·Avis client Credit Mutuel Ocean
Henry E.
il y a 1 jour
Client du Crédit mutuel depuis de nombreuses années et jamais déçu. Je leur accorde toute ma confiance grâce à leur sérieux continuer ainsi. Félicitations.
Voir plusHerbert
il y a 1 jour
Je suis satisfaire des entretiens que j'ai eus avec mon conseiller. Il est à l'écoute et très professionnel. Il contribue à la réalisation de mes projets.
Voir plusVIEU
il y a 1 jour
Facilité, qualité, confiance sont les mots qui viennent quand je parle du crédit mutuel.
Voir plusLe T.
Voir plusSamantha
il y a 1 jour
Remettez vous en cause face aux banques en ligne et les clients retrouverons de la confiance en votre établissement bancaire.
Voir plusArtigue
Voir plusMacedo C.
il y a 1 jour
Conseiller peu réactif à ma demande de prêt personnel. Je me suis dirigée vers une autre banque qui a été très professionnelle.
Voir plusLaunais B.
Voir plusGleize
Voir plusUYSAL
Voir plusBILLY
il y a 1 jour
Il faut garder les agences locale, important pour la population. Demain les banques récupérerons des clients dans les agences restées dans la commune.
Voir plusKaroumbata
il y a 1 jour
J'ai toujours été satisfaite de cette banque. J'ai une bonne expérience chez eux.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
MARIE CLAUDE M.
Personnel plutôt réactif
Personnel plutôt réactif
Henry E.
Client du Crédit mutuel depuis de nombreuses années et jamais déçu. Je le accorde toute ma confiance
Herbert
Crédit mutuel, une banque à qui parler.
VIEU
Le T.
depuis mon apprentissage
depuis mon apprentissage (15 ans en 1962),je suis au crédit mutuel,mes parents tenaient un salon de coiffure ils étaient déjà dans cette banque mon Papa était mon employeur ,cela c'est fait naturellement ; je suis toujours très bien accueillie par ma conseillère
CANTIN
Pas de Problème
Pas de Problème
Samantha
Artigue
Macedo C.
Mauvaise expérience
DELAVEAU
Un conseiller très à l'écoute et réactif !
Un conseiller très à l'écoute et réactif !
Expérience prouvée le 09/04/2026
banque réactive, conseiller performant
banque réactive, conseiller performant
UYSAL
BILLY
Il faut garder les agences locale, important pour la population. Demain les banques récupererons d
Flandin T.
Bien, facile à répondre….
Bien, facile à répondre….
Viviebob
Bonne banque