Bonne banque satisfait de du service
je recommande le Credit Mutuel pour son sérieux dans toutes mes démarches et le recommande à mes amis
Très contente de mon agence et surtout de ma conseillère madame guerineau marion
Excellent credit mutuel de notre barre très accueillant et à l'écoute
Mon conseiller m.Priouzeau est un excellent conseiller tres à l'ecoute et agreable ! J'ai tout le temps les reponses a mes questions !
besoins usuels d' un retraité, satisfactions totales des services du Crédit Mutuel Océan- Aigrefeuille d' Aunis
pour mes besoins le crédit mutuel me suffit
Je souhaite exprimer ma sincère satisfaction envers les services du Crédit Mutuel. Je tiens à remercier toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement de qualité. Chaque échange a toujours été clair, rapide et courtois, ce qui renforce ma confiance envers votre établissement. Merci pour votre engagement et votre sens du service. Bien cordialement, Agnes Regis Raffin
Sommes satisfaits de notre Crédit mutuel depuis 53 ans qu'il est à notre disposition
Changement trop souvent de conseiller !!
Très satisfaite, réponses à mes attentes, bienveillance , écoute de ma conseillère
tres bonne banque avec conseiller toujours reactif