Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très bonne agence

Par Carcaud il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

assurance

Très satisfaite de mon conseiller mr Gabard sur l assurance accident de la vie il a été très réactif

Par Mercier L. il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE COULONGES

Le crédit mutuel a toujours été à mes côtés pour répondre à mes besoins

Le crédit mutuel a toujours été à mes côtés pour répondre à mes besoins

Par Giilles M. il y a 6 mois

CM COURCON

Conseillère

Ma nouvelle conseillère du crédit mutuel Karine Blandeau est très professionnelle et réactive pour apporter des réponses dans les plus brefs délais à toutes mes questions, concernant mon projet.

Par Jean-Luc il y a 6 mois

IL NE FAUT PAS CHANGER

Par AP il y a 6 mois

CCM NIORT

Agence Niort rue Ernest Perrochon 79000

Le Crédit Mutuel rue Ernest Pérochon NIORT, est une agence très accueillante. Notre Conseillère est très compétente et très professionnelle, toujours précise aux questions que l'on pose.Nous sommes toujours très satisfaits.

Par Renée P. il y a 6 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par LE C. il y a 6 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Très professionnel . Réactivité, simplicité et accueil parfait. Je conseil vivement cette banque.

Par PENISSON il y a 6 mois

Je recommande

Par Sandrine il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE COULONGES

Toujours bien reçu au Crédit Mutuel - personnel Sympathique et compétent

Toujours bien reçu au Crédit Mutuel - personnel Sympathique et compétent - Nous ne sommes pas déçus d'avoir rejoint cette banque

Par GENDRON M. il y a 6 mois

CCM ROCHESERVIERE

Par Davy B. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Accueil pendant les horaires d'ouverture excellent,professionalisme correspondant à mes besoins. Dans des cas urgents, selon moi, le logiciel de message fonctionne très bien, avec des réponses rapides et circonstanciées.

Par Patricia J. il y a 6 mois