Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Belle liberté dans les échanges

Belle liberté dans les échanges

Par Danet il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

Très professionnel et très réactif Toujours très bien accueilli et toujours la réponse à nos questions

Par Arnaud il y a 6 mois

CM CELLES SUR BELLE

Meilleure banque

Meilleure banque que j'ai eu je n'en changerai pas

Par Emmanuelle P. il y a 6 mois

CCM SURGERES

Très satisfaite de mon conseiller que j’ai depuis plus de 15 ans. Monsieur Gosse est toujours très réactif à mes demandes.

Par Charlotte R. il y a 6 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Par Poitevineau il y a 6 mois

CCM JARD SUR MER

rien a dire

rien a dire

Par Bellamy il y a 6 mois

CCM PONS

Toujours une solution à proposer. Facilité de dialogue et de prise de rendez-vous. Rien à reprocher.

Par Biellmann il y a 6 mois

CCM CERIZAY

Banque à l’écoute

Banque à l’écoute

Par Jean il y a 6 mois

CCM LA ROCHE JOFFRE

Par PHIL il y a 6 mois

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Très bonne banque!conseillère à l écoute! Jamais eue aucun problème depuis 4 ans! Merci au Crédit mutuel de sauze vaussais !

CCM TONNAY CHARENTE

Du sérieux et de la communication.

Banque très sérieuse. Toujours a l écoutes. Facilite bcp d opéra quand j ai besoin. Réponse toujours rapide. On est informé a chaque changement de situation.

Par Debeauvais S. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Très bonne agence

Depuis plusieurs années dans cette agence. Ma conseillère actuelle est très réactive à mes sollicitations et me transmet des informations interessantes concernant la gestion de mon compte

Par Alain il y a 6 mois

CCM ST FLORENT DES BOIS