Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM CERIZAY

Le bon fonctionnement d'une banque comme le crédit mutuel est dû aux compétences de nos conseillers ce qui se passe actuellement pour moi et ce qui malheureusement n'a pas toujours été le cas par le passé .

Par Pascal G. il y a 1 an

CCM POUZAUGES

banque à l'écoute de ses clients

banque à l'écoute de ses clients

Par Godard C. il y a 1 an

CCM OLONNE SUR MER

Je suis très satisfait de ma banque.

Je suis très satisfait de ma banque.

Par JEAN C. il y a 1 an

CCM CHAMPDENIERS

Banque réactive, chaque fois bien reçu, suivi et conseillé face aux difficultés passagère par le passé, je reste satisfait de l'ensemble des prestations, services et accueil.

Par Stélia il y a 1 an

bien tout

bien tout

Par Pasquier il y a 1 an

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

A la Garnache il n'y a aucune responsabilité commerciale digne de ce nom . La hiérarchie se référé aux techniciens de la Roche sur yon qui n'ont aucune connaissance du dossier du client . Ça s'appelle boter en touche avec le risque de se prendre un carton rouge par le client . Le responsable commercial de l'agence ne prend aucun risque afin de préserver l'évolution de sa carrière. C'est ce que moi client je ressens . Une banque qui vous appartient ça change tout . Slogan inapproprié à la situation . Veuillez noter que mon dossier n'est pas clos. Désolé, ma seule satisfaction c'est la qualité de relation avec ma conseillère et sa collègue de l'accueil. C'est la seule raison qui me retient au CM .

Par Achard J. il y a 1 an

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Bon dans l'ensemble

Bon dans l'ensemble

Par Rousselet il y a 1 an

CCM POUZAUGES

Information

Bonne écoute de ma conseillère

Par Yann il y a 1 an

.....