Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Bonjour J'ai envoyer mon dossier vendredi dernier je ...

Bonjour J'ai envoyer mon dossier vendredi dernier je ne sais toujours pas si vous l'aviez reçus vu que dans mon espace client je n'ai pas mon dossier en suivi de demandes...

Messaoudi Nouaman

Par Nouaman il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/12/2018
Bonjour Nouaman,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Clément l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, j'ai pris un crédit renouvelable, je paye ...

Bonjour, j'ai pris un crédit renouvelable, je paye toutes mes échéances et je suis bloquée depuis quelques mois, j'ai déjà téléphoné y compris ce matin et on me répond que l'on ne sait pas et qu'il va rester bloquer un bon moment mais c'est inadmissible, on devrait nous prévenir avant de signer que cela pouvait arriver je suis totalement mécontente de Cetelem.

Par Flodomi il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/12/2018

Bonjour Flodomi,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Clément de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

J aimerais savoir quand j aurai la reponse de ma demande ...

J aimerais savoir quand j aurai la reponse de ma demande

Par Drancourt il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/12/2018
Bonjour Drancourt,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour le 6 novembre CETELEM a réceptionné par lettre ...

Bonjour le 6 novembre CETELEM a réceptionné par lettre recommandée ma demande de résiliation de mon crédit renouvelable , ainsi que ma carte de crédit aurore but coupée en deux, le 6 décembre Cetelem continu à me retirer 15,24 € alors que mon crédit renouvelable a été résilié

Par Kamabetta il y a 5 ans

Kamabetta,

Je vous ai répondu en message privé.

Bonjour Kamabetta,

Afin de pouvoir vous répondre de manière confidentielle, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Bonsoir prélèvement rejeté

Bonsoir
Prélèvement rejeté de décembre .. sur un crédit auto ..je n’ai jamais eu de soucis ..va t’il être représenté ? Faut il que je téléphone au service client ?
Ce refus de prélèvement aura t’il un impact sur un futur crédit ? Une fois celui ci remboursé ? Merci

Bonjour Nath,

Afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je n ai pas encore recu mon virement et je suis deja ...

Je n ai pas encore recu mon virement et je suis deja decu du service un conseiller me dit que le virement est parti le 12/12/18 et le 18/12/18 aucune transaction sur mon compte et la on me dit que le virement ne partira que le 21/12/18 le conseiller se serai trompé MDR. La demande de credit remonte quand meme au 05/11/18 faut pas etre pressé, ORGANISME DE CREDIT NON RECOMMANDABLE!!!!!!

Bonjour Nico,

Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Clément de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour puis je connaître la date de virement sur mon ...

Bonjour puis je connaître la date de virement sur mon compte
Merci

Par Stef258 il y a 5 ans
Bonjour Stef258,

Litige avec cetelem

Bonjour
Mais de qui se moque t-on ??
J ai renvoyé ma Carte Cetelem il y a 3 mois avec demande de résiliation de cette carte.
À ce jour j ai 1 prélèvement Cetelem sur mon compte pour la cotisation de la carte.
J'appelle le service client qui m'a limite traité de menteuse.... Et me demande de payer les frais de la carte (que je n'ai plus !!!)
Je suis outrée !!!

Par Lauraelsa il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/12/2018
Ce sont des voleurs, j'hésite à porter plainte contre cette """"banque"""
J'ai remboursé mon crédit et envoyé mon chèque pour clôturer mon compte (montant donné par mon conseiller...) et voilà qu'ils me demandent des intérêts de retards sur rien......puisque j'ai remboursé.....ils m'auraient réclamé 17euros (pourquoi..mystère...)en aout et maintenant ça fait 96 €norme!
Je n'ai donc plus de disponible, mais pas contre j'ai un découvert autorisé de 4500€, de mieux en mieux......
A éviter absolument!
Par Totof il y a 5 ans

Pour envoyer un message en mode privé, vous avez une réglette public/privé au dessus du bouton "publiez votre message".

Re
Comment doit je faire pour vous envoyez un message privé ?
Par Lauraelsa il y a 5 ans
Bonjour Lauraelsa ,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Réservé suspendu je ne sais pas pourquoi ?

Réservé suspendu je ne sais pas pourquoi ?

Par Yous23 il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/12/2018
Bonjour Yous23,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, cetelem me demande de renvoyer mon contrat ...

Bonjour, cetelem me demande de renvoyer mon contrat pour acceptation, mais je n’ai rien recue, est ce normal?

Date d'expérience le 17/12/2018
Bonjour Cs,

Afin que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

erreur informatique commande top achat cetelem presto 30 fois

bonsoir suite à un achat sur top achat au jour d'aujourd'hui j'ai pu ouvrir mon contrat de crédit(que je ne peux plus ouvrir maintenant ça me met erreur serveur),on m'a demandé mon authentification pour ma banque 1255€,et on m'a également fait signer le paiement en 2 fois si le crédit était refusé,or commande inexistante et toujours dans le panier,je suis inquiète d'etre prélevé d'un aussi gros montant pour quelque chose qui n'existe pas

Par Laetitia il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/12/2018
Une idée de pourquoi je reçoit ça ? Sachant que avec topachat tout à été annulé ?
Merci

Bonjour Milquet,

Après vérifications, je vous confirme que votre financement en 10 fois a bien été annulé suite au retour de Top Achat .

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Nickel parce que moyen envie de me faire prélever alors que la commande a été ANNULÉ
Par Milquet il y a 5 ans
Cest ce que j ai fait et même eux savent pas... je sens la couille arriver

Milquet,

J'ai vu vos échanges avec Top Achat sur Twitter et le community manager vous a répondu qu'il se renseignait et qu'il reviendra vers vous quand il aura plus d'informations.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je vous ai envoyez en message privé mes coordonnées
Par Milquet il y a 5 ans
Bonjour je suis également dans a peu près le même cas sauf que au moment d ouvrir le contrat je n ai jamais pu car erreur serveur et une fois de retour sur le site Topachat AUCUNE trace de ma commande mais bien reçu un mail de votre part me disant que j allais recevoir le contrat par la poste et que il fallait le retourner sous 15jours ou sinon 2 prélèvement ultra gros a la place des 10 petits ? Donc ???? Est ce que ce contrat est encore d actualité au vu de l annulation du site Topachat ou pas ???
Pareil moyen envie de me retrouver endetté jusqu'à l os pour RIEN

Bonjour Milquet,

Pour le moment nous n'avons pas reçu la demande d'annulation de Top Achat.

Veuillez vous rapprocher du service client de ce site qui est votre porte d'entrée à Cetelem.

Afficher plus de commentaires

Le virement prend combien de temps sachant que j'ai ...

Le virement prend combien de temps sachant que j'ai signé le 7 mon contrat

Bonjour Regis,

Tout dépend si vous avez signé la case de réduction du délai de rétractation quant à la mise à disposition des fonds.

Aussi, afin que j'accède à votre dossier et réponde à votre interrogation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Suite au inondation dans l'aude en octobre 2018 nous ...

Suite au inondation dans l'aude en octobre 2018 nous avons tous perdu.
Pouvez-vous nous transmettre nos identifiants carte confo.
Cordialement.

Par Mathieu ferrasse il y a 5 ans
Bonjour Mathieu ferrasse,

Je suis navrée de vous lire.
Afin que je vous renvoie vos identifiants, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Pourquoi recevoir encore un 3 eme contrat cette foi ...

Pourquoi recevoir encore un 3 eme contrat cette foi par voie postale a renvoyer?

Date d'expérience le 05/12/2018
Les 2 bulletins de solde de mr guathier on etaient joint pour celui de novembre je ne l ak moi meme pas recu
Par Collinet il y a 5 ans
Donc le versement se fera quand?
Collinet,

Pour plus de confidentialité, pourriez-vous m'écrire en message privé svp ( en cliquant sur la réglette à gauche de "PUBLIER" ).

Régis l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Merci.je recevrais quand meme par voie postale? Tout ceci retarde la réception de la somme demander.

Collinet,

Vous allez recevoir le contrat  par courrier mais si vous avez déjà retourné celui reçu par e-mail, vous n'avez pas à en tenir compte.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
J ai recu cet apres midi un mail m informant de la reception de celui ci. Puis un second m indiquant que j allais en recevoir un autre par courier.

Collinet,

Le contrat que vous avez reçu par e-mail a également été envoyé par courrier.

Bonjour Collinet,

Après vérifications, le premier contrat n'est pas conforme car il comporte des ratures, c'est la raison pour laquelle notre service financement vous en a renvoyé un par e-mail.

Quant au 2ème, nous ne l'avons pas encore reçu.

Bonjour
Mon pret cetelem.recu qu il a ete accepter
Les fond on ete virer le 7 décembre
Nous sommes le 10 décembre toujours rien

Date d'expérience le 10/12/2018
BOSKOVIC NESIC MIRJANA23/03/1987

Bonjour Mme Nesic,

J'ai le plaisir de vous informer de l'acceptation de votre crédit.

Les fonds sont partis le 14/12/2018 et arriveront sur votre compte bancaire dans un délai de 48heures à 72heures ouvrées.

Bien à vous,

Laure, de l'équipe Cetelem.

MERCI
BONJOUR VOUS POUVEZ VERIFIE EST QUE JE SUIS ACCEPTE POUR MON CREDIT
41625389929003
Par Mirjana il y a 5 ans
Bonjour je n'est toujours pas reçu mon contrat de prêt pour ma demande de 20000euros du 16novembre Locatelli David 08/03/1969
Par Dave91 il y a 5 ans

Bonjour Dave91,

Je viens de vous envoyer votre contrat par e-mail avec code de sécurité par SMS.

Bonne réception.

Bonjour Henri,

Votre virement a été effectué le 07/12, les fonds seront sur votre compte bancaire au plus tard mercredi ( délai de 3 jours ouvrables).

Vous ne devez pas compter le week-end.

Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai voulu commander sur le site conforama ...

Bonjour, j'ai voulu commander sur le site conforama avec l'aide de financement 4x sans frais, au moment du paiement le règlement a était refusé.
Aujourd'hui je regarde mon compte et j'ai bien était débité de 69,49e..
Je n'est rien reçu, Aucun mail de confirmation.

Par Andouze B. il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/12/2018

Bonjour Andouze Benoit,

Après vérifications, nous avons recrédité votre CB le 07/12 de la somme de 69.49€.

Conforama nous a confirmé l'annulation de commande.

Vous devriez voir l'opération sur votre compte bancaire demain.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

bonjour j'aimerai connaitre l'avancement de mon dossier ...

bonjour j'aimerai connaitre l'avancement de mon dossier étant donné que je n'ai plus de suivi sur mon espace personnel.
Cordialement.

DATE DE NAISSANCE: 14/03/1982
NOM: DORIT
PRENOM: VINCENT

Bonjour Dorit,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bonjour
Combien de temps faut pour recevoir les fonds

Bonjour Henri,

Bonsoir
J'ai fait une demande financière sur vente unique.com mon dossier et a letude depuis 2 semain pourriez vous me dire ou il en n'ai cordialement
Mathieu tiphanie
10/04/1994

Par Mathieu il y a 5 ans

Bonjour Mathieu,

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Réserve suspendu ...

Bonjour, j'ai rencontrer des difficultés a rembourser des mensualités. Le 04/12/2018 j'ai régulariser par carte bancaire. Mais sa.me dit que ma réserve est suspendu. J'aimerais savoir si je vais pouvoir récupérer ma réserve est si oui quand. Bien à vous,merci.

Date d'expérience le 04/12/2018
Bonjour Gigon,