Envoi XZ022072049FR.
Parti de la région parisienne lundi 12 matin, ce colis devait m'être livré à Ajaccio le mardi 13 avant 13h.
Je ne l'ai au final récupéré que le vendredi 16 à 16H30 en étant obligé d'aller le chercher au dépôt de Chronopost de l'aéroport.
Pourtant, conformément aux divers SMS reçus de la part de Chronopost, j'étais bien présent chez moi le mercredi 14, le jeudi 15 et le vendredi 16, de 8h à 13h pour réceptionner le colis.
Cerise sur le gâteau, lorsque je suis allé récupérer mon colis au dépôt le vendredi après-midi et manifesté alors mon mécontentement à l'employée, celle-ci m'a tout simplement envoyé balader et m'a dit de choisir un autre transporteur à l'avenir!...
LAMENTABLE.
Colis indiqué comme livre en BAL avec preuve de dépôt (en blanc) alors qu'il n'est jamais arrivé.
Le fournisseur refuse de me rembourser car le colis est mentionné livré.
Service client nul qui reconnaît le problème au téléphone mais ne fait rien
Chronopost ne se donne même pas la peine de répondre aux lettres recommandées avec AR
une fois de plus chronopost n'a pas démérité de sa mauvaise réputation :un lampadaire a disparu! "Une enquête est en cours" débite la voix anonyme d'une plate-forme anonyme.on en devine à l'avance le résultat... D'entrer en contact avec un responsable , aucun moyen : opacité totale ,impunité absolue "Avec chronopost , pas de riposte!"
A l'heure qu'il est je parierais que mon lampadaire trône dans le salon du livreur. Si seulement il pouvait servir à éclaire sa mauvaise conscience...
Attendu mon colis pendant 1h sans le hall de mon immeuble ( car j'ai l'habitude de chronopost) je reçois un mail me disant que je suis absente bien sure le livreur n'est pas passé j'étais là !!!!! Et je n'ai vu aucun camion de chronopost. Marre de leurs incompétence le livreur ne daigne même pas se présenter bien sur on me dis qu'il m'as téléphoné hors c'est faux je n'ai reçu aucun appel de leurs part ras le bol !!! Je dois encore me déplacer chercher mon colis chronopost c'est du vol de temps mais surtout de beaucoup d'argent !
une bande d'incompétents finit plus fort que nos élites du gouvernement !
Incompétence totale. Le livreur ne s'est pas donné la peine de passer ni pour poser le colis ni pour poser l'avis de passage. Sur le site de suivit il est marqué que j'ai demandé de repasser le lendemain. C'est faux. Puis que le colis avait été livré a un tiers de confiance, encore faux. Puis finalement qu'il était dispo a la poste ! Le tout dans la même journée ! Merci la poste !
Par piloupilo
Bloquée à la maison de 8h à 13h pour une livraison à 12H45! Comment aujourd'hui Chronopost n'est pas capable d'informer ses clients d'une tranche horaire plus réduite ! il faudrait plus de concurrence sans aucun doute.
Par Sabine Du Vignaux
Je constate que je suis pas la seule à dire que CHRONOPOST sont les plus chers et aussi les moins efficaces : depuis vendredi, on est bloqué à la maison dans l'attente d'une livraison qui ne se fait pas et maintenant, on affirme que j'étais absente hier au soir à 18h03 alors qu'il y avait plus de 3 personnes au domicile à attendre ce colis !!!!
ILS SONT MENTEURS, MALHONNETES et on se demande comment une entreprise de la sorte peut encore exister...
SURTOUT NE PRENEZ PAS DE CHRONOPOST 24H 48H car cela coute très très cher mais les délais ne sont jamais tenus
Depuis des années, cela dure et ne s'arrange pas malgrès les nombreuses réclamations, forums etc....
CONCLUSION, ils en ont rien à foutre, il y a que votre argent qui compte, la prestation de service, on oublie !!!!
C'est une anarque pure et simple totalement autorisée
Par indyluna
parce que on ne peut pas répondre au livreur (soucis de portable). Essayer de le contacter impossible, on tombe sur une messagerie. Rester à attendre toute une matinée le colis pour rien . Et enfin recevoir un message disant que j'étais absente et que je n'ai vus personne. Honteux se service et en plus on paye trop cher de livraison. J'espere d'etre rembourser le prix de la livraison 10 euros.
Par Isa Brisée
Bonsoir ,
Que ce soit personnellement ou professionnellement ,on pourrait écrire un livre sur toutes les incompétences de Chronopost.
Ils m'auront tout fait ,jusqu'à laisser mon colis dans un bar .De plus ,c'est le patron du bar qui m'a appelé pour venir retirer ce colis ( temps disponible pour boire un verre mais pas pour livrer).
Leur seule compétence est d'envoyer un SMS ,la suite....
Malheureusement , je suis confronté à eux à cause des personnes qui m'envoient des colis.
Heureusement que tous les transporteurs nettement plus sérieux que CHRONOPOST
Matériel commandé le mardi sur le site Oscaro à 12h45. Matériel partie chez Chronopost le même jour à 18 h. E-mail reçu de chronopost le mercredi pour me dire que la livraison est prévu pour le jeudi. Jeudi je vois personne, Vendredi je vois encore personne. Vendredi soir après plusieurs essais, j'ai quand même Chronopost au téléphone, qui m'annonce que mon colis est perdu et qu'ils vont faire une enquête. Samedi matin toujours rien pas de livraison, pas de message ni d'appel, Chronopost m'ignore! !et soudain a 13 h le livreur passe sans m'avertir, une chance que j'était là. entre le moment ou Oscaro a déposé le colis et le moment ou j'ai été livré il s'est exactement passé 66 heures, alors que j'avais réglé avec commande, un envoie express en 24 heures. Chronopost, sont des incapable, c'est scandaleux et honteux de se moquer de la figure des clients comme ils le font, je pense qu'ils non pas la compétence requise pour faire ce travail, Chronopost est un service catastrophe. Ils ne mérite même pas 1 étoile, mais un bon carton pas rouge!! mais bien, bien écarlate. Transporteur a éviter.
Par leplombar23
J'attends un colis via Chronopost depuis 15 jours, aucune nouvelle. Au final je suis obligée d'appeler le magasin qui m'informe que le livreur est passé sauf qu'il n'y avait personne chez moi!! ET BIENSUR IL NE LAISSE AUCUN AVIS DE PASSAGE COMME L'IMPOSE LA PROCÉDURE! Du coup mon colis part en point relais et n'étant pas au courant je ne vais pas le chercher sous une semaine ce qui entraîne un retour au dépôt et m'oblige donc à prendre contact avec le site sur lequel j'ai commandé et de recommencer le processus de livraison! Allez c'est reparti pour 5 jours en espérant que cette fois le cher livreur pensera à laisser un avis de passage si je ne suis pas chez moi!!!!
j'ai attendu hier la livraison entre 8h & 13h comme indiqué par sms : C'EST LE JOUR J. personne n'est venu ni ne m'a prévenue. ce matin nouveau sms : C'EST LE JOUR J. livraison prévue entre 13h05 & 14h05, à 15h30, il est impossible de joindre chronopost donc j'appelle ubaldi qui ne peut rien faire sauf signaler le problème, comme je ne peux pas attendre jusqu'à ce soir, ma commande sera déposée au bureau de poste. j'ai 70 ans et bien sur je vais porter une TV 80cm sous le bras tranquillement depuis le bureau de poste, no problème. c'est une situation scandaleuse
Par veroniquem
Je suis resté bloquée de 8h à 13h hier dans l'attente du livreur Chronopost!!! pas mal la fourchette pour ne même pas venir ! Et aujourd'hui je retrouve un avis de passage, dans ma boite aux lettres, déposé après, le passage du facteur....et en plus j'étais là !!! il n'a même pas sonné!!!!!!!
Minable,,,,,,
moi idem, mais j'ai reçu un sms ce matin me disant que la livraison aurait lieu entre 13h05 et 14h05 mais personne n'est venu
Par veroniquem
J'attendais un colis posté dans le Var et que chronopost devait me livrer ce matin entre 8 et 13h au Pays Basque. 2 textos m"avertissent que mon colis est prêt à être livré. Un peu avant 13h j'apprends que l'adresse n'a pas permi la livraison! Pourtant pas un appel ni message pour me contacter. Sur le site on me demande de reprendre RV pour une seconde livraison....
Malgré la distance du chronopost à Dax (70km A/R),j'ai opté pour un déplacement qui m'a permis de dire ce que je pensais de ce service.
Mais personne à l'accueil du chronopost de ST Géours de Maremne (Dax) n'a semblé s'étonner et n'a réagi.
Alors un conseil:adressez vous à la concurrence et fuyez.
commande effectué sur un site avec livraison en 24h par chronopost.
sms reçu pour m'indiquer que le colis était livré à mon domicile alors que personne se trouvais chez moi.A mon arrivé pas de colis devant mon domicile. après plusieurs requète auprès de chronopost, le livreur à signer à ma place le bordereau de livraison à changer plusieurs fois de version auprès de chronopost. au final, cela à duré plus d'un mois pour que chronopost déclare mon colis perdu et que le site me renvoye un colis.
vraiment déçu par ce transporteur
Par poupoutine
Service clients nul !!! Après avoir livré mon colis dans un point relais selon leur bon vouloir, et m'avoir fait miroiter un transfert dans un autre près de chez moi, silence radio, et cela, malgré mes nombreuses relances. Je vais perdre ma commande qui est repartie à l'expéditeur... je suis furieuse !!!! à éviter autant que possible !
Un colis non livré car absente , alors que j'étais présente de 8h à 18h ....livraison reprogrammée sur le site pour le lendemain : la aussi je me contrains à etre présente et personne ...pas de nouvelles ....je vois sur le site que la livraison est prévu le lendemain samedi ...pour finira le samedi par être prévu le lundi ( jour férié !) ...donc j'attends toujours ...alors que j'ai absolument besoin de ce colis pour mon travail ...
Lamentable
Plus de chronopost pour moi : vive la concurrence
Par Nonocail
on paye un service sur les site ou on demande une livraison pour avoir notre produit le l'en demain et non on nous envoie un message qu'on l'aura pas on nous prévient qu'on l'aura que le jour d'aprée ces pas la premiere fois soit disent que le chauffeur avait pas trouver notre adresse ils ont pas de gps leur chauffeur on avait u les colis deux jours aprée une honte
J'attends un colis chronopost,très très urgent.
Je reste chez moi de 8 à 13 h et en regardant sur le site je vois que mon colis ne sera livré que dans 3 jours .
En effet nous sommes la veille d'un long weekend et je suppose que le livreur était pressé de finir sa journée et n'a pas jugé utile de prendre mon colis!!!!!!!!!
En effet le dépôt se trouve à 30kms de chez moi et ça devait le déranger.
A EVITER!