satisfaite des différends conseillers que j ai pu avoir
ma conseillère a téléphoné pour me prévenir que c'était elle ma conseillère et savoir quand je pouvais la rencontrer. Je suis allée à la banque plus tard pour savoir pourquoi j'étais obligée de télécharger l'appli et avoir des conseils. elle m'a donné les informations demandées.
Le système bancaire est juste dans l'ingérence
Un banque à l'écoute de ses Clients.
depuis les années 1990 je suis une fidèle du credit mutuel .je trouve des conseillers tr-s accueillants et disponibles et toujours de bons conseils
Manque de confidentialité à l accueil sinon tout va bien
nous sommes satisfaits du crédit Mutuel pour les services qu'il nous propose et notre conseillère est tout à fait au service de ses clients pour toutes opérations ou renseignements
Plutôt satisfait, à poursuivre cette transparence
depuis 2 ans je suis satisfait,je recommande votre banque
Une banque sympathique a l'écoute des demandes et actions sans attente