Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

je suis content des services du credit mutuel

je suis content des services du credit mutuel

Par Futol il y a 5 mois

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

Une conseillère à l'écoute et réactive. Des frais bancaire élevés.

Une conseillère à l'écoute et réactive. Des frais bancaire élevés. Nos banques travaillent avec notre argent, il est inacceptable que c'est à nous de payer des frais bancaires surtout si jamais à découvert.

Par Jacques il y a 5 mois

C’est ok

C’est ok

Par Nikto il y a 5 mois

CM VAUX SUR MER

Les banques sont plus intéresser de vendre des télèphones, assurance, alarme, ou crédit LOA que de s’occuper de ces clients

Par Domi il y a 5 mois

MOYEN PLUS

MOYEN PLUS

Par DUBIEF il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

Le crédit mutuel est une banque accessible.Je l'ai choisie ,même si l'appli est pratique,parce qu'il y a un contact HUMAIN avec un conseiller ou à l'accueil en cas de problème..Sans contact humain,je change de banque

Par Truchet il y a 5 mois

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Moi il y a 5 mois

CM CHALLANS CARNOT

Globalement satisfaite. A signaler l absence assez fréquente du conseillère qui est dommageable.

Par ROSE M. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Super

Rien à dire,je conseille vivement le crédit mutuel

Par Elodie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025