Je suis satisfaite des services du crédit mutuel, mais j'ai été très déçue par la manifestation m'ont fils à été traité dans une autre agence du CM.
Je suis satisfaite de ma banque Crédit Mutuel Océan
Banque réactive selon mes besoins
J’y suis depuis 1997, fidèle depuis j’y suis toujours, je n’ai pas changé et normalement je ne changerai pas
Dans l'ensemble ça me convient puisque maintenant on supprime le personnel... La machine tueras l'homme on y est
Je n'ai trouvé mieux pour le moment
Plus d'accueil serait souhaitable
Conseiller très sympa , professionnel
Bonne agence ,bon conseil ,je recommande
J’ai conseillé à l’un de mes enfants qui était au ÇA de changer pour le CM et il m’a dit qu’il était bien plus content de vos services et de votre diligence pour son prêt habitation et les infos bancaires