Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très bonne agence avec des conseillers à l'écoute

Très bonne agence avec des conseillers à l'écoute

Par Schweitzer il y a 5 mois

CM ST DENIS LA CHEVASSE

Je suis cliente depuis plus de 40 ans et je n'ai pas l'intention de changer de banque.

Par SB il y a 5 mois

Rien à dire

Rien à dire

Par Marolleau il y a 5 mois

CCM SAINTES

Je suis très satisfaite du crédit mutuelle des conseillers à l'écoute ils ont toujours été très arrangent pour moi une banque que je recommande car je suis loin d'être riche mais je suis considérée se n'ai pas le cas dans toutes les banques d'ailleurs je remercie mes conseillers d'être des gens aimable moi je dis bravo à leurs professionnalisme

Par Bruyer V. il y a 5 mois

Conseillers a l'écoute et compétents

Conseillers a l'écoute et compétents

Par VARENNE G. il y a 5 mois

CCM LA CHAIZE LE VICOMTE

Accueil parfait, conseiller à l'écoute, réactif, équipe dévouée. Je suis très satisfaite et je recommande.

Par Kyria il y a 5 mois

CM CHATELAILLON

mon conseiller me repond rapidement et se rend rapidement disponible pour me conseiller ;le rendez vous physique est toujours possible ce qui n est pas negligeable

Par Mercier il y a 5 mois

CCM PUILBOREAU