Très bonne réactivité de ma conseillère bancaire et surtout Mme Dako m'apporte des très bons conseils !
JE SUIS TRES SATISFAIT DE MA BANQUE ET NE VEUT SURTOUT PAS CHANGER DE CONSEILLER AVEC QUI NOUS AVONS D'EXCELLANT RAPPORT
Professionnalisme, réactivité, compréhension, patience. Client depuis 22 ans. Très content.
Services parfait, personnel compétent et agréable, aide vraiment à trouver une solution adaptée.
Très bon contact très professionnel
Excellente banque à l'écoute et réactive
Excellent, une agence engagée, très bon relationnel client. Agence humaine 🤝 Attentive, Et à l’écoute.
Super agence, le personnel est au top je vous les recommande.
BANQUE FIABLE CONSEILLER A L'ECOUTE JAMAIS DE LITIGE
Tres bon Accueil Bons conseils Réactivité aux besoins
trés comptent des services CM
Normally a good response.The other agency has someone who speaks English fortunately if I need help.
Banque et services très sérieux et agréables
banque sérieuse et très sécurisante
Parfait je recommande cette banque