Avis clients Cobra

• 192 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Impossible de joindre le service client pour un suivi de commande

j'ai une commande (n° 20134828) en "cours de traitement" depuis le 09/09 (avec débit de mon compte le 10/09) ; j'ai laissé 2 mails, tenté d'appeler au moins 4 fois un numéro "direct" que l'on m'a communiqué en appelant le 0 825...
A chaque fois aucune réponse, un message laissé sur le répondeur...
Je désespère d'avoir une réponse un jour, juste que l'on me communique un délai de livraison c'est tout ce que je demande.
Je suis un client régulier du magasin de Boulogne où j'ai même acheté une paire de colonnes Focal...mais je suis déçu par le service de commande en ligne.

Cdlt

Bonjour
Avez vous des nouvelles du fournisseur car nous sommes quasiment à la fin du mois et ça commence à faire long depuis le 9...merci
OK c'est clair.
Je vous remercie de votre réponse.
Cordialement
Par RegDu92 il y a 7 ans

Au regard de l'état du modèle d'exposition, nous n'avons pas souhaité vous expédier ce produit. Nous avons opté pour la solution suivante : vous commander un produit neuf auprès du fournisseur. D'où e délai. Bien entendu, le prix reste le même pour vous.
J'ai transmis nos échanges au service client ainsi qu' à notre PDG, et je reste à votre entière disposition si vous avez des questions.
Encore une fois, toutes nos excuses pour ce manque de communication. Dans des cas comme cela, n'hésitez pas à laisser un Message sur Facebook ou Twitter, et nous vous répondrons encore plus vite :-)

Cordialement,

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans
Tout d'abord je vous remercie pour la réponse.
D'autre part le premier mail a été envoyé le 11/09 à 15:07
J'ai appelé 4 fois un numéro "direct" et laissé un message ce matin sur le répondeur de la personne.
Dernière chose, pourquoi le délai de livraison est aussi long (fin septembre) sachant qu'il s'agit d'un modèle d'exposition (on me dit qu'il s'agit d'un problème avec le fournisseur) ? merci.
Cdlt
Par RegDu92 il y a 7 ans
Nous n'avons aucune trace de vos précédents mails. Le premier mail a été reçu aujourd'hui, et mon collègue du Service Client vous a contacté afin de vous indiquer le délai transmis par notre fournisseur. Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
Cdlt,
Afficher plus de commentaires

Pas professionnel

Commande d'un produit n'étant pas en stock, on m'informe que je serais livrée dans un délais de 8 à 10 jours.
J'en suis à plus de quinze jours d'attente et toujours rien !! De plus, la première mensualité de paiement à été débité or je ne sais pas si je vais un jour recevoir ma commande.

Par LULU83310 il y a 7 ans
Merci. Effectivement, votre enceinte Marshall nous sera livrée d'ici une 15aine de jours. Si ce délai vous paraît trop long, n'hésitez pas à me le dire, et je demanderai au Service Client de vous rembourser.
Cdlt,
L'équipe Cobra
Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans
Mon numéro de commande est le suivant : 20134426. Si le délais est trop long, effectivement je demanderais un remboursement de ma commande.
Par LULU83310 il y a 7 ans

Nous sommes une enseigne établie depuis 1978 : pensez-vous vraiment que nous existerions encore si nous ne livrions pas les commandes de nos clients ? Concernant le produit que vous avez commandé, je me permets de souligner que les délais nous sont imposés par le fournisseur, et que malgré tous nos efforts nous restons dépendants de lui. Enfin, concernant le débit de la première mensualité c'est tout à fait normal : l'organisme de paiement y procède automatiquement. De plus, nous restons à votre disposition si vous souhaitez obtenir un remboursement.

Dans tous les cas, je peux vous assurer que vous serez livrée. Et si vous me donnez votre numéro de commande, je pourrai vous donner un délai précis pour votre produit.

A dispo.

Commande internet annulée

Bonjour. J'ai commandé du matériel (ampli + enceintes + câble) samedi. J'ai reçu une confirmation sur mon mail, mais aujourd'hui en me connectant à mon compte Cobra pour voir le suivi de commande, je découvre qu'elle est annulée !!! Tous les articles que j'ai commandé sont encore en vente sur le site, donc cela ne semble pas être un problème de disponibilité... Pourquoi cette annulation ?

Par nicolus27 il y a 7 ans
Pour info, j'ai eu un retour du SAV par mail. A priori l'étape du paiment n'a pas fonctionné... Et maintenant la promo n'est plus en cour :-( En tout cas réponse rapide du service client à mon mail. J'aurai plus de chance la prochaine fois ! ;-)
Par nicolus27 il y a 7 ans

Cobrason compétitif et livraison rapide!

Je n'ai strictement rien a reporocher à Cobrason j'ai reçu ma commande à peine 30heures après avoir commander , j'ai demander la livraison par point relais colis 24 h gratuite mais ayant commander le soir vers 22h ils ne pouvaient pas me livrer le lendemain ce qui est logique, pour un produit "En Stock" je n'ai eu aucun problème.

Je recommande ce site et je recommanderais.

Par andy54157 il y a 7 ans

cobra prendrait-il les clients pour des imbéciles

vous ayant adressé un courriel afin d'avoir des précisions sur l'achat d'un casque Ultrasone performance 840 et n'ayant pas de réponse ma femme a téléphoné à votre service client ou il lui a été répondu que ce casque n'était pas en écoute dans votre magasin et que le délais était de 6 à 8 semaine.Une heure après réponse à mon courriel, il est bien en écoute,sur commande avec un délai de 8 à 10 jours. Qui croire? Et le meilleur est à venir, je me déplace au magasin rue Parmentier et là, le casque est bien en écoute mais le vendeur d'une amabilité à vous faire ressortir du magasin me précise que ce casque n'est plus disponible que c'est un ancien modèle (faux) alors qu'il est sur votre site internet à 179 euros.De qui se moque- t-on chez Cobra, votre attitude n'est certainement la meilleure façon de fidéliser les clients.

Bonjour Monsieur, permettez-moi tout d'abord de vous présenter nos excuses pour ces petits soucis. Les délais proviennent la plupart du temps de la marque, et nous ne pouvons que leur faire confiance. Comme vous avez dû sans doute le remarquer, le 840 que nous avons sur le site est un modèle d'exposition : il est donc en écoute dans notre magasin de Paris. En revanche, si vous désirez un produit neuf, il faudra le commander. Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien sincèrement, L'équipe Cobra
Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans

Commande en attente depuis preque un mois

J'ai passé une commande le 07/05/20105, deux articles sur trois n'étaient plus en stock.
Pas de soucis nous allons passer une commande prochainement auprès de nos fournisseurs vous serez livré sous une vingtaine de jours.
J'ai été débité le 07/05 mais à ce jour quand je téléphone on ne répond que la commande est en cours.
Mon sentiment est que j'ai l'impression de participer à votre fonds de roulement financier !
Dans l'attente de vous lire favorablement.

Par cauchemar il y a 7 ans
Effectivement, certains produits n'étaient pas en stock au moment de votre commande. Pierre, votre conseiller VAD, va vous contacter dans la journée afin de vous indiquer un délai précis. Notez que nous sommes dépendants de nos fournisseurs quant au temps d'approvisionnement des produits, bien que nous mettions tout en oeuvre pour vous livrer au plus rapidement.
Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

Panne sur ampli Yamaha RxV677

J'ai constaté après plusieurs utilisations sans problème que mon ampli se mettait en stand-by automatiquement sans démarrer. J'essaie de joindre le service après vente par telephone mais sans succès depuis une quinzaine de jours...:(
Savez vous comment je dois m'y prendre pour faire jouer la garantie sur ce produit acheté il y'a deux mois (et reçu en parfait état, seulement quelques jours après la commande)?
Merci pour votre réponse.

Par futuraoner il y a 7 ans
j'ai un problème avec mon RX 677 je ne capte pas la FM, la réponse du SAV après avoir joint, c'est de me contenter de la radio du web.
C'est dire la compétence de ce service. Ampli acheter en mars 2015, j'ai renoncé à toute réclamation lorsque j'ai compris qu'ils ne font aucun geste pour honorer leur métier. J'apporte mon témoignage pour alerter les futures clients pas commencer à regarder les avis des sites de leur prochains vendeurs.
bien sincèrement.
Par hamrat il y a 7 ans
La permanence téléphonique de notre Service Technique n'est effective que le matin, de 10h à 13h. D'où l'impossibilité de les joindre par téléphone en dehors de ce créneau. Vous pouvez également envoyer mail sur [email protected] : la réponse est très rapide, et nous vous communiquerons toutes les informations nécessaires. Enfin, si votre lieu d'habitation vous le permet, vous pouvez passer directement en boutique.
Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

Casque Pioneer SE-MX9 dysfonctionnement

J'aimerais savoir comment procéder, j'ai acheté un casque pioneer il y a 3 mois et j'ai déjà un écouteur qui ne fonctionne plus, pour un casque de cette gamme s'est assez navrant.

Par Eminem5 il y a 7 ans

Votre casque audio Pioneer est garanti 1 an par le constructeur. Vous pouvez donc nous l'apporter à notre Station Technique Cobra, ou nous l'envoyer directement dans un emballage adapté (STC Cobra, 5 rue Lechevin, 75011 Paris) en précisant la panne et vos coordonnées. Selon la panne, la marque procédera soit à une réparation, soit à un échange.

Je reste à votre disposition si vous avez la moindre demande.

Rien à redire

Bonjour.
Petit avis concernant ma commande chez Cobrason.
Unique chose à dire: parfait!
Livraison effectuée dans le délai des 5jours ouvrés comme prévu, le tout très bien emballé et en parfait état de marche.
Il s'agit bien de ce que j'ai commandé.
Je suis donc entièrement satisfait et rassuré malgré les commentaires négatifs que j'avais pu lire.
Il faut reconnaître que c'est plus tentant de dire lorsque quelque chose est défaillant plutôt que de féliciter lorsque ça le mérite.
Merci donc à Cobrason pour votre sérieux, je ne manquerai pas de commander une nouvelle fois chez vous au besoin.
Cordialement.

retard commande

Bonjour
J'ai commandé une TV Samsung le 19 décembre et toujours rien reçu.
Je devais la recevoir mi-janvier.

Nous sommes aujourd'hui le 7 mars et toujours pas reçu.
On m'informe à chaque fois qu'ils seront livrés le vendredi et que cela devrait bientôt arrivé

Par GARRAULT il y a 8 ans
Bonjour Monsieur,

Effectivement, nous avions des difficultés concernant l'approvisionnement de votre 48HU7500.
Comme convenu avec notre Service Client, nous vous avons fait parvenir le code barre et la facture afin que vous puissiez bénéficier de l'offre de remboursement en temps et en heure.
Concernant votre TV : nous l'avons bien reçue ce jour dans notre magasin de Paris, et procéderons à son expédition dès demain. Comptez sur une livraison Vendredi ou Lundi.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard.

appréhension...

Bonjour. J'ai actuellement un panier en cours chez cobrason. Il y en a pour un montant de 2400e environ.
Ce n'est pas rien malgré le fait que les prix soient très compétitifs je trouve. J'ai donc recherché les avis sur cette enseigne sur internet et là c'est la douche froide... beaucoup semblent ne pas recevoir leur commande ou réussissent à avoir ce qu'ils n'ont pas commandé...
Je suis prêt à m'engager dans cette dépense mais je voudrais avoir certaines garanties tout de même, sachant que je n'ai pas forcément la possibilité de me déplacer en magasin.
Cordialement..

Bonjour.
Petit point concernant ma commande chez Cobrason.
Unique chose à dire: parfait!
Il s'agit bien de ce que j'ai commandé.
Cordialement.
Par jetdail il y a 8 ans
Pas de soucis et je prendrai effectivement mes précautions au moment de la livraison.
A très bientôt et merci par avance pour votre sérieux
Par jetdail il y a 8 ans
Voilà commande passée sous le numéro 20119728. Il est indiqué que tous les produits sont en stock je devrais donc les recevoir sans encombre très prochainement n'est ce pas?
Je ne manquerai pas de poster de nouveau, quelle que soit l'issue de cette commande.
Je compte sur vous et vos 35 ans de professionnalisme.
Cordialement
Par jetdail il y a 8 ans
Bonjour, et merci pour votre confiance.

La commande a été validée, et tous les produits sont en effet disponibles.

L'expédition de votre commande sera effectué dès demain, et vous recevrez votre commande la semaine prochaine. Le transporteur prendra contact avec vous sur votre téléphone portable afin de fixer un RDV.

Pour rappel : à réception de la marchandise, vérifiez bien les colis avant de signer le bon, et n’hésitez pas à les déballer devant le livreur (même si cela ne lui plait pas...). Si jamais un colis est abîmé, refusez toute la livraison.

Je reste à votre disposition si vous avez la moindre demande.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 8 ans
Merci pour votre réponse.
Affaire à suivre prochainement donc.
Bonjour Monsieur,
sachez que Cobra existe depuis plus de 35 ans, et que nous satisfaisons des centaines et des centaines de commandes chaque mois, sans aucun problème à signaler. Malheureusement, certains retards de livraison peuvent intervenir, et c'est cette minorité d'avis qui généralement prend la parole (sans parler des faux commentaires laissés par des concurrents peu scrupuleux). Libre à vous de parcourir les forums (post dédié sur HCFR, vous verrez que nous n'abandonnons jamais nos clients, et que nous suivons les problèmes avec attention...), ou les réseaux sociaux (nous répondons aussi à tous les commentaires) pour vous convaincre de notre sérieux.
Vous pouvez commander sans aucune crainte. Je reste disponible si vous avez la moindre question
Excellente journée.
Afficher plus de commentaires

COBRASON Colis perdu

A la suite d'une commande datant du mois d'octobre 2014, le colis s'est perdu.
Depuis, je téléphone régulièrement, j'envoie des mails , des messages sur la page Facebook mais je n'ai aucune réponse sur le sort de ce colis. Il a été envoyé par Cobrason et c'est tout.
Cette société n'est même pas capable de faire une recherche auprès de son prestataire. Les personnes que j'arrive à avoir se moquent ouvertement de moi en me demandant à chaque fois d'expliquer mon problème en me promettant de me rappeler.
Il n'y a aucun service après vente, cette boîte n'est qu'un distributeur automatique. Quant à compter sur une quelconque garantie dans ces conditions ......

Et merci pour votre réponse. Comme nous vous l'avions expliqué, votre colis a été perdu par le transporteur, et nous nous en excusons. Le fournisseur ne pouvant plus nous approvisionner ce produit, nous avons procédé au remboursement de la commande, comme vous nous l'avez demandé (le remboursement sera visible d'ici 48h sur votre compte). Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.
Par Cobra S. il y a 8 ans
20097729
Par mezig il y a 8 ans
Pourriez-vous me fournir votre numéro de commande svp ? Il n'est pas dans nos habitudes de prendre les problèmes de nos clients à la légère. De plus, le suivi des colis auprès du transporteur est tout à fait possible. J'ajoute que pour chaque appel téléphonique en relation avec une commande, un commentaire est inscrit pour nous permettre d'avoir connaissance de l'historique du dossier : il est donc étonnant que l'on vous demande systématiquement d'expliquer votre problème. Merci de me communiquer un numéro de commande, afin que je puisse vous trouver une solution au plus vite.
Par Cobra S. il y a 8 ans

1ere commande, avis mitigé

1ere commande, chez ce marchand, avis mitigé.
Le positif :
Magasin spécialisé comme son nom l’indique dans le domaine du son. On n’y vend pas comme chez d’autre marchand tout type de produits sans aucuns rapports entre eux, le site internet est très bien structuré et les produits y sont bien renseignés, les conditions de livraison sont très correctes et très rapide, et les prix sont très attractifs.

Ma première commande chez eux c’est plutôt mal déroulée.
J’ai commandé le 1er janvier des écouteurs à réduction de bruit Bose QuietComfort 20, j’ai pu profiter d’une réduction de 10% sur l’ensemble du magasin ce jour-là et d’une livraison gratuite en point relais TNT.
Mon colis a été livré au point relais le 3 janvier, j’étais super contant.
Sauf qu’arrivé chez moi à ma grande surprise en ouvrant le colis j’y trouve un appareil photo Canon ISUX 155. J’appelle aussitôt le numéro de SAV, une personne très conviviale prend note de l’incident et me demande de le confirmer par mail.
Puis plus aucunes nouvelles.
J’ai dû rappeler au moins une trentaine de fois le n° du SAV qui était toujours occupé ou me raccroché. J’ai eu quelqu’un au bout de la semaine, là le dossier a repris son cours que je qualifierais de normal, envois d’un bon de restitution Chronopost pour rendre le mauvais produit puis trois jours plus tard j’ai reçu un SMS m’indiquant qu’un colis m’attendait au relais TNT initial.
Cette fois il y avait bien un écouteur à réduction de bruit Bose QuietComfort 20 dans la boite.

Je reste sur une impression mitigée, ou je n’ai pas eu de chance ce coup-ci ou au contraire, s’ils ont un service expédition défectueux eu beaucoup de chance malgré tout de recevoir mon produit.

Par Alain13 il y a 8 ans