Ma conseillère actuelle est très bien et nous aimerions la garder...si possible
Satisfaction totale de mon agence, rapport excellent avec le personnel de l'agence. Le maintien des conseillers est très bénéficiaire pour les clients,assurant une confiance totale, en opposition avec une rotation organisée,presque toujours préjudiciable.(J'ai connu cette situation antérieurement chez un tiers). -J.G-
Très bonne banque si on a le bon conseiller !
Bonne relation avec CM mais manque de réactivité lors d une demande par mail
J'adore le Crédit-Mutuel ! J'espère qu'un jours ils vont me rendre riche !
banque mutualiste à l'écoute de ses clients
Je suis client du crédit mutuel depuis 1980
Je garderai toujours cette banque.
Aucun problème particulier sauf avec le PEA que je compte régler lors de mon entretien avec ma conseillère
Bon accueil, très satisfaisant dans l'ensemble, je recommande.
Sa peu être une banque agréable seul souci les frais bancaire j'appelle sa du vol sa bloque les prélèvement quand la situation et dure ms les frais eux ils passent c'est incorrect
je suis satisfaite de ma nouvelle conseillère tout comme je l'étais de la précédente : disponibilité écoute conseils. il y a plus de 50 ANS que je suis cliente à votre BANQUE et mes deux filles et deux de mes petites filles m'ont suivi