Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM MONTAIGU

Un excellent conseiller pro pendant de longues années suivis d’un nouveau qui m’a poussé à quitter cette banque dans laquelle j’étais depuis plus de 25 ans.

Par PIVETEAU il y a 5 mois

CM ANGLES

Conseillère bornée et non professionnelle

Conseillère bornée et non professionnelle avec qui le dialogue est impossible !!! Nous envisageons de changer de banque tant pour nos comptes personnels que professionnels !!!

Par ROUMEAUX VALERIE R. il y a 5 mois

CCM LA TREMBLADE

"Quand la relation client disparaît, la confiance s'effrite"

Cliente fidèle depuis plus de 20 ans, je déplore aujourd'hui une nette dégradation de la qualité des services. Il devient très difficile d'échanger avec un conseiller : disponibilité réduite, accueil impersonnel… Tout est désormais renvoyé vers le site internet, sans véritable accompagnement humain. Qu'il s'agisse de mon compte professionnel ou personnel, le constat est identique. À ce stade, autant opter pour une banque en ligne : les services y sont plus réactifs, les conseillers plus courtois… et les tarifs bien plus avantageux.

Par MN E. il y a 5 mois

CM COURCON

Beaucoup de progrès à réaliser pour revenir à une gestion humaine des relations.

Par GUERRIER il y a 5 mois

CM LAGORD

je suis satisfaite de mon conseiller perso, mais moins des autres personnes qui parfois ne sont pas très aimables. Quant à la discrétion des opérations que l'on fait au guichet elle est NULLE!!!! tout le monde profite de ce moment... Lorsque que par exception je vais l'après-midi au CM, personne ne veut me recevoir et c'est tout juste si on m'ouvre la porte !!! et çà c'est INADMISSIBLE !!!!

Par Lucas M. il y a 5 mois

CCM POUZAUGES

Non jamais

Non jamais

Par Dédé il y a 5 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Les échanges avec CMO sont compliqués et prennent beaucoup trop de temps ( par exemple pour obtenir une prêt ) j’ai l’impression que c’est toujours compliqué à mettre en place . Dernièrement nous avons voulu renégocier le prêt Immo pour mon fils toujours dans l’attente d’une proposition…..( plus de 15 jours et rien) ….

Par Protteau il y a 5 mois

CM VENANSAULT

Ils ne sont pas asser sur leur client surtout si il y a des urgences. Pour eux un petit mail sur votre compte et puis c est tout

Par Guygot il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

CCM LE BOUPERE

1 an sans un coup de fil - du jamais vu

Ma note reflète la non considération de mon conseiller depuis 2 ans . Fini la proximité et l'accompagnement qui faisait la différence Déception = départ Plus de 15 ans d’a

Par Cédric S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

CCM SAUZE-VAUSSAIS

Bon accueil à l’agence mais le conseiller pro manque de professionnalisme et de parole Je ne suis pas sûr de garder cette banque en privé et professionnel car je ne me sent plus en confiance… pour une banque qui est censée appartenir à ces clients !!!!

Par Baillarge D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CCM SUD NIORTAIS

Pas de commentaires complémentaires

Pas de commentaires complémentaires

Par X il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

CCM MAUZE SUR LE MIGNON

Unpeu decu car pas moyen de faire un pret et surtout nous donner combien je pourrai emprunter

Par Guillot V. il y a 5 mois

Trop de changements

Trop de changements

Par Guyomard F. il y a 5 mois

CCM LA VERRIE

Pas d'échange avec mon conseiller juste des tentatives sporadiques de placement de produit Lors de demande précise (assurance 4 autos, assurance habitation, placement) pas de réponse claires et tentative pour obtenir les dossiers

Par BOURON il y a 5 mois

CCM CHEF BOUTONNE

ma conseillère pro totalement passive

ma conseillère pro totalement passive

Par Titus79 il y a 5 mois

CCM MIRAMBEAU

client du Crédit Mutuel depuis 40 ans!

client du Crédit Mutuel depuis 40 ans! Nous avons toujours était bien reçu et les conseillers (res) étaient à notre écoute! Malheureusement notre nouvelle conseillère n'est pas à la hauteur de nos attente! Nous avons fait une demande de changement auprès de la hiérarchie sans effet

Par Pierrick M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025