cliente depuis plus de 50 ans, je n'ai pas eu de problèmes car je gère mes comptes régulièrement, mais si par hasard un jour j'avais un souci j 'espère que tout se passera bien
Je suis client du Crédit Mutuel depuis une cinquantaine d'années, et je suis satisfait des services de cette banque, et au cours des Assemblées générales nous pouvons contacter d'autres clients et les administrateurs...
Une banque qui reste a l'écoute de ses clients . Surtout ne changer rien !
très contente de mon crédit mutuel
je suis satisfait des prestations du credit mutuel et des services en général mon conseiller est à l'écoute et c'est une personne trés accueillante et sympathique
Bonjour, J'ai commencé à être client au CM en 1994 environ, pour des opérations immobilières, nos relations professionnelles étaient bonnes. Actuellement, je reproche en général le délaissement de l'activité principale des banques; faire du business avec les entrepreneurs, de la banque quoi!!
Très bon accueil. Réponses pertinentes.
Globalement je suis satisfait du Crédit Mutuel .
Banque proche de ses clients Ecoute active Reactivite par rapport a mes besoins et aux produits de vente et assurances Disponibilite et professionalisme du conseiller