Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

carte but arnaque?

L'an dernier on nous a forcé la main pour souscrire la carte but lors de notre achat de canapé. On a souscrit cette carte puis on s'est renseigné pour ne pas la garder!! On nous a dit à plusieurs reprises que nous n'avions rien à faire, que si on ne payait pas avec, elle ne se prolongerait pas. Aujourd'hui j'ai un débit de 14,90 euros alors que je n'ai pas utilisé cette carte!!! Je suis furieuse car maintenant je vais devoir procéder à de la paperasse alors que c'était soit disant "simple"!! Payer un recommandé etc, c'est du délire. Ne souscrivez surtout pas cette carte!

Par Lucie Loumy il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/12/2018

Bonjour Lucie Loumy,

Veuillez nous adresser un courrier de résiliation de votre crédit renouvelable accompagné de votre CB coupée en deux.
Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier :
Cetelem
Service client
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.

A réception de votre CB, notre service bancaire vous remboursera la cotisation annuelle de 14.90€.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, j'ai fais une demande d'augmentation de crédit. ...

Bonjour, j'ai fais une demande d'augmentation de crédit. Mon contrat signé à été reçu mardi. Ou en est ma demande svp car mon espace client est indisponible. Même le téléphone ne marche plus!!

Par Marie Saillour il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/12/2018
J'avais eu un premier accord, il me restait plus qu'à renvoyer le contrat signé alors pourquoi se serait refuser?
Par Marie Saillour il y a 5 ans

Marie Saillour,

Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.

Je tiens également à vous préciser que dans le cadre de l’étude d’un dossier constitué à des fins d’obtention d’un crédit, le prêteur n’est pas tenu de justifier ses décisions.

Régis de l'équipe cetelem

Bonjour Marie Saillour,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Régis de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Réception du contrat de crédit

J’ai passé une commande sur Digixo avec un paiement en plusieurs fois via Cetelem.

Le dossier était pré approuvé, je n’ai pas pu signer electroniquement mon contrat, et je suis en attente du dossier papier.

J’ai la possibilité de continuer ma demande, mais dès que je clique dessus, c’est écrit : service indisponible.

Est-il possible de recevoir le contrat par mail et le renvoyer par mail aussi ?

Merci.

Elo Pltn

Par Neilesmnstr il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/12/2018

J’ai annulé ma commande chez digixo. Merci d’annuler cette demande de financement et de ne pas prendre en charge mes mails et contrat que j’ai renvoyé.
Par Neilesmnstr il y a 5 ans

Bonjour Neilesmnstr,

Je transmets votre message à notre service e-commerce.

L'annulation du financement aura lieu quand Digixo.com nous aura envoyé la confirmation d'annulation de commande.

Cordialement

Régis de l'équipe Cetelem

Bonjour Neilesmnstr,

Je transmets votre message à notre service e-commerce afin qu'il vous envoie votre contrat par e-mail.

Je reviens vers vous dès que cela est fait.

Cordialement,

régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Pas de nouvelles de mon dossier pour crédit

Bonjour, je suis chez cetelem depuis quelques années. Mon "gros crédit" étant fini j'ai fait la demande d'un crédit de 1500e. J'ai envoyé mon dossier rempli il y a une semaine mais il n'apparaît toujours pas dans mon suivi de demandes.. Je ne sais pas s'ils l'ont bien reçu

Par Marion Fovet il y a 5 ans

Bonjour Marion Fovet,

Nous vous avons répondu en privé :

Je suis désolé mais je ne vois pas d'instance de crédit à votre nom depuis l'annulation des simulations que vous avez demandé début Novembre.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je vous ait répondu mais toujours pas de réponse.
Par Marion Fovet il y a 5 ans
Bonjour Marion Fovet,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour je n ai pas recu de code pour aller sur mon ...

Bonjour je n ai pas recu de code pour aller sur mon compte a cetelem
J attend votre réponse mr henri Jean Marc

Date d'expérience le 05/12/2018

Je viens de vous adresser par sms votre code secret provisoire.

Bonne réception

Bonjour Henri,

Pour que je vous adresse votre code secret, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Problème.

Bonjour, ma réserve est suspendue.

Par flonflons il y a 5 ans
Bonjour Flonflons,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Bonjour
J’ai perdu mes identifiants comment je fait pour le récupère?
Merci
Adresse mail([email protected])

Par Tinoco FERREIRA il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/12/2018

Bonjour Tinoco FERREIRA,

Je viens de vous envoyer par mail votre identifiant et par SMS un code secret provisoire.

Je vous en souhaite bonne réception.

Cordialement

Après 31jours que mon contrat es signer toujours aucune

Après 31jours que mon contrat es signer toujours aucune réponse j’apéL en gros je dérange on me dit qu’en le
Dossier es a l’étude et on me raccroche au nez !!!

Par Jerome Nicolas il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/12/2018
Merci mais de toute façon tout les jours on me dit je vous passe prioritaire mais toujours rien j’ai perdu l’achat d’une voiture dont j’avais mis 900euro de ma poche car là personne ne voulais plus attendre encore alors qu’il a déjà attendu 21jours !
Par Jerome Nicolas il y a 5 ans

Bonjour Jerome Nicolas,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les plus bref délais.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

identifiants perdu

bonjour, j'ai perdu mon identifiant et mon mot de passe, j'ai reçu un courrier mais mon numéro de contrat ne marche pas quand je le note. comment puis je faire?

Par Salembier il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/12/2018
Bonjour Salembier,

Afin que j'accède à votre dossier et vous renvoie votre identifiant et votre mot de passe, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Dans cette attente,
Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, j'essaie depuis 3 jours de me connecter à ...

Bonjour, j'essaie depuis 3 jours de me connecter à mon espace et à chaque fois que je fais la manipulation pour le code secret ça me dit que cest indisponible

J'aimerais connaître l'avancer de mon dossier c'est urgent...

Par Lory-Jaouen Claire il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/12/2018
Bonjour Lory-Jaouen Claire,

Afin que j'accède à votre dossier et réponde à votre interrogation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

bonjour j ai efface mon identifient par erreur comment ...

bonjour j ai efface mon identifient par erreur comment le récupéré

Par Dauchy il y a 5 ans

Bonjour Dauchy,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,
Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Tres bien organisé,bon service client...

Tres bien organisé,bon service client...

Oui merci
Par AYAZ il y a 5 ans
nnnnnnn
Par Llllllll P. il y a 5 ans

Bonjour AYAZ,

Suite à votre appel à notre service client avez vous eu votre identifiant ?

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe cetelem.

Bjr pourquoi ma réserve et suspendu ??? merci [Résolu]

Bjr pourquoi ma réserve et suspendu ??? merci

Date d'expérience le 30/11/2018
Oui je vien de l écouter merci et bonne fin de journée
Par Beuque il y a 5 ans

Je viens de vous laisser un message vocal en ce sens je vous invite à en prendre connaissance .

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Ré je vien de regarder mon compte sur internet et rien n'est fait ma réserve et toujours suspendu et comment aver vous pu me la débloquer sans même me demander mes identifiant ou autre comment savez vous qui je suis

Bonjour Beuque,

Je vous informe que votre credit n'est plus suspendu .

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe cetelem

Demande refusée

Bonjour.
Je suis déçue en effet on refuse ma demande mais sans explication... je n’ai pas de crédit en cours

Par Tachou Zindine il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/11/2018

Vous pouvez écrire à notre service consommateur :

CETELEM Service consommateur

95908 Cergy pontoise cedex9

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe cetelem.

Comment avoir un motif ?
Par Tachou Zindine il y a 5 ans
Bonjour Tachou Zindine,

Nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande quant au motif de refus. Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Béatrice de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, je viens de faire une demande de prêt en ligne ...

Bonjour, je viens de faire une demande de prêt en ligne c'est quoi la suite ?

Dim

Date d'expérience le 29/11/2018
Par Naelle Brabant il y a 5 ans

Non, vous devez adresser vos documents par courrier avec le contrat.

C'est tout à fait la troisième étape et dès réception de votre dossier complet, nous vous apportons la réponse définitive sous 48h ouvrées.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Comme c'est une demande en ligne je dois tout envoyé par mail? Je n'ai pas encore reçus de demande de documentation. Si je comprends bien l'envoi de documents est la troisième étape et ensuite j'aurai une réponse ?
Merci
Par Naelle Brabant il y a 5 ans

Votre espace client sera accessible dès demain le temps que votre demande remonte dans notre système informatique.

Afficher plus de commentaires

Bonsoir j'ai perdu mon identifiant pourriez vous m'aider ...

Bonsoir j'ai perdu mon identifiant pourriez vous m'aider svp? Merci.

Date d'expérience le 28/11/2018
Bonjour Fred,

Pour que je vous adresse votre identifiant, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour j'attends une réponse de votre part concernant ...

Bonjour j'attends une réponse de votre part concernant une demande que vous avez reçu le lundi 19 Novembre. entre temps j'ai eu un conseiller au téléphone qui m'a dit que j'aurai une réponse le lundi 26 Novembre. Malheureusement, je n'ai pas de retour à ce jour. Merci de votre reponse

Par HUBERT il y a 5 ans

Bonjour HUBERT,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Demande en cours

Bonjour
Je suis toujours en l attente de la réponse de ma demande.
Mon dossier est reçu par votre service mais je n ai pas reçu de notification si c est accepté ou refusé
Pouvez vous m en dire plus s il vous plait

Par Patrick Jean il y a 5 ans

Bonjour Patrick Jean ,

Votre dossier a été reçu hier et est actuellement en cours d'étude par notre service engagement.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, je n'arrive plus à accéder à mon espace perso, ...

Bonjour, je n'arrive plus à accéder à mon espace perso, pourriez-vous m'aider? Je vous remercie par avance et vous souhaite une bonne journée. Cordialement
Ps: je suis très satisfaite de vos service

Par claire735 il y a 5 ans

Bonjour claire735,

Je viens de réinitialiser votre code secret par SMS.

Bonne réception.