Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Personne n'était disponible au moment de l'appel. on m'a bien rappelé plus tard mais j'avais déjà résolu mon problème.
Assez difficile de vous joindre autelephone temps d'attente assez long
Le délai prévu initialement était beaucoup trop long: plus d’un mois. il a été heureusement réduit, suite à mon refus, à10 jours, ce qui est acceptable mais pas idéal.
La panne nest pas franche, donc nous surveillons, afin de trouver le problemecdtfxo
Rien à redire peut-être le délai de réparation et encore. je suis très satisfait et notamment les conseils et le suivi de clair azur clermont ou l’on peut se rendre compte que mr papon est un vrai professionnel dans son domaine. félicitation à tous.
Bonjour Mme Lassere,
Vos mots nous touchent. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Clairazur avec nous.
D'autre part, nous sommes heureux d'apprendre que votre demande a été exaucée avec les meilleurs soins de la part de l'équipe de Clermont Ferrand, notamment M. Papon. Nous sommes, cependant, navrés d'apprendre que le délai de réparation vous a semblé long. Nous y travaillons afin de nous améliorer.
Excellente journée
Bonjournous sommes satisaits des services offerts et du professionnalisme de matthias. nous avons deux questions residuelles peut on profiter des massages pendant une periode de filtration ma sonde de chlore indique 353 mv quand bien meme la bandelette montre que le dosage est ok. ne faut il pas avoir 500 mv sur la sonde vous allez m’envoyer la facture de votre intervention par mail cdtfrederic
Fermeture de vos services durant les fêtes et finalement la piece en l'occurence(un condensateur) n'est pas disponible en sav. sinon j'ai beaucoup apprécié l'aide apporté par votre sav
Un petit bémol : à deux reprises on devait me rappeler dans la journée ce qui m’a obligée à rester à portée du téléphone fixe ( les portables ne passent pas ici) ... pour rien. un contact par mail me convient mieux.
Réponse rapide mais pas concluante au niveau technique ni en therme de geste commercial
Grande écoute de l’interloccuteur et prise en compte de la problematique
Intervention technique réussie.
Bonjour Fabien,
Je suis heureux de savoir que votre installation soit finalisée et que vous puissiez en profiter dès à présent !
A bientôt, je l'espère
Continuez ainsi 8-)
Bonjour M et Mme Fèvre,
Je vous remercie de vos encouragements ainsi que de votre confiance au quotidien ! Cela est un réel plaisir de vous lire.
Belle journée à vous
Il a fallu 3 interventions pour reparer un tuyau, c est a dire trois facturations si nous avions accepte votre premier devis cela nous aurait coute encore plus cher(faire venir 5 personnes pour soulever le spa ) car erreur d appreciation de la fuite du premier technicien
Efficacité de l’intervention de stephane , très consciencieux
Suite au 1er rdv non effectué erreur de vos services le 2ème a été honoré sans souci par david
très satisfait des intervenantes au téléphone. très réactives et à l'écoute . satisfait des 4 interventions en 1 mois ( 3 en 2 j - preuve de sérieux des techniciens ( rappels telephone et retour rapide à la maison suite incidents ) . en attente rappel pour 5 ème passage pour solutionner enfin le problème de la lampe du spa ) . a vous lire , cordialement
2 panneaux clair aqua ont été achetés sur les conseils de mm pinchaud , le chalet étant loué pendant les vacances scolaires, je voulais un système fiable et ou je puisse avoir une confiance total sur la régulation du ph et du chlore. or ce n'est pas du tout le cas, car souvent le ph se met en mode ofa et la pompe s'arrête.il faut aller dans le vide sanitaire et renclencher la pompe.expliquer moi comment vous faites quand le chalet est loué et que la pompe se met en ofa. mm pinchaud ne connaissait pas du tout le produit et je demande le remplacement de ce systeme ou le remboursement.