EN MAINTENANCE DEPUIS HIER
depuis hier en maintenance essayez dans 1 heure!!

depuis hier en maintenance essayez dans 1 heure!!
Bonjour voila + de 1 mois , mon compte a été bloquer puis clôturé , j'ai envoyer l' IBAN de retour pour mon argent . mais aucune réponse des services de nickel .
a ce jours malgré le fait d'avoir appeler le service client qui ne peut rien faire , ont me dit de contacte avec le message de clôture de SOS@compte-nickel.fr , ce que j'ai fais .
alors je demande a ces messieurs et dames de nickel qui sont responsable de bien vouloir prendre en compte ma demande et de faire le nécessaire rapidement et bien sur tout mon argent envoyer !!! identifiant me le demander
Mon compte a été clôturé sans donner d'explication. Nickel se moque de ses clients et lorsqu'ils constatent qu'on peut se débarrasser de vous, ils vous jette comme une poubelle.
C'est inacceptable!
Bonjour, je suis client chez vous depuis quelques mois.
Et voici mes questions :
- Comment récupérer un virement émis en urgence par mon employeur SNCF d'un montant de 1776,01 euros ?
- Quels sont les recours et les solutions pour récupérer cet argent ?
- ou est passé cet argent ?
Vous avez débité ce même montant de mon compte nickel le 11 septembre 2017.
Mode de réglement : [Virement Urgent] EPIC MOB URG RMMO
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu de réponses de votre part après plusieurs relances et appels téléphoniques.
Si d'ici vendredi, je n'ai toujours de réponses, je penses me retourner vers des entités juridiques afin de porter plainte contre vous.
RAPPEL: Des familles en situation précaire ont choisi votre entreprise pour la simplicité des démarches bancaires que vous proposez.
Aider nous à vous faire confiance.
ATTENTION? ILS VOUS ANNONCENT QUE VOTRE COMPTE EST BLOQUE mais à mon insu ils ont fermer mon comte, sans me prévenir. Simplement parce-qu’ils m'ont demandé après plusieurs mois la provenance du fric que j'ai déposé. EVIDEMMENT Je n'ai pas répondu
Ne pas appeler Nickel, on vous conseille de faire votre demande à Sos NIckel. C'est pas la peine on vous dira pas que c'est un blocage volontaire de Nickel; Il faut appeler le la financière des paiements électroniques au 09 66 85 52 29. Attente +-15 minutes. On vous enverra un code à présenter à votre marchand de tabac. Il faudra acheter une nouvelle carte à 20€ dont 10€ vos seront remboursé sur votre compte.
j'ai eu dans le même mois deux prélèvements de SFAM société d'assurance,alors que je n'ai absolument pas contracté d'assurance.J'ai contacté par mail et puis par téléphone ce 22 septembre pour demander un rejet de ces deux prélèvements,(je précise bien,que je n'ai jamais autorisé ni entendu parler nul par) l'opératrice m'a informé qu'elle effectuai le rejet dans la foulé ,nous sommes arrivé au 25 septembre et mon compte n'est toujours pas créditée.Combien de temps vais-je devoir encore attendre??nous sommes en fin de mois j'élève seul mes 3 filles,je ne perçoit actuellement que du RSA,j'ai donc vraiment besoin mon argent pour finir correctement mon mois!
Bonjour je signal que compte nikel est très mauvais et font des fraudes j'ai deux compte un à moi et un à mon mari et il a régulièrement des paiement de 80 e 75 e sur Internet alors que je me sert pas de ça carte pour paiement sur internet sais des paiement pour la Chine encore hier je dépose 120 e sur mon compte à 18h plus tard dans la soirée je regarde mon compte il me reste 13 e il y a eu une opération paiement jiaming pour la Chine encore ! Et quand je regarde l heure du paiement il mette 2h 02 surment l heure là-bas une fois je dit rien 2 fois aussi parcontre la j'en est marre sais direct plainte au commissariat et fermeture des compte sais une grosse arnaque tous ça je préfère retourner chez mon banquier même pour les frais
On m'a envoyer un virement que je n'est jamais reçu sa fait 3 jour d'un montant de 500 euro ou est mon argent je n'arrive a joindre personne si pas de nouvelle j'irais porter plainte j'aimerais qu'on me contact et au plus vite merci
J'ai été victime d'une escroquerie de la part d'un opérateur qui ne veut pas me rendre mon argent et n'accepte pas votre RIB et se moque de votre Banque.
Quelle stupeur ! J'ai fait plusieurs procédures y compris juridiques, cela n'a rien donné et même une DDPP de région parisienne semble laisser faire... ! Ils ne trouvent pas d'anomalies soit disant : ils ne connaissent pas les lois ( remarque, vu les personnes qui me répondent, j'aimerais bien connaitre leur qualification et leur parcours) ??
En attendant Nickel me doit toujours 37 € plus des dommages et intérêts (depuis le mois de mars, vous imaginez ?), soit une 100aine d'€ de frais en plus.
De plus des personnes essaient de prélever sur mon compte, je suis obligée de le laisser à zéro pour éviter d'être ponctionné... Je ne peux quasiment pas me servir de la carte que j'ai payé (20 €).
Ils ignorent (comme la DDPP même les courriers des services de recouvrements judiciaires qu'on leur envoie).
Cela ressemble fortement à de l'"escroquerie en bde organ..." tout ceci. et nous sommes en France. Que font les pouvoirs publics ?? C'est un sandale économique à lire toutes les plaintes, que fait la DGCCRF, Bercy etc...?
Sauf erreur, selon les articles L.133-15 et L.133-18 du CMF, une banque doit rembourser immédiatement un client qui fait l’objet d’une opération frauduleuse après que ce dernier ait entamé les démarches nécessaire pour dénoncer l’opération non autorisée.
ON ATTEND TOUJOURS UNE RÉACTION ??
Nous sommes sincèrement navrés de cette situation, avez-vous reçu un retour de notre service client à ce sujet ?
L'équipe Compte-Nickel
je vous mets en copie des courriels envoyés à l'Autorité de contrôle prudentiel et de résolution ainsi qu'a la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes via leur site internet respectif : pour info je vais vous assigner en justice pour escroquerie à la carte bancaire, et pour non respect de la loi.
" Madame, monsieur,
Je me rapproche de vos organismes respectifs afin de porter à votre connaissance un litige qui m’oppose en tant que particulier à la banque « Compte NICKEL ». J’ai ouvert chez cette banque un compte en 2015.
En Avril 2017, j’ai fait l’objet d’une opération frauduleuse (298€) suite au piratage de ma carte bancaire qui était associée à ce même compte. J’ai donc rapidement entamé une procédure afin de faire opposition à ma CB et de dénoncer l’opération frauduleuse.
Au lieu de suivre la procédure totalement dématérialisé proposée par « Compte NICKEL », j’ai transmis par voie postale en envoie recommandé avec AR au siège social, les documents demandés.
La banque « Compte NICKEL » a cependant validé la procédure de dénonciation d’opération frauduleuse. En revanche, la banque m’a informé que la procédure par voie postale ralentirait le processus de remboursement du montant de la fraude et qu’il fallait patienter 120 jours avant qu’elle ne me rembourse.
Aujourd’hui, ce délai est dépassé. Je ne suis toujours pas remboursé et « Compte NICKEL » m’indique a présent que l’affaire est entre les mains de la société « MASTERCARD ».
Il y a 72h, « Compte NICKEL » m’indique que si je ne renouvelle pas la commande d’une nouvelle CB, la banque gèlera mon compte.
Sauf erreur de ma part, selon les articles L.133-15 et L.133-18 du CMF, une banque doit rembourser immédiatement un client qui fait l’objet d’une opération frauduleuse après que ce dernier ait entamé les démarches nécessaire pour dénoncer l’opération non autorisée.
Pourriez vous m’indiquer s’il vous plait, si « Compte NICKEL » a la possibilité légale d’agir ainsi ?
Depuis il me menace de fermer mon compte si je renouvelle pas une carte bleue malgré le vol sur mon compte!
Voilà, samedi je vais chez mon buraliste qui me vend un coffret en m'assurant qu'en appelant le service client ils clôtureront mon ancien compte et que je pourrai activer le nouveau.
Au service client on me dit que même si je ferme l'ancien il est pas possible d'ouvrir le nouveau.
Je veux être remboursée de ce coffret inutilisable, comment puis-je faire ? Si je dois en arriver à porter plainte je le ferai car là c'est de l'arnaque et de l'abus de confiance pur et simple
Voilà suite à un refus de pièce d'identités car soit disant ont voit mal lol ont ma dit de faire opposition ou de re faire ma carte d'identités donc je me mais 20e dans le....
Depuis votre rachat je ne reçois plus les ordres de virements qui ns prévient que ds 2 ou 3jours ont va toucher telle ou tel virement.. L'argent arrive plus lentement sur notre compte alors qu'avant ceter ds l'heure.. Oui c devenu BNP et ça me soule.. On ne pourra jamais être tranquil !!!! Avant j'aurais donner le maximum comme note m'est la pfff
Bonjour j'ai ouvert un compte nickel le 04/08/2017 , j'ai déposé 60 euro et cela fait maintenant 20 jours que je ne peux pas faire de virement retrait ni payer sur Internet alors que j'ai renvoyé une carte d identité valide par mail je trouve cela inadmissible de votre part
vous êtes à la recherche de financement pour soit relancer vos activités, soit pour la réalisation d'un projet, soit pour vous acheter un appartement mais hélas la banque vous pose à des conditions dont vous êtes incapables de remplir. plus de souci moi je suis un particulier, j’octroie des prêts allant de 5000 euros à 120.000 euros à toutes personnes capable de respecter ses engagements. Par ailleurs le taux d’intérêt est de 2 à 3% l'an. Soit vous avez besoin d'argent pour d'autres raisons, n’hésitez pas de me contacter pour plus d'informations.e-mail: mercon.mich75@gmail.com
J'attends mon salaire depuis le 11 juillet sur mon compte nickel on et le 18 juillet Merci de votre reponse
Bonjour je suis estelle , Esthéticienne de formation, j'ai perdue mes deux parents dans un accident de route. Seule, je me suis longtemps battue pour réussir mais en vain. J'ai par le passé contacté des prêteurs qui se disaient sérieux, fiable et honnête mais jamais je n'ai obtenu mon prêt. Aujourd'hui je suis heureuse grâce au prêt de Mme thouvenin . En effet, je voulais d'un prêt pour rétablir ma vie et mettre sur pieds mon atelier et c'est dans cet optique qu'un ami m'a parlé de Mme thouvenin. Quand je l'ai contacté il m'a octroyé 25000€ a un taux de 3%. Ne perdez plus du temps contactez Mme thouvenin et vous serez satisfais en 72h comme j'ai été satisfaite. Voici son e-mail : thouvenin.henriette@gmail.com