Le personnel est très aimable et à l'écoute.
conseillère toujours à l'écoute et de bons conseilles.
Après échanges téléphoniques ou agence je peux mieux comprendre le fonctionnement financier qui change et pas toujours facile à suivre.
je suis très satisfait de mon conseiller et de mon agence pas de problème il réponde toujours a mes aussi bien que le directeur d'agence et que mon conseiller
Tout va bien Surtout gardez votre distributeur de billets.
Les professionnels sont à l'écoute et de bons conseils.
je suis satisfaite de mon agence de montaigu
Nous sommes au Crédit Mutuel depuis un peu plus de 2 ans et nous en sommes trés satisfait. Notre conseillère est à l'écoute de nos projets, et trés réactive.
parfait : récèption, accueil, gentillesse des employés, ne pas changer de conseillère en ce qui me concerne -
Je me trouve bien au crédit mutuel,
Tout est OK, 10/10. Bonne journée à Toutes et Tous.