Très bonne agence, le personnel est très agréable. Il sont toujours disponible et à l'écoute
Notre conseiller est toujours à notre écoute. Par contre j'aimerai qu'on nous appelle ou envoie un SMS lorsque des taux bancaires sont intéressants pour effectuer des travaux.
Le Crédit Mutuel qui est notre banque / Ecoute, disponibilité, compétente et réactive. Une banque de confiance et à qui parler ! Merci à eux.
Pour dernière question pas de departement 85 vendée j'ai mis 86
Très bonne agence Le personnel est à l'écoute
conseillers très réactifs et à l écoute.
Le CM est vraiment "la banque a qui patler". Ma conseillère est très réactive et efficace
Bonjour, client du crédit mutuel depuis plus une vingtaines d année J y suis restais pour la souplesse est certain produit Mais seulement dans le passé j ai était déçu une fois pour ne pas m avoir suivi a un moment crucial de ma séparation pour un rachat immobilier se qui a engendré des décisions et jugements sur ma vie actuelle
Agence avec un personnel à l écoute de ses clients
J'ai répondu pour le service assuré également par plusieurs collègues de ma conseillère quand celle-ci n'est pas disponible lors de mes passages à l'agence.
À l'écoute et la recherche de solutions selon votre situation.
Toujours bien accueillis que ce soit par notre conseillères ou les autres conseillers. Notre conseillère a toujours tout mis en oeuvre afin de trouver des solutions aux difficultés rencontrées. De précieux conseils nous ont été apportés dans diverses situations.
Je donnerai un avis plus tard ! Nouveau client
Je recommande Tout parfait sauf difficultés à se stationner