·Avis client Credit Mutuel Ocean
Chauvin N.
il y a 1 an
Depuis tellement d années au crédit mutuel océan que j envisage même pas de changer de banque
Voir plusAgence D.
Voir plusDennemont
Voir plusSYLVETTE
il y a 1 an
Le seul reproche que j'ai à faire c'est qu'en 5 ans j'ai eu trop de changements de conseillers, j'espère que ma nouvelle conseillère durera plus longtemps.
Voir plusDurand
Très satisfait de mon agence et surtout de ma conseillère
Voir plusPauline
il y a 1 an
Conseillère absente et du coup personne ne remplace donc je suis ballotée avec tout le monde et personne
Voir plusSABINE
il y a 1 an
Bonjour , Cela fait plus de 15 ans que je suis au CM de Pons . Tout simplement parfait ! Merci pour tout .
Voir plusMichael
il y a 1 an
Conseillère et banque de proximité. Joignable facilement et à l'écoute.
Voir plusPerigord P.
il y a 1 an
Comme dit le slogan crédit mutuel une banque à qui parler à l'écoute de ses actionnaires c'est tout à fait ça
Voir plusAhmadov P.
il y a 1 an
Ma conseillère Mme Bouron très gentille, avec grandes compétences. J' adore Crédit Mutuelle et tous les équipes à Luçon.
Voir plusBarbault
il y a 1 an
Apres plus de 20 ans de presence au Credit Mutuel et dans la meme agence ,je reste un client anonyme .
Voir plusRodrigues
Voir plusMC
il y a 1 an
Très bonne qualité de service. C’est très confortable d’avoir affaire avec une banque où l’équilibre est trouvé entre l’humain et le numérique.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
CROUET
très bonne agence
très bonne agence
Pauline
Conseillère absente et du coup personne ne remplace donc je suis ballotée avec tout le monde etvpees
SABINE
CHACUN E.
PAS DE PROBLEMES
PAS DE PROBLEMES
Michael
Bonne banque
Conseillère et banque de proximité. Joignable facilement et à l'écoute.
Loic P.
Très bonne agence et très bonne banque.
Très bonne agence et très bonne banque.
Perigord P.
Ahmadov P.