Comme dit le slogan crédit mutuel une banque à qui parler à l'écoute de ses actionnaires c'est tout à fait ça
Très satisfaite,très bonne accueil ainsi qu une bonne compréhension.
Le fait d'être resté client malgré la distance qui nous sépare me semble un bon critère de satisfaction.
serveur vocal monotone. UNE personne, pour un conseil, puisque je n'avais plus de téléphone portable, je lui demandais comment faire, j'avais plutôt l'air de l'embêter. Ce n'est pas agréable quand on ne sais pas de servir d'internet. Donc achat d'un tél portable.
Nous avons avec ma conjointe un très bon conseiller nous avons rien à lui reprocher cependant le service des crédits est à revoir car pour notre credit immobilier soit ils débloque 2x la mêmes somme d'un seul coup soit ont est obliger de les appeler tout les jours pour que la facture soit débloquer
A part la discrétion qui n ai pas respectée à cause de ce guichet au milieu de l acceuil ou les autres clients entendent tout sans le vouloir
tres genant de passer par le telephone
Bonjour je suis tout à fait satisfaite du crédit mutuel