sociétaire depuis + de 40 ans, je reste fidèle à ma banque.
Cette agence du crédit mutuel et l'endroit le plus agréable de ce petit coin 😂 on y est toujours bien accueilli avec le sourire
Mis a part le changement de conseiller trop fréquent rien à redire
Très content de mon agence du crédit mutuel. Ils sont à notre écoute
C'est une banque professionnelle et à l'écoute, les demandes sont traités rapidement
Très bon service client, disponibilité et compétence du personnel je ne changerais pas de banque entièrement satisfaite
Toujours à l écoute et mes besoins et le professionnalisme r
Très bonne relation avec mon conseiller bancaire
C'est l'avantage d'avoir une résidence secondaire en dehors des grands centres urbains.