectivement, votre virement est parti le 13/11 .

Vous recevrez les fonds d'ici 2 jours ouvrés sur votre compte bancaire .

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
merci pour votre retour, j'ai une autre question,
C'est un crédit renouvelable, vous êtes sur que le virement est prévu demain?
je n'ai rien à faire sur votre site pour débloquer les fonds? merci d'avance.
Par Rigolé J. il y a 6 ans

Bonjour Monsieur Rigolé,

J'ai le plaisir de vous informer que votre demande est acceptée, les fonds seront virés le 15/11 et seront sur votre compte bancaire 48h ouvrées aprés.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, j'ai fais une demande de crédit auto de 4750€, ...

Bonjour, j'ai fais une demande de crédit auto de 4750€, je vous ai envoyé le contrat et j'aimerais savoir si c'est un accord ou un "pré-accord"

Date d'expérience le 12/11/2018
Ce n'est pas cette adresse que j'utilise pour mon compte cetelem
Par Mahier il y a 6 ans

Je viens de vérifier votre dossier nous n'avons pas encore réceptionné votre dossier.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonsoir, avez vous reçu le dossier ?
Par Mahier il y a 6 ans
D'accord et nous avons la réponse par mail ou par téléphone ?

Parfait!

Nous allons le recevoir aujourdhui ou demain .

Vous compterez 2 jours ouvrés pour l’étude de votre dossier si celui est complet .

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe CETELEM

Afficher plus de commentaires

J’ai fait une demande d’augmentation de mon crédit ...

J’ai fait une demande d’augmentation de mon crédit renouvelable en ligne mercredi dernier, le vendredi j’ai eu une conseillère qui m’a dit l’argent sera viré sur vos comptes mercredi de la semaine et vous n’avez rien à faire de plus... aujourd’hui lundi je reçois un contrat à retourner signer par courrier... puis je compter sur mon virement mercredi comme me l’avez dit la conseillère? Dans le cas contraire comment accélérer le processus? J’ai besoin de cette somme mercredi...

Par Cuozzo il y a 6 ans
Bonjour Cuozzo,

Planifier mon projet

Bonjour j'aimerais savoir quand l'argent sera versé, ma demande a été traité et accepté vendredi 09/11/2018. Et j'aimerais avoir une date précise pour planifier au mieux mon projet.
Mon nom et prénom : Morales Floris
Ma date de naissance : 28/06/1994

Par Morales Floris il y a 6 ans

Bonjour Morales Floris,

Le virement est programmé pour le 13/11.

Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai maximal de 3 jours ouvrables à partir de cette date.

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, mon montant disponible est suspendu , j’aimerai ...

Bonjour, mon montant disponible est suspendu , j’aimerai en connaître la raison

Date d'expérience le 11/11/2018
Bonjour deb75,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Cetelem quelle histoire!! Pris en charge par l’assurance ...

Cetelem quelle histoire!! Pris en charge par l’assurance chomage cardif cetelem refuse de me rembourser les échéances prélevées sur mon compte bancaire sachant que la cardif paye les échéances allez savoir pourquoi. Plis d’une dixaine de contact sans réponse concrète. Quand je les contacts et les menaces de prendre contact avec un avocat la conseillère rigole.

Date d'expérience le 11/11/2018

Bonjour Salah,

Après vérifications, la seule échéance que vous avez payé en doublon avec Cardif concerne celle du 04/09.

Par conséquent, je viens d'effectuer un virement de 258.66€ ce jour.

Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai maximal de 3 jours ouvrables.

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J ai envoyé mon contrat signé via internet depuis 3 ...

J ai envoyé mon contrat signé via internet depuis 3 jours depuis plus de nouvelles

Par Ninipat il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/11/2018
Bonjour Ninipat,

Afin de vérifier l'état d'avancement de votre demande de prêt, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Difficile de vous joindre par internet quand on est ...

Difficile de vous joindre par internet quand on est muet comme c'est mon cas

Par Alain Regairaz il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/11/2018

Bonjour Alain Regairaz,

Que puis-je faire pour vous?
Afin de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Offre de pret

Bonjour
Je n ai toujours pas recu mon contrat offre de pret cetelem ca va faire 8 jours demain

Par Jennifer Bourdillel il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/11/2018
Merci comment le savez vous car moi pas eu de reponse
Par Jennifer Bourdillel il y a 6 ans

Bonjour Jennifer Bourdillel,

Je suis navrée mais à la lecture de votre dossier , votre demande de prêt n'a pas pu aboutir.

C'est la raison pour laquelle aucun dossier vous a été envoyé.

Bien cordialement,

Augmentation réserve [Résolu]

Bonjour j'aimerais savoir où en est ma demande de credit....contact par mp

Par Tazeus il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/11/2018
Bonjour ne pouvant pas me connecter à mon compte aujourd'hui pouvez-vous m'indiquer si le changement de rib à été fait merci d'avance

Bonjour Tazeus,

Le RIB que vous nous avez envoyé est celui qui est présent sur le crédit renouvelable de votre conjointe depuis son ouverture en octobre 2017.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Merci demande envoyé avec mon compte de secours Maboul64....encore merci pour votre reponse rapide

Bonjour Tazeus,

Vous pouvez envoyé le RIB à [email protected] en mettant bien les réferences du dossier dans l objet du mail.

Dans cette attente

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour ma femme à un compte cetelem relié à sa banque mais où figurent que son nom...m est il possible de faire un changement de rib pour que les fonds soit transférée sur son compte ainsi que les prélèvements qui en suivent ?si oui possibilité par mail ou courrier?
Par Tazeus il y a 5 ans
Bonsoir et désolé de vous embêter mais voilà jai bien eu mon crédit accordé et merci....mais voilà j'ai débloquer 1700 euros sur les 2000 possible mais les 300 restant n'apparaisse pas sur mon compte cetelem..merci d'avance
Par Tazeus il y a 6 ans

Bonjour Tazeus,

Je viens de vous valider le virement des 300€.

Cordialement,

Régis de l'équipe cetelem.

disponible suspendu avec délai de 3 mois

Suite à un incident de prélèvement le mois dernier qui à été résolu mon disponible est suspendu.
j'ai besoin d'éffectuer un virement mais à ce jour il est toujours suspendu.J'ai donc appelé Cetelem pour faire le virement par téléphone mon interlocutrice me répond qu'elle peut le faire en direct que c'est bon et au moment de valider le virement elle est bloqué et après avoir cherché pourquoi et mis mes informations à jours elle me répond qu'il y à un délais de 3 mois avant de disposer à nouveau du disponible et de pouvoir éffectuer un virement. J'ai besoin de faire ce virement dans les plus bref delais.Y aurait'il donc un moyen pour faire débloquer la situation sans avoir à attendre ce delais de 3 mois afin de ne pas être obligé d'avoir à faire une nouvelle demande de financement alors que mon disponible couvre largement le besoin de trésorie que j'ai actuellement.
Sachant qu'il y à encore une dizaine de jours il n'etait pas suspendu et mon amie sur ma demande a téléphoné chez cetelem pour réglé la facture d'octobre avant que le mois ce termine et que la conseillère à refuser de prend en compte le règlement ce qui nous à obligé à attendre le nouveau prélèvement et entre temps le disponible à été suspendu.
J'aimerais vraiment qu'il soit possible de trouver une solution rapidement et ne pas être obligé d'entreprendre d'autres démarches pour obtenir cette somme alors qu'encore une fois elle est dans mon disponible chez cetelem.
dans l'espoir d'une réponse positif et rapide de votre part, merci d'avance.

Par Gomez F. il y a 6 ans

Bonjour Gomez Felix,

Je fais suite à notre conversation téléphonique et je vous confirme le virement de la somme demandée sur votre compte bancaire .

Bien cordialement

Mécontement

J'ai moi même un souci avec Cetelem, je n'ai toujours pas obtenu le remboursement de ma commande via le site maison du monde avec le 4x sans frais. La commande a été annulé le jour même. L'argent a été automatiquement prélevé le 31/10 mais toujours pas de remboursement. Quand il s'agit de prélever de l'argent, ils sont présents mais quand il s'agit de le rembourser, il n'y a plus personne.
De plus la conseillère que j'ai eu au téléphone a vite perdu patience avec moi et ne savait pas me renseigner, elle était limite désagréable quand j'essayais d'obtenir mon information.

Je suis très mécontente.
Je n'arrête pas de contacter le service client qui ne me donne pas de réponse.

Par Messmer lucie il y a 6 ans

Bonjour Messmer lucie ,

Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Pour que je puisse vérifier votre dossier et vous répondre pouvez-vous m'indiquer en message privé votre numéro de dossier ainsi que vos nom, prénom et date de naissance s'il vous plait?

Clément de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Marre de Cetelem ca fait 5 fois j appelle et impossible ...

Marre de Cetelem ca fait 5 fois j appelle et impossible d avoir des info sur mes prochaines mensualités et aucun ne trouve le meme resultats un coup je vais avoir des mensualités de 86 euro un coup cest 113€ .... plus jamais cetelem

Par Cedric02430 il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/11/2018

Bonjour Cedric02430,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Pour que je puisse vous aider et répondre à votre demande, pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance s'il vous plait?

Clément de l'équipe Cetelem.

A éviter absolument !!!

A éviter absolument !!!
Ma mère (88 ans) n’arrive plus depuis des mois à retirer de l’argent de son livret d’épargne.
Dès qu’elle souhaite faire un retrait , un message apparait à l’écran, lui indiquant qu’elle doit appeler le 0820 710 830 (numéro surtaxé !!!) et ensuite quand elle arrive à avoir un conseiller pour débloquer la situation, on lui pose plein de questions : combien elle veut retirer, pourquoi, etc. !
Bref elle en a eu marre et a envoyé un courrier (malheureusement pas en recommandé) pour clôturer son compte, et ça fait un mois et demi que CETELEM la fait « tourner en bourrique ».
Un conseiller lui a tout d’abord posé une tonne de questions (preuve que CETELEM avait bien reçu son courrier) et depuis elle n’arrive pas à avoir de nouvelles (on lui a raccroché au nez 2 fois), jusqu’à il y a quelques jours où on lui a répondu qu’aucun courrier n’avait été réceptionné !!
Bref, elle n’arrive plus à récupérer son argent !!!
Je viens de prendre les choses en main en envoyant un courrier recommandé AR…

Date d'expérience le 05/11/2018
Un grand merci à toute l'équipe de CETELEM pour leur intervention rapide et efficace.
Le compte de ma maman est maintenant clôturé et elle a récupéré son argent.
Dommage que nous n'ayons pas un tel service lorsque nous appelons le service client au téléphone.
Par FORET il y a 6 ans

Bonjour Foret,

Je suis ravi de lire votre message.

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bonjour FORET,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin que j'accède au compte épargne de votre mère et éclaircisse la situation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- son nom/prénom
- sa date de naissance

Dans cette attente,

l'équipe Cetelem

Bonjour

J’ai fait une demande d’augmentation directement sur mon espace client vendredi dernier . Hors à ce jour aucune nouvelle?
Cdlt
Romain Deffains
(Date naissance : 13/12/1983)

Par Def1983 il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/11/2018
Merci de me confirmer que le message est passé. Car autant nous étions ravis jusqu’à présent autant cette fois ci le traitement le délai etc nous insatisfaits. Car au final pourquoi ne pas demander dès le départ ces documents au lieu de laisser traîner presque une semaine demain depuis l’envoi des pièces par voie électronique. Bref être un fidèle client chez vous visiblement n’est pas forcément intéressant pour vos clients. Cdlt
Par Def1983 il y a 5 ans

Bonjour Def1983,

Je vous confirme que votre demande de prêt a été classée sans suites.

Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.

Nous restons à votre disposition pour toute demande de financement de vos futurs projets.

Cordialement,

Régis de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
J’ai trouvé mon financement par mes propres moyens car au vu du délai de traitement de mon dossier j’ai recherché autrement. Je suis très déçu du traitement apporté sachant que nous sommes déjà clients. De plus je viens de recevoir un message me demandant d’autres documents. Je ne passerai donc par vous et n’ouvrira donc pas de compte épargne chez vous. Merci de faire passé l’information à vos services. Cdlt
Par Def1983 il y a 5 ans

Bonjour Del1983,

Je relance le service concerné ce jour pour connaitre l'état d'avancement.

Bien cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour je souhaiterai savoir si le service validation a enfin reçu mon dossier, es ce valide? Et sous quel délai je recevrai les fonds? Merci de votre retour. Cdlt
Par Def1983 il y a 6 ans

Bonjour Def1983,

Vous avez reçu le mail envoyé automatiquement lorsque nous avons réceptionné un dossier.

Les 48h sont le délais de traitement, vous recevrez la validation de votre dossier dès que mon service engagement aura traité votre dossier.

Demande de prêt

bonjour j’ai effectuer une demande de prêt auprès de votre organisme un de vos collègue m’a dut que c’était accepté mais sur mon espace client c’est tout écrit à l’étude cordialement

Par Lemarchand il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/11/2018

Bonjour Lemarchand,

Afin que j'accède à votre dossier et réponde à votre interrogation quant à son acceptation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

A quoi servent les 2 demandes de prélèvement sepa ? ...

A quoi servent les 2 demandes de prélèvement sepa ?

Par Philippe il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/11/2018
Bonjour Philippe,

Afin que j'accède à votre dossier et réponde à votre interrogation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem

Suivi dossier

Bonjour.
Je suis toujours dans l'attente de ma carte bancaire demande faite en aout prêt validé en septembre 2018 !La cotisation de celle-ci a bien été prélevée sur mon compte le mois dernier mais je n'ai toujours pas reçue la carte cela commence à faire long me semble t-il?!
Deuxièmement j’ai fais une demande pour une augmentation de 500 euros, toujours pas de nouvelle un conseiller devait me recontacter sous 48h celà fait 15 jours que j'attends que quelqu'un me rappelle!!.
Merci de bien vouloir m'en dire plus.
Liloo

Par Liloolouane2407 il y a 6 ans
Je viens de vous répondre en message privé également.
Bonjour
Je vous ai répondu en message privé.
Cdlt
Par Liloolouane2407 il y a 6 ans
Bonjour Liloolouane,

Afin que j'accède à votre dossier et réponde à vos interrogations au sujet de votre CB et de votre augmentation; pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem