·Avis client Credit Mutuel Ocean
R M.
Voir plusPetion C.
il y a 1 an
les réponses de mon interlocuteur son simple et les solutions comprehensivesa avec courtoisie
Voir plusPouzoulet
il y a 1 an
Le fait d'être resté client malgré la distance qui nous sépare me semble un bon critère de satisfaction.
Voir plusJe N.
Être bien au crédit mutuel
Être bien au crédit mutuel
Pouzoulet
Je N.
serveur vocal monotone. UNE personne, pour un conseil, puisque je n'avais plus de téléphone portable, je lui demandais comment faire, j'avais plutôt l'air de l'embêter. Ce n'est pas agréable quand on ne sais pas de servir d'internet. Donc achat d'un tél portable.
LAIDET
Pariolleau C.
Donner mon avis
Je suis très contente du crédit mutuel je recommande la banque
Mme R.
Bonjour, Cela fait plus de 25ans que je suis parmi vous et toujours eu de bon conseillère et coseil
Bonjour, Cela fait plus de 25ans que je suis parmi vous et toujours eu de bon conseillère et conseiller jusqu'à Mr CUSERET Eric . Maintenant J'aimerai pouvoir prendre un moment pour avoir un RDV avec ma nouvelle conseillère Mme BAZOGE Sarah.....
Raymond P.
Je suis très content d'être client du Crédit Mutuel, ce dernier par l'intermédiaire des chargés de clientèle, a toujours répondu à mes attentes, en terme de mise à disposition de crédits, en conseils éclairés, en qualité de relation client, par une disponibilité, par une écoute et par un accueil bienveillant.
Maeva H.
Mr T.
Nous avons avec ma conjointe un très bon conseiller nous avons rien à lui reprocher cependant le service des crédits est à revoir car pour notre credit immobilier soit ils débloque 2x la mêmes somme d'un seul coup soit ont est obliger de les appeler tout les jours pour que la facture soit débloquer