·Avis client Credit Mutuel Ocean
UYSAL
Voir plusBILLY
il y a 1 jour
Il faut garder les agences locale, important pour la population. Demain les banques récupérerons des clients dans les agences restées dans la commune.
Voir plusKaroumbata
il y a 1 jour
J'ai toujours été satisfaite de cette banque. J'ai une bonne expérience chez eux.
Voir plusAndre
il y a 1 jour
Les Automates pour effectuer des dépôts d'argent sont trop souvent indisponibles.
Voir plusJarmuzynski J.
Voir plusCHEVALIER
il y a 1 jour
Satisfaite depuis longtemps de ma banque le Crédit mutuel sauf de l'assurance (cambriolage)
Voir plusLEBOEUF
il y a 1 jour
Je demeure à BEAUVOIR/MER et mon est à OLONNE/MER. J'ai demandé le transfert, cela m'a été refusé
Voir plusFleiter A.
il y a 1 jour
Je vais très peu à l'agence si ce n'est sur demande de mon conseiller ou pour un problème délicat
Voir plusÉric
Voir plusBLANCHARD D.
il y a 1 jour
Je suis toujours écouté, compris et bien dirigé dans mes démarches. Très bon contact
Voir plusAUBIN N.
il y a 1 jour
Je suis très satisfaite de mon conseiller, pour les conseils concernant donnés sur mes contrats et placements. Merci à lui
Voir plusA.BABIN
il y a 1 jour
Je suis tout à fait satisfaite sinon je serais partie vers une autre agence , comme j'ai déjà fait il y a quelques années ; mais je n'ai pas laisser le crédit mutuel pour autant
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
UYSAL
BILLY
Il faut garder les agences locale, important pour la population. Demain les banques récupererons d
Flandin T.
Bien, facile à répondre….
Bien, facile à répondre….
Viviebob
BLANCHARD D.
AUBIN N.
Avis donné
A.BABIN
Je suis tout à fait satisfaite