J'ai appelé ma conseillère pour lui demander pourquoi 2 virements que j'avais effectués étaient en attente. Elle m'a parfaitement expliqué les raisons de ce délai
Le fait d être obligée de prendre le téléphone mobile pour aller sur le site du crédit mutuel est trop contraignant. En plus, le temps du contact entre les deux est trop court, je pense aux personnes très âgées qui n ont pas forcément un mobile et un ordinateur. Chercher l erreur. A part cela, j apprécie beaucoup le crédit mutuel.mur
Notre conseillère est une personne à l’écoute et son expertise nous accompagne parfaitement dans nos projets.
Entière satisfaction de ma Banque C.M.O et de " Mon Conseiller "
Très bon contact avec notre nouvel agent, nous venons de changer d'agence car nous nous avons déménagé.
Je remercie mon conseiller pour son écoute, ses conseils très professionnels, sa bienveillance. Je suis entièrement satisfaite et je pourrais le recommander.
Depuis plus de 35 ans j'ai toujours été satisfait de l'agence de ROYAN
A chaque RDV:Disponibilité, conseils, écoutes
Nous sommes ravis des conseils et du professionnalisme de notre conseillère. Toujours à l'écoute, de bons conseils et toujours très souriante.
Banque tres abordable et très pratique
Avec le crédit mutuel tout se passe bien
Nous sommes ravis d'avoir une banque près de notre domicile. Cela permet des échanges instructifs, chaleureux, détaillés, découvrir des contrats de protections de la vie courante dont nous ne connaissions pas l'existence. Le plaisir de parler avec une personne en face à face. Le sourire de notre conseillère.
Agence agréable, personnel à l'écoute et réactif.