Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Bonjour combien de temp après envoi du chèque pour ...

Bonjour combien de temp après envoi du chèque pour clôturer mon dossier de crédit ?

Date d'expérience le 17/01/2019
OK merci beaucoup
Par Adrien il y a 5 ans

Vous pouvez tout à fait faire une demande de LOA , Il y aura une étude pour la validation de votre dossier.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
OK. Mais je pourrait faire ma demande de LOA semaine prochaine sans soucis ?
Par Adrien il y a 5 ans

Votre dossier sera remboursé cependant pour avoir une confirmation écrite de notre part il vous faudra attendre 20 jours révolus.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je dois faire une demande de LOA pour une voiture semaine prochaine. Le vendeur attend mon feu vert. Dès que le chèque est encaisser je peut faire ma demande LOA sans stipuler ce crédit on est d'accord ?
Afficher plus de commentaires

J’ai demander un financement par mois à mon concessionnaire ...

J’ai demander un financement par mois à mon concessionnaire il m’a dit que le dossier et accepter sous réserve ? Cela veut dire quoi ?

Par Sousou il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/01/2019
Sayez j’ai eu une réponse favorable je suis vraiment contente
Par Sousou il y a 5 ans

Bonjour Sousou,

Normalement votre concessionnaire aurait du vous indiquer quelles sont les réserves, il peut y avoir de nombreux cas...

Pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance pour que j'accède à votre dossier?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Aucunes explications ni informations sur mon dossier ...

Aucunes explications ni informations sur mon dossier dont le compte est suspendu depuis plusieurs mois après plusieurs et différents moyens de contacts mais en vain / service très médiocre désolé !!!!!!!

Date d'expérience le 16/01/2019

Bonjour Kikou,

Pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance s'il vous plait?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Merci pour la réponse. Sur le principe c’est pas grave. Mais au moins en être informer pour savoir.
Et savoir si mes documents me sont retournés également.
Par Arco74 il y a 5 ans
Je crois que c’est considéré comme refus malheureusement.. c’est penible le fonctionnement !!! Courage !!
Par Kikou il y a 5 ans
Bonjour
Pareil de mon côté , j’ai fait une demande de trésorerie et sur l’état de mon suivi il est indiquer
«  vous n’avez pas donner suite à cette demande »
Hors que je n’ai rien dit du tout.
Que doit je penser ? Que ma demande est refusée ?
Merci
Par Arco74 il y a 5 ans
Bonjour Arco74,

Pouvez-vous s'il vous plait créer votre propre message et m'indiquer en privé vos nom, prénom et date de naissance s'il vous plait?

Client mécontent

J'ai contacté Cetelem sur le site mais comme d'habitude pas de réponse aussi je vous expose mon problème.

Depuis quelques jours je ne parviens pas à obtenir des précisions sur les mouvements de mon compte cetelem ce qui est très gênant car j'attends un remboursement d'Amazon effectué le 03/01 et j'ignore si ce remboursement a été effectué sur mon compte.

De plus un précédent remboursement a été affecté dans la catégorie "Montant que nous vous devons" et c'est tout alors qu'il devrait figurer sur mon compte et je ne comprends pas cette rétention de la part de Cetelem.

Date d'expérience le 16/01/2019

Je vous ai fait part de mes problèmes de connexion il y a deux semaines. Depuis la situation a empiré puisque actuellement votre site internet m'indique : Vous n'avez réalisé aucune opération sur votre compte depuis 2 mois. Et pourtant j'ai effectué plusieurs paiements avec mes cartes.

J'ai deux questions à vous poser :

- Quand le site internet sera t-il enfin opérationnel ?

- J'attends des remboursements sur ma carte Visa Premier, pourriez-vous m'indiquer si des remboursements ont été effectués et de la part de quels organismes.

Vous comprendrez aisément mon agacement grandissant car je n'apprécie pas beaucoup de n'avoir aucun contrôle sur mon compte depuis plus d'un mois !!!

Bonjour client-pas-satisfait,

Nous déployons depuis le 28/01 le nouvel espace client CPAY :

• - relevé de compte disponible depuis le panorama des comptes et la page Crédit Renouvelable.

• - Histogramme des prélèvements

• - Bouton modification de la mensualité dès le panorama des comptes

• - Simulation du cout de la bascule à crédit

Concernant vos avoirs porteurs de 35.99€ et 6.01€, ces derniers se sont déduits du montant de vos achats pour la période du 28/12 au 24.01.

Le prélèvement a été réajusté à 806.49€ au lieu de 848.49€.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je vous remercie de votre intervention efficace et je regrette que tous les conseillers cetelem n'aient pas votre réactivité et qu'ils ne soient pas plus nombreux.

Je déplore cependant les problèmes informatiques récurrents de cetelem car même si je reçois un relevé papier mensuel (et heureusement ) je ne dispose d'aucun autre moyen actuellement afin de savoir si des mouvements non désirés interviennent sur mes cartes bancaires cetelem et je suis dans un flou absolu peu rassurant.

client-pas-satisfait,

Pouvez-vous m'expliquer de manière détaillée en message privé les problèmes techniques que vous rencontrez sur l'espace client?

Je transmettrai votre message à notre service informatique afin d'analyser vos logs de connexion.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
je tiens également qu'avoir porteur a été inscrit le 16/11 pour l'annulation d'une commande du 13/11 en date de valeur
Par client-pas-satisfait il y a 5 ans
Qu'en est t-il pour le montant de 0,52 qui est conservé par cetelem sans raison et qui aurait dû être restitué depuis longtemps ?

Quand pourrais-je de nouveau avoir accès au détail de mes achats et de mes remboursements ? La situation est telle que face au manque d'information de manière globale je vais finir par renoncer à ma carte cetelem car j'hésite à effectuer des achats, ne sachant pas s'ils me seront remboursés.

Au mois de juin une personne de cetelem m'avait dit que les cartes cadeau suite aux achats allaient être remplacées par un autre système mais depuis je n'ai rien vu venir.

client-pas-satisfait,

Je viens d'effectuer le virement des 0.52€. La somme sera sur votre compte bancaire d'ici 48h ouvrées.

Le détail de vos achats et remboursements figure sur vos relevés de compte mensuels que vous recevez par courrier.

Actuellement, une lettre d'information expliquant le nouveau crédit renouvelable et ses avantages est envoyée à tous nos clients. Si vous ne l'avez pas encore reçue, cela ne devrait pas tarder.

Concernant les mouvements du 16/01, nous en aurons la visibilité que demain.

Je reste à votre disposition.

Bonjour client-pas-satisfait,

Après vérifications, vous avez bien reçu un avoir porteur d'Amazon de 35.99€ en date du 04/01.

En revanche, le prélèvement de vos achats de décembre étant programmé pour le 21/01, nous pourrons effectuer le remboursement des 35.99€ qu'à compter du 01/02 (après les délais d'encaissement).

Un virement est programmé automatiquement pour cette date.

Régis de l'équipe cetelem

Afficher plus de commentaires

impossible de me connecter avec Cetelem pour leur donner ...

impossible de me connecter avec Cetelem pour leur donner mes nouvelles coordonnées bancaires ! Injoignables si vous n’avez pas votre identifiants et mot de passe.

Par Docmarteen il y a 5 ans

Bonjour Docmarteen,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

BONJOUR J AI BESOIN DE REPONSE EFFECTIVEMENT MON COMPTE ...

BONJOUR J AI BESOIN DE REPONSE EFFECTIVEMENT MON COMPTE A ETE SUSPENDU MON COMPTE NE PRESENTE AUCUN RETARD DE PAIEMENT

Bonjour SAB,

Votre crédit renouvelable est suspendu en raison de vos impayés du mois de décembre. Votre dossier ne doit présenter aucun incident de paiement pendant 3 mois.

De plus, la dernière échéance de vos commandes en 4 fois sans frais Conforama n'a pas été réglée ( 478€ le 07/12/17, 149.99€ le 23/12/2017, 129.99€ le 0901/2018)

Merci d'appeler nos services au 0820 00 50 40 pour régulariser ces 3 montants ( 119.50€, 37.50€ et 32.50€).

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

je donne 0 car ils n'ecoutent pas les clients, mélange ...

je donne 0 car ils n'ecoutent pas les clients, mélange vos dossier,
o pointé pour cétélem

Date d'expérience le 14/01/2019
j'ai enfin répondu en privé, en ce qui concerne la satisfaction, vous n'etes pas derriere votre personnel et certains vous raccrochent au nez méchamment,
franfinance, m'a refait un échelonnement concernant mes 5 dernières mensualités chez eux, et chez vous j'ai demandé on m' a dit ' hors de question vous regler ce que vous nous devez

alors si c'est cela etre à l'écoute des clients

Par Elyne il y a 5 ans

Bonjour Elyne,

Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plaît :
-votre nom/prénom
-votre date de naissance
-vos numéros de contrat

Dans cette attente.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Crédit contracté en 2015 prélevé depuis chaque mois ...

Crédit contracté en 2015 prélevé depuis chaque mois 61€ ,dans mon espace perso - aucun crédit, conseiller en ligne ne trouve pas non plus. Impossible d'avoir la situation de compte ni échéancier.

Oui,merci
Par Denis il y a 5 ans

Denis,

Je n'arrive pas à vous joindre.

Merci de m'indiquer en message privé votre numéro de téléphone sur lequel vous êtes joignable.

Bonjour Denis,

Après recherches, vous êtes titulaire d'un crédit renouvelable actuellement suspendu car vous devez mettre à jour vos données personnelles et budgétaires.

Le prélèvement mensuel est bien de 61€.

Souhaitez-vous que je vous appelle afin de mettre à jour votre dossier?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Combien de temps pour la confirmation d un prêt apres ...

Combien de temps pour la confirmation d un prêt apres renvoi des documents comment peut t on savoir

Bonjour I,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références

Je reste à votre disposition.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Depuis Lundi 7 janvier 19, je contacte le servi ce ...

Depuis Lundi 7 janvier 19, je contacte le servi ce client tous les jours. J ai besoin de connaître le montant du solde de mon prêt pour effectuer le remboursement.
Conseillers agressifs et inefficaces .
Leurs discours : allez sur votre espace client rubrique «  messages » un fichier pdf est dispo.
FAUX. Aucun msg.
Qui peut m aider ? Merci.

Par Isa il y a 5 ans

Impossible de se connecter au serveur Cetelem

Impossible de se connecter au serveur Cetelem

Par Audrey il y a 5 ans

Bonjour Audrey,

Notre espace client est actuellement indisponible suite à un dysfonctionnement technique.

Soyez certaine, que nos équipes techniques font le nécessaire pour un retour à la normale dans les plus brefs délais.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour suivit client CETELEM desastreux .......!!!!!!!!! ...

Bonjour suivit client CETELEM desastreux .......!!!!!!!!!
B GALEA

Par BERNARD il y a 5 ans

Bonjour Bernard,

Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Pour que j'accède à votre dossier et puisse vous aider pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance?

Je me tiens à votre service
Clément de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je n'arrive pas à me connecter sur mon compte client ...

Je n'arrive pas à me connecter sur mon compte client ,que dois je faire

Par Chouchou il y a 5 ans

Bonjour Chouchou,,

Soyez certaine que nos équipes techniques font le nécessaire pour un retour à la normale dans les plus brefs délais.

Auto entrepreneur

Auto entrepreneur

Par Elkamel aziz il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/01/2019

Je suis navrée mais je ne vous retrouve pas dans mes bases clients..

Pouvez vous me communiquer plus d'informations comme votre date de naissance et votre adresse en message privé s'il vous plait ?

Bien cordialement

Pour mon dossier svp
Esque vous vérifier ou pas encore
Elkamel Aziz
6542962
Par Elkamel aziz il y a 5 ans

Bonjour

J’ai reçu mon contrat avec un accord préalable favorable
Comment puis je être sûr que cela vas etre accepté ?

Par Jstn28 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/01/2019
D’accord merci de votre réponse
Quel est le taux d’acceptation de dossier pour une personne seule avec un taux faible taux d’endettement ?
Par Jstn28 il y a 5 ans
Bonjour Jstn28,

Le délai moyen de traitement d'une demande de crédit se situe entre 10 et 15 jours.

Une fois l’accord de principe obtenu, vous avez reçu votre contrat. Vous devez ensuite le retourner complété, signé et accompagné des pièces justificatives.

Une fois ces documents reçus nous vérifions votre dossier. Les fonds vous sont alors transmis qu’après acceptation définitive.

Je reste à votre disposition,
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

j ai soldé mes prêts en novembre 2018, mes 2 chèques ...

j ai soldé mes prêts en novembre 2018, mes 2 chèques ont bien été encaissés, cependant je viens de m'apercevoir que j ai été débité en décembre et en janvier d 'une mensualité de 64 euros!! par ailleurs un courrier m informe d'une mensualité de 15 euros par mois alors que je n'ai plus de crédit...aucun conseiller joignable par téléphone ce jour, pratique qui s'apparente à du vol si l'on ne pense pas à vérifier ses prélèvements automatique..
numéro dossier 1720035997
numéro client 1720035997

Date d'expérience le 08/01/2019

C'est bien la somme de 129.58€ que je vous ai versée.

Navrée du montant énoncé.

Béatrice de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour, 2 prélèvements de 64.79 font une somme de 129.68 pouvez vous m'expliquer pourquoi cette différence avec la somme que vous m 'annoncez. Merci
Par Abis il y a 5 ans

Bonjour Abis,

Suite a notre conversation téléphonique je viens de procéder au remboursement de 123.45€ sur votre compte bancaire .

Vous recevrez la somme d'ici 2 jours ouvrés sur votre compte bancaire.

Béatrice de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, J'ai perdu mon identifiants et mot de passe Comment faire , Impossible d avoir quelqu'un au téléphone

J'ai perdu mon identifiants et mot de passe
Comment faire ,
Impossible d avoir quelqu'un au téléphone

Bonjour Mimi,

Je viens de vous renvoyer votre identifiant par mail et votre code secret provisoire par SMS

Bonne réception

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour je n'ai pas reçu mon code confidentiel par ...

Bonjour je n'ai pas reçu mon code confidentiel par SMS vous était il possible de me l'envoyer par mail merci

Par Chris30 il y a 5 ans

Bonjour Chris30,

Un code secret peut être envoyé par SMS ou par courrier.

Je réitère l'envoi par SMS.

Tenez-moi au courant de la bonne réception

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Cetelem compte personnel indisponible. Après plus tentatives ...

Cetelem compte personnel indisponible. Après plus tentatives

Par Fati niame il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/01/2019

Le 12/01/2019 nous avons réalisé des achats chez BUT on nous a proposé de prendre la carte "BUT" afin de bénéficier de facilités de paiements, or de retour chez nous, nous nous sommes rendus compte que nous avions reçu un mail de la part de CETELEM. Problème : lorsque l'on nous a proposé cette carte jamais notre interlocutrice n'a mentionné le fait que nous nous engagions dans le remboursement d'un crédit renouvelable ni même que cette carte allait nous coûter 14.90 euros à l'année puisque aucun document nous a été remis. C'est profondément malhonnête de la part de l'enseigne...De plus, dans le mail reçu de CETELEM on nous donne le code d'accès afin de visualiser le contrat or celui-ci ne fonctionne pas de ce fait nous ne savons même pas ce à quoi nous nous sommes engagés ni s'il y a des frais supplémentaires...en résumé nous sommes profondément mécontents de ces méthodes de ventes abusives et malhonnêtes!
Par Luclem il y a 5 ans

Bonjour Luclem,

Je suis très sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Cetelem, marque commerciale principale de BNP Paribas Personal Finance, s’engage à promouvoir le développement d’un crédit responsable.

Concernant votre demande d'achat en 10 fois sans frais, votre interlocutrice aurait dû vous préciser que celle-ci s'accompagne de l'ouverture d'un crédit renouvelable puisque le financement provient de son montant disponible.

Pour la VISA BUT, vous pouvez nous la restituer coupée en deux dès réception afin que la cotisation annuelle vous soit remboursée.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier :
BNPP Personal Finance
Service clients
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.

Si vous souhaitez poursuivre notre échange, merci de nous écrire en message privé pour plus de confidentialité.

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Bonjour Fati niame,

Soyez certain, que nos équipes techniques font le nécessaire pour un retour à la normale dans les plus brefs délais.