Mon agence est à Echire 79410 et non à la Rochelle. Je n'ai pas pu le noter à l'emplacement prévu ...
Satisfaite ....des services pratique et rapide
Très bon rapport avec cette agence
Conseillère très à l écoute et très réactive
Depuis l’ouverture de mon premier compte je suis toujours resté chez Crédit mutuel. Les divers conseillers que j’ai pu avoir ont su m’aider et m’orienter afin de gérer au mieux mon budget. Une banque transparente sur ses objectifs avec un bon accompagnement en toutes circonstances autant positif que négatif. Les diverses démarches sont simples et facile de compréhension. De plus l’application et très facile d’utilisation afin de gérer au mieux son budget, Programmer divers virements, gérer les rdv, simuler et souscrire…
Une banque qui est proche de ces clients
Je suis satisfaite des services de la banque et de mon conseiller.
Satisfaite des service du Crédit Mutuel
Excellente banque, les conseillers sont vraiment à l'écoute. Mon pret immobilier c'est passé sans aucun soucis et avec un accompagnement génial de la part de ma conseillère.