·Avis client Credit Mutuel Ocean
Viemon-Senyarich
Voir plusMarieJ
Voir plusPignot
il y a 1 an
J'ai apprécié d'être appelé par mon agence pour une tentative de fraude sur ma carte.
Voir plusGrigorova
Voir plusBrigitte
il y a 1 an
Conseiller très à l'écoute du client. Très bons conseils. Accessible et agréable.
Voir plusFabrice
Voir plusLoiseau P.
il y a 1 an
rien a dire bon accueil travaux en ce moment pas facile pour accéder a l acceuil avec un handicap (marches)
Voir plusTESSON M.
il y a 1 an
Disponibilité et professionnalisme de l'ensemble de l'équipe de l'agence, suggestions et propositions de solutions rapides et efficaces.
Voir plusUn C.
il y a 1 an
En perdition totale depuis 2 ans, plus aucun service simple et efficace. Conseiller qui change continuellement, toujours absent, réponses médiocres.
Voir plusP.F.
Voir plusThierry S.
il y a 1 an
Pas de conseiller qui vous saoule avec des produits à placer, pas de communications inutiles, de la réactivité et des réponses précises
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
BONIFAIT
pas de commentaire
pas de commentaire
MarieJ
Tres satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillere MMe Normand. Cliente depuis pres de 6 ans, sup
Tres satisfaite du Credit Mutuel et de ma conseillère Me Normand. Cliente depuis près de 6 ans, super accompagnement, beaucoup de réactivité, bonne connaissance des dossiers, je recommande les yeux fermés!
Pignot
Expérience prouvée le 20/04/2025