Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Bonne banque satisfait de du service

Bonne banque satisfait de du service

Par Sauvanet D. il y a 6 mois

CCM JONZAC

je recommande le Credit Mutuel pour son sérieux dans toutes mes démarches et le recommande à mes amis

Par PIGEON E. il y a 6 mois

CM LES BROUZILS

Par DABRETEAU J. il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Disponible , accueilli

Disponible accueilli

Par Vanlangendonck il y a 6 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Très contente de mon agence et surtout de ma conseillère madame guerineau marion

Par Phelippeau F. il y a 6 mois

CCM CHANTONNAY

Excellent conseiller tres à l'ecoute et agreable !

Mon conseiller m.Priouzeau est un excellent conseiller tres à l'ecoute et agreable ! J'ai tout le temps les reponses a mes questions !

Par Cyril il y a 6 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

bien encadré

besoins usuels d' un retraité, satisfactions totales des services du Crédit Mutuel Océan- Aigrefeuille d' Aunis

Par schwartz.marc il y a 6 mois

CCM LA FERRIERE

Remerciements pour la qualité de service

Je souhaite exprimer ma sincère satisfaction envers les services du Crédit Mutuel. Je tiens à remercier toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement de qualité. Chaque échange a toujours été clair, rapide et courtois, ce qui renforce ma confiance envers votre établissement. Merci pour votre engagement et votre sens du service. Bien cordialement, Agnes Regis Raffin

Par Raffin il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

super

super

Par Bernard L. il y a 6 mois

CCM MIRAMBEAU

Sommes satisfaits de notre Crédit mutuel depuis 53 ans qu'il est à notre disposition

Par Bourreau il y a 6 mois

CCM LE PAYS DE PAREDS

Changement trop souvent de conseiller !!

Changement trop souvent de conseiller !!

Par Clairand il y a 6 mois

Toujours une excellente écoute

Toujours une excellente écoute

Par Brinon A. il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Très satisfaite, réponses à mes attentes, bienveillance , écoute de ma conseillère

Par LALLIER M. il y a 6 mois

CCM LA TREMBLADE