Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Par F. V. il y a 5 mois

CM LAGORD

Par Kubler il y a 5 mois

CM LA GAUBRETIERE

Une banque vous prête un parapluie quand il fait beau et vois le reprend quand il pleut. De Georges

"Une banque vous prête un parapluie quand il fait beau et vous le reprend quand il pleut." De Georges Bernard Shaw

Par BESSON il y a 5 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Satisfaisant

Satisfaisant

Par X il y a 5 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

Je n’ai jamais vu mon conseiller suite au changement et il n’a jamais essayé de e joindre .

Par GARNIER il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

Au cours des ans diminution du nombre de jours d'ouverture surtout sans rendez vous , dommage Relative lenteur des démarches , par rapport à HSBC par exemple ( compte pro )

Par JC M. il y a 5 mois

Bonne banque

Bonne banque

Par Gazon V. il y a 5 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

bonne satisfaction en rapport avec le personnel, MAIS je ne suis pas satisfait de l'oblgation de pre

bonne satisfaction en rapport avec le personnel, MAIS je ne suis pas satisfait de l'obligation de prendre un rendez-vous pour être reçu l'après-midi par mon conseiller.

Par Mr il y a 5 mois

CCM BRIOUX SUR BOUTONNE

Merci a ma conseillère d'être tjs la, réactive, compréhensive. De vouloir ce qu'il y a de mieux pour moi

Par Royer il y a 5 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Bravo

Je suis satisfaite du CM. Je n'ai jamais de soucis avec les différents conseils que j'ai eu depuis que je suis à l agence (1982), malgré mes différents déménagements

Par Barjon C. il y a 5 mois