Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Bonjour pouvez vous me renseigner mon dossier et a ...

Bonjour pouvez vous me renseigner mon dossier et a l etude depuis mercredi donc 84h mon n et 2783582256 cordialement

Par Nicolas il y a 5 ans
Nicolas,

Je viens d'avoir un retour de mon service financement.
Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Laure de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour d accord pouvez vous faire le nécessaire sa fait déjà 5 jours que j attend c est urgent!!! Merci
Par Nicolas il y a 5 ans

Bonjour Nicolas,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour cela fait depuis lundi dernier que mon dossier ...

Bonjour cela fait depuis lundi dernier que mon dossier et en étude , on m’a dit 72h seulement à ce jour je n’est toujours pas de réponse j’aimerais savoir où ma demande en est car sa devient urgent j’ai besoin de remplacer ma voiture qui es en train de m’en lacher . Merci mon numéro et le 68255757. Cordialement

Par Amelilou il y a 5 ans

Bonjour Amelilou,

Je me rapproche immédiatement de mon service financement et je reviens vers vous.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour je voudrais savoir l’avancement de mon dossier ...

Bonjour je voudrais savoir l’avancement de mon dossier datant du 31/01/19

Bonjour Patty,

Afin que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Demande en ligne

Demande en ligne

Date d'expérience le 10/02/2019

Bonjour Mimi03,

Je vous confirme l'enregistrement du virement de 1500€ en date du 11/02/2019.

Les fonds arriveront sur votre compte du Crédit Mutuel dans les 48 heures à 72 heures ouvrées.

Vos mensualités seront de 61€ à compter du 06/03/2019.

Je vous souhaite une excellente journée,

Laure, de Cetelem.

1500 Merci
Par Mimi03 il y a 5 ans

Je n'ai pas de visibilité sur les opérations effectuées en ligne le jour même.

Je ne peux donc pas vous renseigner avant demain.

Quel est le montant que vous avez demandé?

Laure.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
J ai fai une demande de virement en ligne de la réserve d argent
Afficher plus de commentaires

Espace pour les virements toujours indisponible depuis ...

Espace pour les virements toujours indisponible depuis 2 jours.

Par Sylvie64 il y a 5 ans
Bonjour Sylvie,

Depuis sa dernière mise à jour, l'espace personnel peut rencontrer des dysfonctions.
Si vous le souhaitez, je peux enregistrer le virement pour vous.

- votre date de naissance
- le montant que vous souhaitez

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je viens de recevoir un prélèvement de 14,90 au 06 février 2019 que je n ai pas sollicité sur mon compte . Après des recherches auprès de ma banque cela correspond à un carte cetelem(BUT) que je n ai jamais utilisée . Je trouve cela fort du café et demande le remboursement de cette somme au plus vite. Contactez-moi par MP. Cdt

Bonjour Pat61,

Si j'ai bien compris votre message, les 14.90€ correspondent à la cotisation annuelle de la carte Visa et du programme de fidélité But

Afin que je puisse vous répondre plus précisément, et trouver une solution, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Cetelem clair et précis top

C est vraiment efficace

Bonjour Flo,

Je vous remercie de votre retour positif.

Je vous souhaite une excellente journée.

Versement des fonds.

Bonjour après avoir reçu un message demande de crédit acceptée. J'avais coché la case pour recevoir sous 8 jours. Contrat signé le 30 janvier. Comment savoir si les fonds ont été versés ?

Par Didouille31 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/02/2019

Bonjour Didouille31,

Je vous ai répondu sur votre autre fil de discussion (Facebook Messenger).

Laure, de Cetelem.

Comment récupérer mes identifiants perdus

Comment récupérer mes identifiants perdus
Merci

Date d'expérience le 07/02/2019
CAUX Benjamin 26 mai 1989
Par Marie il y a 5 ans

Marie,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail et votre code secret par SMS.

Bonne réception.

Bonjour Marie,

Avant de pouvoir accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonsoir, nous avons été à un concessionnaire renault ...

Bonsoir, nous avons été à un concessionnaire renault nous avons fait une demande de crédit et le vendeur à envoyer notre dossier à cetelem le credit à été accepter. Le vendeur à envoyer notre contrat d'accord pour le credit vendredi dernier je voudrais savoir ou sa en est car nous attendons toujours d'être livré pour notre vehicule.

Date d'expérience le 01/02/2019
Je me suis rapproché du point de vente mais ils m'ont dit qu'il fallait votre accord après réception du contrat pour que la voiture me soit livre et apparemment il en est toujours rien de votre part à ce qu'il mont dit.

Coralie,

Le bon à livrer est à imprimer avec le contrat par le concessionnaire.

Sans ce document, votre demande reste en attente.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour je reviens vers vous car je voudrais savoir si vous avez bien reçu le contrat car la voiture ne nous a toujours pas été livré cela fait 1 mois bientôt cordialement

Bonjour Coralie,

Comme je vous l'ai indiqué la semaine dernière, vous devez vous rapprocher du point de vente qui est votre point d’entrée sur cette demande de financement.

Nous attendons le retour du concessionnaire qui nous fera la demande de paiement lorsque celui-ci vous aura livré.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je relance ce jour mon service financement automobile afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais .

Dans cette attente ,

Béatrice de l'équipe CETELEM.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Merci pour votre réponse. Je reviens vers vous pour savoir si le bon a livré à été renvoyer car j'ai appeler mon concessionnaire et il n'a rien reçu et je nest toujours pas été livrer cordialement

Bonjour Coralie,

Je ne peux pas répondre à votre question dans l'immédiat.

En effet, la date du premier prélèvement est fonction de la date de déblocage des fonds.

Et dans votre cas nous n'avons pas encore payé le concessionnaire.

Questions car site défaillant

Depuis près de 6 semaines le site internet de Cetelem ne me fournit plus d’information sur mes dépenses et depuis le 28.01 il m'indique que je n'ai plus effectué de dépense depuis 2 mois.

J'ai deux questions à vous poser:

- la Fnac a dû me rembourser la somme de 319.99€, pourriez-vous me confirmer ce fait

- Ma carte visa premier a été transformée a priori en Cpay, celle-ci procure t-elle toujours les mêmes avantages en termes de garanties supplémentaires pour les produits achetés avec la carte ?

Date d'expérience le 06/02/2019
Je vous remercie de la réponse et j'en prends note
Par client-pas-satisfait il y a 5 ans

Vous ne répondez toujours pas à ma question aussi vais-je la reformuler:

- Ma carte Visa Premier Cetelem prolongeait la garantie légale et/ou contractuelle de certains achats effectués avec cette carte. Cela est-il valable également avec Cpay ?

- Les achats effectués avec ma carte Visa Premier Cetelem avant la transformation en Cpay continuent-ils à bénéficier de cette garantie supplémentaire ?

- En cas de réponse négative à ma première question et de réponse positive à ma seconde, à quelle date la transformation en Cpay s'est-elle produite avec pour conséquence que les biens achetés après cette date ne sont plus couverts au-delà de la garantie légale et/ou contractuelle. Pour être simple, j'ai acheté un appareil photo auprès de la Fnac en janvier avec paiement carte Visa Premier Cetelem, la prolongation de garantie s'applique t-elle dans ce cas ?

client pas satisfait,

Je transmets votre message à mon service qualité afin de vous apporter une réponse claire et précise.

Je reviens vers vous dès que possible.

client pas satisfait,

Vous conserverez bien vos prolongations de garanties, cet avantage est lié à Cetelem et non à la carte Visa.

Par conséquent, vous retrouverez les mêmes avantages avec votre carte CPAY MasterCard.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je viens de lire le document envoyé mais il ne répond pas à ma question aussi je la réitère:

- la carte Cpay attribue t-elle des garanties supplémentaires lors d'un achat (nulle part dans votre document cela n'est mentionné) ?

- qu'en est-il des garanties supplémentaires que j'ai obtenues lors de mes précédents paiements avant que la carte ne se transforme en Cpay de manière imposée ?

Bonjour client pas satisfait,

La carte Cpay permet de bénéficier de réductions immédiates (réductions ou services offerts, activables par coupons et code promo ) et d'offres de remboursement a posteriori en complément des avantages de votre enseigne.

Par conséquent, ce nouveau dispositif mis en place depuis novembre 2018, est plus avantageux pour nos clients que le programme de fidélité Points Cetelem qui s’est arrêté :

• - Pour le gain de point Cetelem le 30 juin 2018
  • - Pour la transformation des points fidélité Cetelem le 31 juillet 2018

L’ensemble des offres sont disponibles sur https://www.avantagescpay.aurore.com/ avec les mêmes identifiants de connexion que l’espace personnel Cetelem.

Pour plus d’info : https://www.cetelem.fr/fr/cpay/avantages

Bonjour Laurent,

Effectivement j'ai bien un fianncement de 319.99€ remis sur votre carte bancaire en date du 29/01/19

Je vous joints le lien CPay qui vous explique les avantages de cette nouvelles cartes .

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Ma réponse en MP vous est-elle bien parvenue ?

Appellerai moi c'est urgent

Appellerai moi c'est urgent

Par Djemel il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/02/2019
C'est un crédit santé
Par Djam il y a 5 ans

Bonjour Djam,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre date de naissance
- votre numéro de contrat et m'expliquer l'objet de votre demande.

Bonjour Djemel,

- votre date de naissance
- votre numéro de contrat et m'expliquer l'objet de votre demande.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour je voudrez faire un remboursement partiel de ...

Bonjour je voudrez faire un remboursement partiel de mon crédit , comment doit je procède ? Et comment va être calculée les mensualité restante ?
Montant restant 19292 somme par anticipation 10000 € échéances restantes 57 merci

Par Toumif il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/02/2019

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

CETELEM = CATASTROPHIQUE !!!

Bonjour, depuis 2 mois un de mes crédits renouvelable est suspendu. Il m'a été informer par vos services qu'il serait débloquer d'ici 1 mois...Toujours rien ! Maintenant vous me dites qu'en effet il est suspendu et qu'une mise à jour des mes informations pourrait le débloquer. Tout abord pourquoi me bloquer ainsi ce crédit que je PAIE ? Et j'ai déjà appeler vos services ( à mes frais ) pour mettre à jour mes informations eux-même ne sachant pas pourquoi il fallait faire cela en état que rien à changer dans ma situation. Bref ma patience a des limites. J’espère que le nécessaire sera fait et que vous répondrez rapidement à mon message.

Bonjour flonflons,

Effectivement, l'autre dossier est de nouveau finançable.

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Merci de votre réponse rapide mais il ne s'agit pas de ce crédit renouvelable mais de l'autre.

Bonjour flonflons,

Après vérifications, votre crédit renouvelable n'est pas suspendu.

Il est actif et la CB associée est valable jusqu'en mai 2020.

Votre disponible, en revanche, n'est que de 1.98€ donc vous devez attendre que votre réserve se reconstitue pour pouvoir l'utiliser.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour J'ai fait une demande de crédit le 22 janvier ...

Bonjour J'ai fait une demande de crédit le 22 janvier sur mon avancée de demande il es marquer demande reçu Jai fournis tous les documents et signer les contrat ? Quand aurai-je une réponse si c'est accepter?

Date d'expérience le 05/02/2019
J'attends de vos nouvelles.
Par Dbo il y a 5 ans
Bonjour
J'ai fait une demande vous avez reçu mon dossier le 1er février mais je n'ai aucune info aucune nouvelle.
Pourriez vous me dire ce qu'il en est ?
Merci
Olivier Chaigneau
Par Dbo il y a 5 ans

Bonjour Dbo,

Je relance ce jour le service concerné pour connaitre l'état d'avancement de votre demande .

Je reviens vers vous dès que j'ai un retour

Bien cordialement ,

Béatrice de l'équipe Cetelem

D'accord merci
Par Melinda il y a 5 ans
Jai fait plusieurs demande une à été refusé celle pour les 6000 à été refuser ???

Melinda,

Votre demande de prêt de 6000€ sur 36 mois n'a pas obtenu d'avis favorable.

Bonjour Melinda,

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bonjour

Suite à l’appel d’un conseiller me disant qu’il manquait une information pour mon dossier, information donnée le jour même, ce dernier m’a dit qu’il faisait passer mon dossier au bureau études.
C’était mercredi dernier, et depuis plus de nouvelles alors que je devais être re- contacter sous 48h .

Bonjour Popie,

Votre demande a été étudiée mais celle-ci ne peut être acceptée en l'état.

Nous vous avons renvoyé un contrat ( par e-mail et courrier) en ajoutant votre conjointe en tant que co-empruntrice.

Si vous souhaitez poursuivre notre échange, merci de nous écrire en message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je souhaiterais recevoir mon tableau d’amortissement ...

Je souhaiterais recevoir mon tableau d’amortissement par mail

Par Jerome il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/02/2019
Bonjour Jerome,

Le tableau d'amortissement n'est pas disponible sur votre espace personnel.
En revanche, nous pouvons vous l'envoyer par courrier si vous le souhaitez.
Son envoi ,n'est pas systématique car des modifications lors de la vie du crédit, comme les reports par exemple, le rendent caduc.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
je ne comprend pas pourquoi je ne recoit pas mon tableau d amortissement par mail et pourquoi ne pas lavoir reçu au début du contrat
Par Jerome il y a 5 ans

Bonjour ou en est ma demande de crédit ?

Bonjour ou en est ma demande de crédit ?

Par Julaju38 il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/02/2019
Bonjour Julaju38,

Afin que j'accède à votre dossier et réponde à votre interrogation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

CETELEM = CAUCHEMAR !

Bonjour, mon credit renouvelable a été suspendu suite à un rejet de prélèvement en date du 10/12. LA mensualité a été régularisé et on m'a informé que celui-ci sera débloqué au bout d'un mois. Hors à ce jour celui-ci est toujours suspendu ! Dois-je moi aussi suspendre mes mensualités ? Dans l'attente d'une réponse rapide de votre part.

Date d'expérience le 01/02/2019