LE CREDIT MUTUEL EST UNE BANQUE MUTUALISTE CE QUI CHANGE LEUR APPROCHE SUR LES PROBLEMES DES CLIENTS ET SUR LA QUALITE DE LEURS SERVICES
Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients. Elle est LA pour nous accompagner et conseiller au quotidien et répond efficacement à nos besoins.
Pour moi la seule banque à laquelle j’accorde ma confiance ( je vérifie quand même 😊)
Une banque très réactive quand on a un problème
Nous avons déménagé sur La Rochelle, nos comptes et notre conseiller que nous ne connaissons pas... sont restés sur la Tremblade car nous avons un prêt immobilier. Pour le client, ce n'est pas du tout pratique. De ce fait, nous ne nous sentons pas suivi...
Change pas mal de conseillé, mais cela et quand même efficace au besoin.
Bonne banque par rapport à d autres
Ravie des échanges avec la conseillère très à l’écoute et bienveillante Facile à joindre je recommande vivement
Satisfaction sans beaucoup de réserves importantes. l'une d'elle : horaires de disponibilité insuffisantes;
Très satisfait de ma conseillère...Très professionnelle