Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

satisfait

satisfait

Par Reber il y a 5 mois

CM CELLES SUR BELLE

ça n' aucun rapport avec l'agence, mais je ne veux pas que ma banque continue de promouvoir le Puy du Fou, qui est au mains de personnes qui ne respectent pas la démocratie et promeuvent des idéologies extrémistes, et même ont insulté la mémoire du Pape Benoit. Ma banque ne doit pas faire de politique en soutenant ennemis de l'égalité et la tolérance au sein de la république.

Par Eric il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

super

super

Par TAUNAY il y a 5 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Dommage de ne pas pouvoir accéder à tous mes comptes en ligne comme mon assurance vie. Et pas de visibilité concernant mes intérêts annuels

Par Brigitte D. il y a 5 mois

nous sommes ,mon mari et moi satisfaits

nous sommes ,mon mari et moi satisfaits

Par RAFFENAUD il y a 5 mois

CCM PUILBOREAU

Très Satisfait de la qualité des échanges avec professionnalisme écoute conseils et avec gentillesse

Très Satisfait de la qualité des échanges avec mes interlocutrices; professionnalisme, écoute, conseils et avec gentillesse.

Par Biret il y a 5 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Agence accueillante. Le directeur de l'agence qui est mon conseiller est toujours disponible, reacti

Agence et personnels accueillants. Le directeur de l'agence qui est mon conseiller est toujours disponible, réactif, à l'écoute et de bons conseils donc. Très satisfait de l'ensemble des services auxquels j'ai souscrit.

Par Frédéric il y a 5 mois

CCM SAINTES

très satisfaite de ma banque.

très satisfaite de ma banque.

Par ROBIN M. il y a 5 mois

Très satisfaite

Par Raclet D. il y a 5 mois

CM CHATELAILLON

Je remercie mon conseiller

Je remercie mon conseiller de m’accompagner dans mes démarches et mes projets avec applications et professionnalisme!

Par Négret M. il y a 5 mois

CCM NOTRE DAME DE MONTS

Il faut garder le relationnel et la proximité des banques dans les communes. En 17 ans nous avons changés 6 fois de conseiller c est beaucoup.

Par Heudiard il y a 5 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

L’Agence ne sert plus à grand chose lorsqu’il faut 2 a 3 semaines pour voir son conseiller et qu’il vous prend avec une demi heure de retard. A ce demander s’il ne faut pas mieux passer par une banque uniquement par internet et gratuite

Par Desré il y a 5 mois

CCM ST LAURENT SUR SEVRE