·Avis client Credit Mutuel Ocean
AUBIN N.
il y a 2 jours
Je suis très satisfaite de mon conseiller, pour les conseils concernant donnés sur mes contrats et placements. Merci à lui
Voir plusA.BABIN
il y a 2 jours
Je suis tout à fait satisfaite sinon je serais partie vers une autre agence , comme j'ai déjà fait il y a quelques années ; mais je n'ai pas laisser le crédit mutuel pour autant
Voir plusPhilippe
Voir plusDURAND N.
il y a 2 jours
Très bon contact avec ma conseillère! Aimable, souriante et "de très bon conseil"
Voir plusBLANCHOT
Voir plusSIMONET D.
Voir plusBS
Voir plusAllaizeau
il y a 2 jours
Très satisfait de l’accueil, des conseils et de l'accompagnement dans mes projets.
Voir plusNathalie
Voir plusAurit
il y a 2 jours
Tres bonne agence juste les horaire qu il faudrais revoir reouvrir les apres midi comme avant
Voir plusTurlier
il y a 3 jours
content de mon agence. Ma conseillère toujours présente pour répondre à mes questions et me donner des bons conseils. merci pour sa gentillesse et sa patience.
Voir plusSAVARIAU Z.
Voir plusThierry O.
Voir plusAnnie M.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
AUBIN N.
Avis donné
A.BABIN
Je suis tout à fait satisfaite
Philippe
Mon mari et moi-même avons plusieurs comptes dont 2 comptes-courant au Crédit Mutuel. Chacun a accès à l'ensemble des comptes par internet. Nous avons 2 accès internet différents à la banque mais nous n'en utilisons qu'un car nous ne possédons qu'un téléphone mobile et votre nouveau système ne permet pas d'utiliser un même numéro de mobile pour 2 accès différents. Nous avons reçu un message du CM comme quoi nous allions donc recevoir des relevés par courrier postal pour le 2ème compte (ce qui, dans notre cas, n'est pas nécessaire), nous présumons qu'ils nous seront facturés... Comment remédier à cela ?
DURAND N.
Desessard
très bien
très bien
Gicquel
Très bonne banque . Parfais pour moi .
Très bonne banque . Parfais pour moi .
BLANCHOT
SIMONET D.
Il est dommage de changer de conseiller aussi souvent.
Il est dommage de changer de conseiller aussi souvent. quelquefois mon conseiller change sans que j'ai eu l'occasion de le rencontrer. D'autre part les compétences, connaissances... sont amoindries depuis quelques années. Le manque d'expérience se ressent. J'ai eu à déplorer une erreur importante ce qui implique chez moi à l'avenir un manque de confiance quand à la justesse des réponses apportées.
BS
Aurit
Massias
Robert
Turlier
content de mon agence. ma conseillère toujours présente pour répondre à mes questions et me donner l
Bordier
SAVARIAU Z.
Cela me fait plus de 15ans dans. Ette banque, mais j' ai jamais eu des avantages, alors que j ai des
Cela me fait plus de 15ans dans. Cette banque, mais j' ai jamais eu des avantages, alors que j ai des projets qui me demande un prêt mais impossible de l avoir avec crédit mutuel alors cela me déçoit, en fait j ai envie de changer de banque voilà .
Thierry O.
Annie M.
Petite précision, quand on va à l'agence, je pense qu'il faudrait un genre d'isoloir ou une pièce fermée lorsqu'on parle avec la personne de l'accueil car çà manque de discrétion par rapport aux personnes qui attendent leur tour juste à côté ...