Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

bien dans l'ensemble quelques points a améliorer

bien dans l'ensemble quelques points a améliorer

Par Menanteau il y a 1 an

CCM CROIX DE VIE

Tout les agence ne se ressemblent pas moi je suis satisfaite de la mienne mais certaines ne sont pas à l'écoute de leurs clients

Par Anonyme il y a 1 an

CCM LA ROCHE ALIENOR

satisfaisant

satisfaisant

Par POIRAUD J. il y a 1 an

CM SAINTES LES ARENES

Je viens de donner mon avis sur mon agence de SAINTES . Je suis d'une generation ou tout est perfect

Je viens de donner mon avis sur mon agence de SAINTES . Je suis d'une génération ou tout est perfectible , et donc la note 10 inatteignable. Je viens de changer de conseiller ces derniers jours, mais je peux dire que j'ai été extrêmement satisfait de la relation avec mon conseiller Christophe FAURE ces dernières années . Bonne chance à lui dans sa nouvelle mission.

Par Xavier R. il y a 1 an

Bon rapport avec ma banque

Bon rapport avec ma banque

Par Martin il y a 1 an

CCM CHATEAU D'OLONNE

Je fais plusieurs agence au pays des Olonnais les meilleurs château pas du bois et Olonne Éric Tabarly

Par Mo il y a 1 an

CCM CHATEAU D'OLERON

ras que çà dure

ras que çà dure

Par Gueriteau il y a 1 an

CM ANGLES

Mon avis

Très bonnes relations avec mon Agence

Par Girard il y a 1 an

CM VAUX SUR MER

Conseillère très impliquée dans son travail très réactive et à l écoute de son client et fait le maximum pour aider afin de régler tous les problèmes merci Je conseille vivement cette banque

Par Calatayud A. il y a 1 an

Bonne satisfaction de notre banque

Bonne satisfaction de notre banque

Par ARNAUD il y a 1 an

CCM SAINT FULGENT

Bonne agence, je recommande.

Bonne agence, je recommande.

Par Dams il y a 1 an

CCM MAREUIL SUR LAY