Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

PAS D"avis

PAS D"avis

Par JOSE H. il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

LE CREDIT MUTUEL EST UNE BANQUE MUTUALISTE CE QUI CHANGE LEUR APPROCHE SUR LES PROBLEMES DES CLIENTS ET SUR LA QUALITE DE LEURS SERVICES

Par Melot T. il y a 6 mois

Cliente depuis toujours

Cliente depuis toujours

Par Béa V. il y a 6 mois

CCM LA BRUFFIERE

Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients.

Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients. Elle est LA pour nous accompagner et conseiller au quotidien et répond efficacement à nos besoins.

Par BODIN il y a 6 mois

CM CHALLANS CARNOT

Pour moi la seule banque à laquelle j’accorde ma confiance ( je vérifie quand même 😊)

Par Sylvie il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

toujours satisfait

toujours satisfait

Par Garcia A. il y a 6 mois

CCM LA TREMBLADE

Nous avons déménagé sur La Rochelle, nos comptes et notre conseiller que nous ne connaissons pas... sont restés sur la Tremblade car nous avons un prêt immobilier. Pour le client, ce n'est pas du tout pratique. De ce fait, nous ne nous sentons pas suivi...

Par Van D. il y a 6 mois

professionnel

professionnel

Par Ras il y a 6 mois

CCM SAINT SAVINIEN

Ravie des échanges avec la conseillère très à l’écoute et bienveillante Facile à joindre je recommande vivement

Par Angélique P. il y a 6 mois

CCM BEAUVOIR SUR MER

très très bien

très très bien

Par Grit S. il y a 6 mois

CCM ROYAN

Satisfaction sans beaucoup de réserves importantes. l'une d'elle : horaires de disponibilité insuffisantes;

Par Guéneau il y a 6 mois