pour une banque qui se dit à l'écoute et dirigée par ces clients, trop de frais sont facturés au même titre que n'importe quelle autre banque. où est vraiment la différence ?
jonathan est un conseiller à l'écoute, humain, professionnel et très gentil. J'espère qu'il ne va pas etre changé d'agence car c'est pènible quand les conseillers changent tous les deux trois ans. J'ai une confiance totale et heureusement qu'il est là depuis trois mois avec le passage très dur que je vie. Il est toujours présent pour répondre à mes questions .
Bonne expérience au niveau banque par contre au niveau assurance Santé amélioration à voir.
MES DEMARCHES SE FONT UNIQUEMENT PAR MAILS,OUI, JE SUIS EN EHPAD,J'EN SUIS SATISFAIT. TOUT SE PASSE BIEN JE SUIS SOCIETAIRE DE PLUS DE 50 ANS.
Client depuis 1962... Ancien salarié du CRÉDIT MUTUEL OCÉAN... Je suis très satisfait du service du crédit mutuel Océan de ROCHEFORT et de celui de LA ROCHE SUR YON...
J'apprécie les contacts directs et la qualité d'accueil de l'ensemble du personnel, mais je suis mal à l'aise avec l'appli.
Clients depuis de nombreuses années,
DOMAGE QUE JE NE PUISSE PAS CHOISIR MON CONSSEILLER
Une banque ou l aspect humain est encore et j espère pour longtemps, pris en compte. C'est essentiel.
Très bon rapports avec cette agence du CMO , personnel très agréable et à votre écoute lors de problèmes divers comme par exemple l'informatique , les conseils avec les CB . Je ne regrette pas ma carte criptogrammes changeants .