Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Écoute et professionnalisme

Écoute et professionnalisme

Par Steph il y a 1 an

CCM JONZAC

Une banque avec une relation client exceptionnelle. Toutes les demandes sont prises en compte avec une grande préoccupation du chargé de clientèle. Je suis vraiment ravie et je recommande cette banque à 100%

Par MARIE il y a 1 an

CCM SAINTES

Meilleurs ecoute

Une banque qui est à l ecoute de sa clientèle présente et rapide

Par Andre F. il y a 1 an

CM LA FLOTTE EN RE

Très satisfait

Très satisfait

Par BRISSONNET J. il y a 1 an

CCM COZES

Madame CHEVALIER une vrai PRO

Madame CHEVALIER est une excellente conseillère PRO. Madame anticipe vos besoins. Il est très facile de rentrer en contacte avec elle et elle est très réactive. Elle est franche et toujours de très bons conseils.

Par Valérie L. il y a 1 an

CCM LA ROCHE ALIENOR

Une conseillère très efficace

Une conseillère très efficace

Par Alcedo J. il y a 1 an

CM FOURAS

Même à distance je suis toujours à la même agence malgré les changements de conseillers .

Par Patrick R. il y a 1 an

CCM CHANTONNAY

Depuis plus de 20 ans je suis très satisfaite de mes relations avec ma banque Crédit Mutuel à l'agence de Chantonnay

Par Mme F. il y a 1 an

Bon produit très professionnel

Bon produit très professionnel

Par Jamaux P. il y a 1 an

CM NIORT MARECHAL LECLERC

Bonjour merci beaucoup à la banque crédit mutuel qui nous permet de réaliser nos projets durant ces dernières années. On est satisfait d'être client chez vous. Bonne continuation.

Par DYM il y a 1 an

CCM ROCHEFORT SUR MER

Une banque à l'écoute de ses clients, je recommande à 100% me crédit mutuel! Ma conseillère est juste au top.a trouver des solutions alors que d'autres banques en avait pas !

Par Serena il y a 1 an

CCM ROYAN

Je n'ai pas pu remplir exactement la réponse à la dernière question Je n' ai pas trouvé la Charente Maritime...

Par Daniel O. il y a 1 an

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

j'ai même fait une partie de ma carrière au CM, nous avons réintégré notre région d'origine, après + de 20 à Brétignolles sur Mer, toujours fidèles au CM (MME)

Par Mme H. il y a 1 an

CCM ROYAN