Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

CETELEM me réclame une cotisation de 15€ malgré ma ...

CETELEM me réclame une cotisation de 15€ malgré ma résiliation

Après avoir résilié ma carte CONFO (Cetelem) en Mai/Juin 2018, je suis harcelé (SMS, courrier, etc.) par Cetelem pour le paiement d'une cotisation annuelle de 15€ pour l'année suivante.
Je ne comprends pas pourquoi je devrais payer cette cotisation pour l'année suivante alors que j'ai résilié avant que celle-ci débute.
Je les ai appelé à plusieurs reprises pour clore ce sujet mais les personnes au bout du fil font mine de ne rien pouvoir faire.

Savez-vous ce que je risque à ne pas payer cette cotisation et ce qu'il est possible de faire pour régler cette situation ?

Une chose est sûre, CETELEM est blacklisté dans mon entourage !!!

Date d'expérience le 19/02/2019

Bonjour Ahmed,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
 Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin de pouvoir accéder à votre dossier et ainsi pouvoir vous apporter une réponse puis je avoir votre nom prénom et date de naissance en message privé  s'il vous plait ?

Dans cette attente,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour en ma suspendu ma réserver j'aimerai savoir ...

Bonjour en ma suspendu ma réserver j'aimerai savoir pourquoi merci

Bonjour Bibi,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis l'équipe Cetelem

Retractation

J'ai acheté des chaises chez but qui m'a proposé leur carte. Je rentre à la maison est je me rend compte de ce qu'il en ai (chez but on ne m'explique pas grand chose, on me fais simplement signé une tablette). J'aimerai utiliser mon droit de rétractation comment ça ce passe et comment ça ce passe pour le paiement de mes chaises? Merci d'avance

Christelle

Par Christelle il y a 5 ans
Je vous remercie.

Rapide est efficace

Par Christelle il y a 5 ans

Bonjour Christelle,

Vous pouvez revenir sur votre engagement, sans pénalités et sans motif, dans un délai de 14 jours à compter du jour de la signature de votre offre de contrat de crédit

Vous devez envoyer une lettre de rétractation, si vous n’avez pas ce formulaire, en recommandé avec avis de réception.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier :
BNPP Personal Finance
Service clients
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.

Veuillez trouver ci-dessous le lien avec une lettre type mise à votre disposition gratuitement qui vous aidera dans votre démarche.

Demande d'augmentation

Bonjour pourrais je avoir des informations concernant ma demande d'augmentation de crédit merci par avance

Par Domi06 il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/02/2019
Je vous ai répondu mais je n'ai pas eu de réponse
Par Domi06 il y a 5 ans

Domi06,

Je vous ai répondu en message privé.

Notre service financement vous a également eu au téléphone.

Bonjour Domi06,

Rgis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

je n'arrive pas à me connecter à mon espace client ...

je n'arrive pas à me connecter à mon espace client , j'ai essayé de contacter le chat mais l'adresse mail n'est pas reconnue , alors que ce matin même j'ai reçu la confirmation de reception de mon dossier de crédit .

Par Jomeeuh il y a 5 ans

Bonjour Jomeeuh,

Je viens de vous renvoyer votre identifiant par e-mail et votre code secret par SMS.

Bonne réception.

Excellent

Excellent

Date d'expérience le 15/02/2019
Bonjour avez vous reçu mon message privé
Par Gunay il y a 5 ans

Bonjour Gunay,

Que puis-je faire pour vous?
Si vous souhaitez poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Demande de crédit sans réponse

J'ai reçu un Email mardi 5 février confirmant la réception de ma demande de crédit et qu'elle devrait etre traite dans un delais de 72 heures ouvres. Toujours pas de nouvelle...

Pourriez-vous assister?

Pierre Guerin

Par Guerin83 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/02/2019
Bonjour .Guerin83,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

J'ai fais une demande le 11/02/2019 vous avez réceptionner mes documents le 12/02/2019 depuis je n'ai toujours pas de nouvelle. N° Offre :04005255
Cordialement

Par Colletjo il y a 5 ans
Bonjour

Comment fait on pour vous envoyé mes coordonnées en message privé?
Par Colletjo il y a 5 ans

Bonjour Colletjo,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, Cetelem m’a contacté pour avoir des informations ...

Bonjour, Cetelem m’a contacté pour avoir des informations supplémentaires, je voudrais savoir lesquels ? Cordialement

Bonjour Lau,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

depuis le 28/01 nous n'avons pas de réponse à notre ...

depuis le 28/01 nous n'avons pas de réponse à notre demande de crédit, la réponse est longue, oui ou non. sincèrement insatisfait du grand retard de la réponse.

Bonjour Sol,

Une bande de rigolo

Très fort pour faire plein de pub, mais très mauvais pour les crédits, Il vous demande des justificatifs que vous fournissez pour qu' au final refuse vos démarches sans donné d' explication car d' après eux cela doit rester confidentiel. Je déconseille fortement Cetelem, vraiment pas profesionel. A évité.

Par Alex 49 il y a 5 ans

Bonjour Alex 49,

Je suis sincèrement désolé que votre demande n’ait pas obtenu un avis favorable.

Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.

Je tiens également à vous préciser que dans le cadre de l’étude d’un dossier constitué à des fins d’obtention d’un crédit, le prêteur n’est pas tenu de justifier ses décisions.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour j'ai fait une demande de credit et je suis ...

Bonjour j'ai fait une demande de credit et je suis toujour en attende d'une reponse, je peux meme pas me connecter sur mon suivi de demande depuis hier indisponoble

Bonjour Cece,

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour ou en est ma demande? Diaby Lassana 21/03/1990 ...

Bonjour ou en est ma demande? Diaby Lassana 21/03/1990

Ćest ça Oue allez bye
Par Lassana il y a 5 ans
Normal vous faites ça au profil j’ai compri !!!!!!!!

Lassana,

Bonjour Lassana,

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour , demande de suivi de prêt

Bonjour ,
je viens vers vous pour savoir ou en etait le dossier que j'ai envoyer le 6/02
si cela valait le coup que j'attende ou bien que j'aille voir autre part.. sachant qu'on doit s'acheter une nouvelle voiture dans les plus brefs délais..
donc j'aurais voulu au moins savoir si il y 'aura une suite favorable a notre dossier ?

cordialement

Par Meggyrch il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/02/2019

Bonjour j'ai fait une demande de crédit depuis le 21 ...

Bonjour j'ai fait une demande de crédit depuis le 21 janvier et pas de réponse.

Par Anthonyf il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/02/2019
Bonjour Anthonyf,

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Toujours pas de réponse définitive, malgré 72 heures...

Bonjour, voila j'ai fait une demande de crédit de 5000 euros le 30 janvier. Depuis le 7 février mon dossier a été reçu et est en cours de traitement par vos services, à quand une réponse définitive de votre part ? Sachant que j'ai eu une réponse de principe favorable. merci de votre réponse.
Cdt

Date d'expérience le 13/02/2019

Bonjour Gat16,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour a toute les personnes qui souhaitent réaliser ...

Bonjour a toute les personnes qui souhaitent réaliser des crédits chez Cetelem.
Je vous le déconseille. Cette organisation ne vise qu a servir leur intérêt.
Je suis victime d usurpation d'identité . Mais moi je suis de couleur alors tout de suite les grands stigmates. Ils vous parlent comme de la merde . Vous ne pouvez pas avoir un responsable dans ces société. Vous parlez qu avec des employés désagréable . Je suis une personne honette. Je n'ai pas besoin de leur sale argent. Je peux me payer seul mes achats. Et une femme se fait passer pour moi et l'agence qui s'occupe des crédits est Cetelem. Le pire organisme de crédit au monde. Ils n ont aucun gestion , organisation .
Je leur ai envoyer un courrier par AR . Vous vous rendez compte et ils sont incapable de répondre . Sa montre déjà a qui on a affaire. Ils me dise qu'iln ont jamais reçu mon courrier. Je boue a l intérieur de moi.
Je voudrais savoir qui a signer le recommander. Qui sont est occupé de recevoir ma lettre et ou se trouve mes papiers. C est grave d envoyer des documents dans correspondant et surtout sans savoir où il a été délivré. Je leur est même proposée de passer physiquement. Ils ont octroyé un crédit a une femme qui n est pas moi. Elle est juste noir. C est de la diffamation. Y a aucune logique. Ils sont capable de faire leur boulot ces gens là ? Pourquoi mente ils ? Pourquoi ne veulent t il pas me laisser en paix?
N o'nt ils rien d autre a faire?
Ne vous faites pas avoir.
Je voudrais savoir pourquoi un procès verbal et copie de C.I plus une lettre explicative ne sont pas suffisant pour CETELEM?
QUELS SONT LES PROCEDURE DE TRAITEMENT DU COURRIER DES USAGERS ?
ET POURQUOI AUCUN EMPLOYE NE DECLINE LEUR IDENTITÉ ?
MERCI

Date d'expérience le 12/02/2019
Merci. Parce que les versions sont différents d interlocuteur. J' ai même envoyer un email . Mais aucune réponse . Alors j attends avant de renvoyer des courriers qui a l évidence sont reçu mais manque de peau ne sont pas utilisée. Car ce ne sont pas des paiements qui pourrait clôturer le dossier que je n ai absolument pas contracté . Vous rendez vous compte que je vais payer pour des achats que j' ai pas contracter. Et où les seuls personnes qui me croyent sont des agents de police , collègues , famille. Je sais que vous rendez pas compte de la situation vu que vous la vivez pas . Mais moi je sais. Et c est dur . Voilà.
Par Luana78 il y a 5 ans
Je vous ai communiqué ces infos mais je n ai pas eu de réponses es ce normal ?

Bonjour Luana78,

Je comprends l'urgence de votre demande , je relance immédiatement le service qui gère votre dossier et reviens vers vous dès que possible .

Bien cordialement,

Bonjour Luana78,

Je suis navrée de vous lire.

En effet, Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients; et je suis très surprise des agissements que vous évoquez.

Afin que j'accède au dossier fait en votre nom, et que je prenne en charge votre réclamation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre date de naissance
- le numéro de l'accusé de réception du courrier que vous nous avez envoyé (pour que je fasse des recherches)

Dans cette attente,
Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour je souhaite savoir l'etat de ma demande en ...

Bonjour je souhaite savoir l'etat de ma demande en ligne identifiant : 0276882000

Par Xavier il y a 5 ans
Bonjour Xavier,

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Laure de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour j’aimerais savoir où en est mon dossier , avoir ...

Bonjour j’aimerais savoir où en est mon dossier , avoir la réponse définitive.
Mon numéro de dossier .‭42688213189002‬
Cordialement

Date d'expérience le 12/02/2019

Je relance le service concerné ce jour.

Je reviens vers vous dès que possible.

Bien cordialement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
A ok cool on aura la réponse définitive quand??? Merci à vous cordialement

Bonjour Jaquelinette,

Tout est réceptionné!

Votre dossier est en cours d’étude .

Je reste à votre disposition

Bien cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour je m excuse de vous déranger à nouveau met la je commence à m’inquiéter que vous n ayez toujours rien reçu après 1 semaine... car il y a quand même des documents confidentiels dans le courrier...
bonne journée
Par Jaquelinette il y a 5 ans
A bon vous êtes sur ? Sa fait une semaine !
Afficher plus de commentaires