Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Rien de plus a dire

Rien de plus a dire

Par DIERICKX il y a 8 mois

CCM PARTHENAY

L’institut est important mais l’homme ou la femme qui vous conseille l’est tout autant !

Par Gadreau J. il y a 8 mois

CM FOURAS

A l'écoute du client. Je n'attends pas d'une banque une façade verte, lgbt ou autre mais du professionnalisme avec une considération sans faille du client quel qu'il soit et l'agence de Fouras en est le modèle pour moi.

Par Ramade il y a 8 mois

CCM LES EPESSES

Une banque près de chez nous

Une banque près de chez nous et à l'écoute de ses sociétaires, commerçants et associations.

Par Pascal il y a 8 mois

CCM CHANTONNAY

Niveau de satisfaction au 27 mai 2025

À ce jour je suis tout à fait satisfaite des services Crédit Mutuel

Par DUPONT il y a 8 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Contrairement àTrop difficile de déposer des chèques si on a pas de carte bancaire du Crédit Mutuel

Contrairement à la Banque Populaire ou à la Banque Postale, il est trop difficile de déposer des chèques si on a pas de carte bancaire du Crédit Mutuel

Par CHICHE il y a 8 mois

CCM CHANTONNAY

Pourquoi n y a t'il plus d assemblée générale. On ne peut plus obtenir de carnets de position pour faire ses comptes.

Pourquoi n y a t'il plus d assemblée générale

Par Metay il y a 8 mois

Toujours à l écoute

Par Brouard il y a 8 mois

CCM MELLE

SERVICES DE NOTRE BANQUE

nous sommes au Crédit Mutuel depuis 1970 ,nous avons été toujours satisfait dans les prêts que nous avons contractes.Quand nous avons besoin de renseignements,le personnel est à notre disposition avec beaucoup de gentillesse.Nous sommes âgés donc avoir des gens devant nous est très important.

Par Gibeaud il y a 8 mois

A suivre xxxx

A suivre

Par Jpmomo17 il y a 8 mois

CCM MELLE

je suis très satisfait depuis plusieurs années, et encore pour longtemps j'espère.

Par Gérard. D. il y a 8 mois

CCM ST FLORENT DES BOIS

Rien à dire, ça me convient

Rien à dire, ça me convient

Par Guillet il y a 8 mois

CCM SAINTES

ma conseillère est très courtoise et aimable et toujours là pour nous et quand elle est en congé où autre il y a toujours un autre conseillé qui se liber pour nous aider dans nos démarche . Merci

Par Crommer il y a 8 mois

CCM LA TREMBLADE