Le Crédit Mutuelle est à l'écoute de ses clients
Le crédit mutuel a toujours été à mes côtés pour répondre à mes besoins
Ma nouvelle conseillère du crédit mutuel Karine Blandeau est très professionnelle et réactive pour apporter des réponses dans les plus brefs délais à toutes mes questions, concernant mon projet.
Banque de proximité au service de ses clients.
Le Crédit Mutuel rue Ernest Pérochon NIORT, est une agence très accueillante. Notre Conseillère est très compétente et très professionnelle, toujours précise aux questions que l'on pose.Nous sommes toujours très satisfaits.
je suis contente du crédit mutuel pour plusieurs réson
Très professionnel . Réactivité, simplicité et accueil parfait. Je conseil vivement cette banque.
Toujours bien reçu au Crédit Mutuel - personnel Sympathique et compétent - Nous ne sommes pas déçus d'avoir rejoint cette banque
Accueil pendant les horaires d'ouverture excellent,professionalisme correspondant à mes besoins. Dans des cas urgents, selon moi, le logiciel de message fonctionne très bien, avec des réponses rapides et circonstanciées.