·Avis client Credit Mutuel Ocean
Dumait
il y a 1 an
Manque un suivi personnel téléphonique ! Pour exemple, changement de conseiller et aucun contact de ce dernier depuis sa prise de poste en dehors de @ de promotion des produits CM ...
Voir plusRéaume
il y a 1 an
Je désire changer de conseiller bancaire celui que j'avais avant était plus disponible et plus à l'écoute des problèmes que l'on peut rencontrer
Voir plusT C.
Voir plusCleaDUB
très bon professionnel, bonne écoute et réactivité
Voir plusChapleau
il y a 1 an
La banque du crédit mutuel correspond à mes attentes par rapport à mes demandes.
Voir plusKing
Voir plusFifi A.
il y a 1 an
Bonjour très satisfaite du crédit Mutuel depuis treize ans , le personnel est top et à l’écoute pour résoudre un problème merci bcp
Voir plusDubesset
il y a 1 an
Très satisfaite du crédit mutuel, de ma conseillère pour son professionnalisme, ses compétences, sa réactivité et sa gentillesse
Voir plusRenard
il y a 1 an
Change tt le temps de conseiller. C’est extrêmement désagréable. Donc non ce n’est pas une banque proche de ses clients!
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Jft
Agence Saint-Maixent-l'École
Agence très à l'écoute de ses clients
Vendée
A voir avec le changement d'équipe
A voir avec le changement d'équipe
Dumait
Evelyne V.
Suis satisfaite
Suis satisfaite
Réaume
Je désire changer de conseiller bancaire celui que j'avais avant était plus disponible et plus à l'e
Renneteau
Masse C.
Je très satisfaite du crédit mutuel
Je très satisfaite du crédit mutuel
Dubesset
Très satisfaite du crédit mutuel, de ma conseillère pour son professionnalisme, ses compétences et s
Renard