Bonne relation avec l'ensemble du personnel de l'agence
Depuis peu, j'ai une conseillère très réactive, efficace et présente. Ce n'était pas aussi efficace dans des grosses agences.
satisfait de la banque,mais pas d'intérêt pour le téléphone et les assurances qui ont leur propre agence
Très bonne banque super responsable d'agence crédit mutuel Échiré Mr Genex très à l'écoute
Depuis que je suis arrivée en Charente Maritime je suis tout de suite venue au crédit mutuel car j'y étais depuis toujours dans l'est,mes parents et mes enfants aussi Le crédit mutuel reste très famille
Expérience plutôt positive en ce qui concerne la banque, plus mitigée en ce qui concerne les assurances...
Bon relationnel et disponibilité avec ma conseillère
Un peu long et trop encadré: peu de place pour les commenetaires
Je suis très satisfaite de l'Agence de Rochefort et principalement de ma conseillère. Toujours à l'écoute, de bons conseils et disponible