Cliente Crédit Mutuel La Tremblade depuis 1989, je ne pense pas changer de Banque, si le service reste le même.
Dans le domaine il faut être sérieux, responsable autant du coté Banque que du coté Client . Cordialement M. Philippe VAN-SCHOORISSE
J'ai toujours été satisfaite des avis, conseils et solutions donnés par mes différents conseillers. Le Crédit Mutuel c'est MA banque depuis plus de 20 ans. J'ai toujours trouvé une écoute attentive. J'espère que cette relation bienveillante continuera.
A ce jour je suis très satisfait de ma conseillère Célia Gourdon, pour sa disponibilité, sa réactivité, ses conseils et son excellent relationnel Au niveau de l'accueil qui est très bon et plutôt rapide, parfois la jeunesse de l'hôtesse fait que l'on a pas forcément la meilleure réponse. Mais il faut savoir être tolérant avec celles et ceux qui apprennent le métier...
banque à l'écoute des clients . je recommande
Excellente banque, avec des conseillers fiables et professionnels. Le slogan une banque à qui parler est bien choisi. Depuis ma première ouverture de compte en banlieue parisienne jusqu'à mon transfert à l'agence de Nieul en Vendée, je n'ai eu qu'à me féliciter de mes choix. Je vous en remercie.
Très bon accueil, peu d'attente lors d'un rendez-vous, très bon sens de l' écoute, conseiller très professionnel qui sait communiquer avec aisance, je recommande vivement cette Agence.
Je n'ai pas de critiques à mentionner.
Réponse rapide,pour ma part super conseiller à l'écoute et de bon conseils
RIEN A REDIRE AU NIVEAU DU CREDIT MUTUEL
Très satisfaite du Crédit Mutuel et en particulier de l'amabilité et du professionnalisme de ma conseillère. Je recommande.